直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
曖昧な色の伝え方でしたが好みの色になり嬉しかったです!
顔周りも思ってた通りに切っていただいて大満足でした!
またよろしくお願いします!
私の髪の状態を見て、左右の長さを細かく調整してくれたり、髪の結び方なども教えてもらい、とても細かく見ていただくことができました。
大満足でした。
帰宅後には子供たちにも可愛いって言われました。
私の髪の毛の今の状態をみて一緒に色を決めてくれたりシャンプーもとても気持ちよかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
色、レイヤーもとても満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
また機会があればよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
切る前の髪の長さが、マッシュには少し足りない部分がありましたが、アドバイスや調整いただいたり、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😊
仕上がりも大満足です♪
雨で濡れた状態でお店に着いた時の対応も優しくて
丁寧に切ってもらえました
スタイルはお任せしたのですが、納得の出来栄えでした
初めてカットモデルを体験しました。
とてもお話上手で私の、髪質を詳しく分析して、こうすればこうなります。的確なアドバイス、仕上がりは大満足です。
ありがとうございます。
シャンプーも気持ちよく、希望の髪型にしていただけました。
くせについても色々教えていただいて、ありがとうございました。
お安くやっていただき大変助かりました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
色々要望を聞いてくれて自分の描いていた感じになれて嬉しいです。最後につけていただいたオイルはどんな感じのですか?
丁寧に対応して頂き、スタイルの作り方のアドバイスなど、ありがとうございました😊前髪、顔まわりのカットにも大満足です。外ハネスタイルも、娘たちに大好評でした✨ありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
カラーや前髪の相談や巻き方、オイルなどたくさんアドバイスありがとうございます!すごく参考になりました。丁寧にとっても素敵な色にして頂き大満足です😊シャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします!
希望通りの髪型にしていただきました。気に入ってます!急遽後ろの髪もきっていただきありがとうございました😊
私の髪質に合うオイルも教えてくださり、とても参考になりました。是非またお願いしたいです。
カラー中、とても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。前回のカラー残りの事もあり、トーンダウンに少し不安があったのですが、理想の髪色にしていただけました🥲本当にありがとうございました!また、お願いさせていただきたいです💞
直前予約だったのにもかかわらず快く対応していただき、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
前髪やトリートメントに関してもケアの仕方やアドバイスをしてくださりとても助かりました!
機会がありましたらぜひお願いしたいです!
当日の遅い時間の予約だったのに丁寧に染めていただき、
カットやアイロンもやっていただいてありがとうございました🙇カラーもとても可愛い色でカットも満足です✨
ありがとうございました♡
根元に綺麗に縮毛矯正をかけてくれてとても大満足です!
トリートメントもしていただき髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
今回は本当にありがとうございました!また伺いたいと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)"
本当に本当に要望に応えてくれて、仕上がり満点すぎました!!このままの髪の毛で一生いたいくらいです!!施術中も話しやすくてたくさんお話しして楽しかったです♪おすすめのお店でした!またお願いしようと思います♪
綺麗にハイライトを入れていただき、大満足です!
どこの美容室よりも、特にシャンプーがものすごく上手で、好印象でした!💇♀️
また色落ちしたらお願いします!☺️
とても話しやすくて、楽しい時間になりました!
ありがとございます✨
急にお願いしたのにも関わらず、とても丁寧に迅速に対応してくださり、大満足です。前髪のカットも、相談に乗ってくれ、カラーのアドバイスもしてくださいました。お話も上手で、良い距離感もあり、とても良い時間を過ごせました。時間に余裕をもって、きちんと最後は、ヘアアイコンまでやってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。