本日は朝早くからありがとうございました。
オーダーより大分短く切られてしまったため仕上がりには満足していませんが、予約の際のやり取りや接客は丁寧でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
自分の好みや似合う髪型などのヒアリングやシャンプーなどがとても丁寧で良かったです。また途中の髪型調整時もこちらの時間を気遣って頂いたりとホスピタリティを感じました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
メッセージやカウンセリングなど細かく対応して下さり、カットやジャンプーの丁寧な気配りがとても良かったです!
仕上がりもとても満足でした。
この度はありがとうございました!
nanaさん、カットして頂きありがとうございました!
少し到着が遅れたにも関わらず、丁寧な接客とお茶出しで心が温まりました😊
カットしてる最中のお話もとても楽しかったです✨
またよろしくお願いします!
とても時間をかけてカウンセリングと施術をして頂けました
初めての姫カットで似合うかどうか、長さをどうするかなど本当に丁寧に打ち合わせさせて頂いて満足の出来上がりでした
本当にありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
ミニモでのやりとりから当日のカットまですべて丁寧でとてもリラックスしながらカットしていただきました。
短めに切っていただき、仕上がりも自分好みで満足です。
是非また切っていただきたいです。
しっかりとカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!
朝早くからありがとうございました😊
朝、連絡をくれたり、希望をたくさん聞いてくれたり、とてもとても丁寧な対応でした。またぜひお願いできればと思います👏本日はありがとうございました!
非常に丁寧にカットしてくださり、満足いく髪型になりました。髪型の希望も細かく聞いてくださったので、とてもよかったです☺️お話もとても楽しくしてくださって、居心地が良かったです!またお願いしたいと思いました✨
とても丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました✨
昨日は遅い時間までありがとうございました!
細やかなヒアリングと優しいお気遣いに感謝です✨
しっかり希望を聞いて、希望通りに
仕上げてもらえて嬉しいです😃
素敵な髪型に仕上げてくださり、
とても満足です😊
いろんな知識を教えていただき
とても勉強になりました✨
またぜひお願いしたいです🙇
遅い時間までありがとうございました!!
接客がとってもよく、髪の毛の状態も良くなって満足です!
これからも頑張って下さい!❁
縮毛と急遽当日にカットもしていただきました!
夜遅くまで丁寧に施術してくださって、これからの梅雨も乗り切れそうです。
ありがとうございます。
カットしていただきました!
とても丁寧にやってくださり、ヘアケアについて
たくさんアドバイス貰いました(^^)
綺麗にしてくださってありがとうございました。丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、どのスタッフさんも朗らかに接客してくださって、安心してお任せできます。
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません!普段髪色が上手く入らずにいたのですが、綺麗な赤みのあるパープルにしていただきました!今までで1番お気に入りの色です♪施術中にドリンクも出していただき、ヘアケアの仕方についてもとても詳しく聞くことができました!終始しみていないかなども確認していただけて嬉しかったです(^ ^)♡ぜひまたお願いしたいです♥️夜遅くまでありがとうございました😭🫶🏻
カラーを決めきれないままだったのですが丁寧なカウンセリングで気に入るカラーに仕上げて貰えました✨
3時間以上の施術の中カラーリング以外でも体調を気遣って下さったり、お手洗の確認も都度して下さり心遣いのある接客をして頂き大満足です👼🏻
あとシャンプートリートメントの香りがめちゃくちゃいい香りでした笑
すべての施術が丁寧で、終始心地よかったです。
お話も楽しかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました☺️
しっかりとカウンセリングをしてくださった後に
理想のカラーにしていただきました☺️💗
友達にも褒めてもらって嬉しいです☺️
すごく丁寧な施術をしていただき
本当にありがとうございます(*^^)
是非またよろしくお願いいたします🙇♀️🌷