5.0女性
いつもありがとうございます。今回も最高の髪色になりました!またよろしくお願いします。
2回目のカットでしたが、改めてとても満足しました。
技術はもちろん、対話を重ねて真摯に対応してくれますので、安心感があります。
これからもお世話になりたいと思える美容師さんです。
4回ほどカラーでお世話になっています!
接客もとても丁寧で優しく、いつも期待通りのカラーにしてくださって大満足です^^
また伺います!
カラーで悩んでいましたが、丁寧に時間をかけて説明をしてくださりありがとうございました。仕上がりもきれいで満足です。
なりたいスタイルが決まらないまま伺ったのですが、
いろいろなスタイルを提案してくださって
無事に理想のショートヘアになれました☺️
とっても気に入っています。
本当にありがとうございました🙇🏻♂️
細かく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っているのでリピートさせてもらっています。ありがとうございました!
案内や施術もスムーズで、施術中も楽しい時間を過ごせていい気分転換になりました🎶
子どものカットをお願いしました。
予約のやりとり、接客対応についても大変丁寧で好感が持てました。
カットに関しても、上手で大変満足しました。
次もお願いしたいと思える美容師さんでした。
今年最後に髪の毛を綺麗に可愛くしていただきました♪ここにきてから、毛質もよくなってなかなか伸びなかった髪の毛も伸びてくれるようになり本当に毎回大満足です^_^来年も是非通い続けたいお店です♪
小学生の息子がお世話になりました。
こまめに確認しながら丁寧にカットしてくれていい感じに仕上げてもらいました。
またカットしてもらいたいと思いました。
いつもありがとうございます🙇♀️
毎回、自分の好みに近い髪色や髪型を提案して下さって
いつも大正解を導いてくださいます👀🌱
お話もしやすくていつも楽しい時間を過ごせてます⏳
またお願いします😌
仕上がりも対応も素敵だったのでリピートさせてもらいました
ありがとうございました
前回よりもさらに短くカットしていただきましたが、要望通りで大変気に入ってます。細かく丁寧にカットしてくださるのでとても安心でした。ありがとうございました!
丁寧にやっていただき大満足です。
またご利用したいと思います。
手ぐしでドライヤーをかけていただくときに、
わたしの髪が傷んでるのがいけないのですが
少し痛かったです。
仕上がりはムラなく染めていただき満足しています
ありがとうございました
やりたいカラーの写真を見せたら自分の髪の毛に合わせてどうしたらいいかを丁寧に説明してくれた上に、本当にとても可愛い色にしていただいて大満足です!最後に巻いてくれたのも可愛くてみんなにほてられましたまたぜひいかせていただきます
色々相談に乗って頂き、たくさんの選択肢を教えてもらい
とても満足しています。
子供のツーブロマッシュをお願いしました。
確認しながら丁寧にカットしてくれるので、安心できます。
毎回気に入った仕上がりになり、喜んでいます。
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の前髪になりました!
周りから前髪好評で嬉しいです☺️
また次回もお願いしたいです!
初めて行った美容室さんですが、店内もとても清潔感があり、フラットな空間が良かったです。
しっかりカウンセリングもしていただき、満足な仕上がりでした。