カラー決めから施術までとても丁寧に対応していただきました。
カラー剤はアンモニアの入っていない高級薬剤を使用しておりカラー剤の独特な匂いや色むらなくとても綺麗に仕上がりました。希望通りの可愛い髪色にしてくださって大満足です!
ありがとうございました😌
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心できました。
仕上がりもとても綺麗な色になり大満足です。
今回もありがとうございました!
綺麗に仕上がって満足です!
丁寧なカウンセリングと施術で好みのお色にしていただきました❤︎
またお願いいたします(^^)
髪も綺麗にまとまって色もたくさん相談乗っていただきました!時間経ってからの色落ちも楽しみです✨
ありがとうございました✨またぜひお願いいたします!
約1ヶ月ぶりの2回目でした!!!
今回も最高でした🥹💕
思い通りの色にしてくださって本当に感謝です🙏
カラーはもうHIDEさんにしかお願いできません…
次回もよろしくお願いいたします!
この度お世話になりありがとうございます。
根元と毛先の色がだいぶ違いましたが、綺麗に希望の色にしてくださり感謝です!
今の髪質の状態を見ながら、次回カラーリングについてもアドバイスくださったので、早速次はどうしようかなと楽しみになってきました。
またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正をしましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
時間がかかるメニューですが、居心地が良くあっという間に終わりました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術、
また空間環境が素敵でした。有難うございました。
過去一でした🥺💓
ミニモの対応も迅速かつ丁寧でしたし
カウンセリングも私がしたい髪色のイメージを聞き出してくださり色々な提案をしてくださいました🙇🏻♀️
ブリーチを2回している部分と1回の部分があり色むらができてしまう事は仕方ないなぁ…と諦めていたのですが
カラーを馴染ませる置き時間の際もずっと髪の毛にカラー剤を馴染ませていてとにかく丁寧!!!
カラー剤についての質問やシャンプーの質問等
たくさん聞いてしまったのですが全て丁寧に教えてくださって
とても勉強になりました🧴🫧
仕上がりもブリーチの2回と1回の部分の境目も全く目立たず
思った通りの色に感動しました🥺💓
都内で何軒もの美容室に行きましたが過去一でした!
またHIDEさんにお願いしたいと思います😭
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
突然の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
丁寧な接客で、落ち着けて居心地がとても良かったです。
音楽やシャンプー中の顔にかけるタオル、トイレのハンドクリームなど細かい所まで行き届いてる感じでした。
ヘッドスパとても気持ちよくて、幸せな気持ちになりました。
光がある所で見てみましたが、髪もとても良い感じです。
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
前回とても良かったので2度目の利用です!
今回もとても心地よく施術していただきました。
希望通りのカラーに染めていただいたうえに髪もサラサラになって満足です!
またお願いいたします。
素敵なカラーに染めていただきました!
カウンセリングで暗すぎず明るすぎずみたいにざっくり言ってしまったのですが透明感ありつつも明るすぎない可愛い色になり大満足です!
カラー剤も嫌な匂いがしなくてサラサラになったのでとても良いものなんだなと思いました…!またぜひお願いしたいです◎
男性のスタイリストさんがほんの少しだけ苦手なのですが、HIDEさんは距離感がちょうどよくてとても快適な時間を過ごすことができました。
希望のカラーについてもかなり細かく聞いてくださったので、本当にかわいい色に染めていただけました!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてこちらの美容院を利用させていただきました!
店内の雰囲気や香りもとても良くて気に入りました!
カレーはHカラーという、通常よりも持ちがとても良くて髪の毛に優しいものを使用しているみたいです!
そのため、施術が終わった後の髪の毛ばサラサラすぎてびっくりしました!
お話しもとても面白く、時間があっという間に感じました!
最後のヘアセットは、外ハネが苦手で似合わないと思っている。と相談して外ハネにしてもらいました!
髪の乾かし方やオイルのこと、普段のヘアや髪質から出てくる問題点まで丁寧に教えていただき大満足です!☺️
とっても綺麗に染めていただきました!
薬剤も、本当に嫌な匂いがまったくなくて驚きでした!
また伺いたいです!ありがとうございました^^
アンモニアの入っていないオーガニックのカラー剤で染めていただきました🙂
カラー剤独特のにおいも、頭皮の不快感もなく、ストレスフリーで施術を受けることができてびっくりです。仕上がりも期待以上の深みのあるお色になり大変気に入っています。色持ちも通常の倍以上とのことなので嬉しすぎます。美容師さんも、早朝から爽やかで、お話ししやすかったです。ありがとうございました。
いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします。
カウンセリングもとても丁寧で、
とても心地よい接客でした。
綺麗にカラーして頂きました。
また次回、よろしくお願いします。
遅い時間にも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました。
とても素敵な髪色にすることが出来ました。
とても良いサロンと高い技術でしたので
2回目をお願いしました。
今回は難しいお願いをしてしまいましたが
事前にどの位の明るさになるか、カラーの入り方等を
説明してくださったので
安心して施術を受けられました。
今回のカラーもとても素敵に仕上げてくださったので
また伺いたいです!