CARAL【カラル】所属・💐髪質改善 Hカラー💐HIDEの口コミ
- 掲載者がピックアップ

すがわらさんの口コミ
カラー決めから施術までとても丁寧に対応していただきました。 カラー剤はアンモニアの入っていない高級薬剤を使用しておりカラー剤の独特な匂いや色むらなくとても綺麗に仕上がりました。希望通りの可愛い髪色にしてくださって大満足です! ありがとうございました😌 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月11日来店回数:2回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
すがわら様 先日はありがとうございました。 お色味も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。 こちらこそまた是非宜しくお願い致します。
返信日:2023年8月16日
えこさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり、イメージ通りの色でとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
coさんの口コミ
丁寧にカラーしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
ふーみんじーらさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。 お店での接客もとても良く、凄く感じが良い方です。 カウンセリングもきちんとしていて、 白髪染めをリタッチにするか、全体的にするかで迷ってましたが、髪の具合をみて、リタッチでOKとのこと。 リタッチのため、本来かかる白髪染め料金もサービスしていただきました。 Hカラーは初めてでしたが、 とにかく、全く嫌な匂いがしない!むしろ良い香り! 髪の毛もツヤツヤに。 髪も傷まないとのこと、最高です! 色味も配合を考えていただき、綺麗に染まり、大満足です。 また、次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
mizukiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお願いできました! 仕事終わりに伺ったので少し疲れていたのですが、お話の距離感なども程よく、ゆっくりリラックスして過ごせました◎ ぜひまたお願いします✨
来店日:2025年4月5日
ゆうさんの口コミ
説明を聞いてHカラーに変更しました。地毛と染めている髪色を均一にするために3種類使い分けて塗ってくださりとても綺麗な仕上がりになりました。接客も丁寧でありがたかったです。またお願いします!
来店日:2025年2月22日
hato3さんの口コミ
施術の際、カラーとカット共に細かく相談にのってくださりありがとうございました! さらさらになり色落ちも少なく長く持ってくれたら嬉しいなぁと思います☺️ またぜひよろしくお願いいたします🍀
来店日:2025年2月19日
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
hato3様 先日は御予約いただき、誠にありがとうございました☺️ トリートメント成分が入ったアンモニアフリーのカラー剤ですので、髪が傷んだりする事もほぼ無く、さらさらの手触りと色持ちが長く続くと思います! カット、カラー共に日々スキルアップできる様、努めてまいりますので、またの御来店、心よりお待ちしております。
返信日:2025年2月26日
aさんの口コミ
今回もありがとうございました! 周りにめちゃくちゃ好評でした☺︎またお願いいたします!
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
今回も最高に可愛い色にしてもらいました💕 いつもと違う色味でしたがとても気に入りました💕 毎回カウンセリングが丁寧でしっかりこちらのやりたいを叶えてくれます🤝次はカットもお願いしたいです! またよろしくお願いします💕
来店日:2025年1月12日来店回数:4回
lilyさんの口コミ
とても綺麗にカラーして頂きました。知識が豊富で適切にアドバイスしてくださって、こちらの要望も汲み対応頂きました。親身なご対応ありがとうございます。透明感のあるすてきなお色になり嬉しいです。またお願いしたいです。
来店日:2024年12月22日
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
lily様 この度は、初めてのご来店、そしてエドルカラーからHカラーへのお試しメニュー変更ありがとうございました。 まだまだ勉強する事ばかりですが、1人でも多くのお客様に還元出来るよう精進致します。 ブリーチなしでも透けるような透明感抜群のカラーでありながら、色持ち発色も通常の2〜3倍なので、是非楽しんで下さい☺️ またの御来店お待ちしております。
返信日:2024年12月26日
Rkさんの口コミ
Hカラーを初めてやってみました。 透明感のある素敵なオリーブ系のカラーにして頂いて気に入ってます。発色と色持ちがいいと伺ったので、この後少しでも長持ちしてくれることを祈ります…🙏 接客についてもこちらを気にかけて色々とお話して頂いて楽しかったです。またお願い出来ればと思います!
来店日:2024年12月7日
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
Rk様 先日は、御来店いただきありがとうございました。 Hカラーは、色の粒子が通常のカラーの200分の1の細かさなのと、アンモニアによってキューティクルを開かない為、抜けるスピード(色持ち)、ダメージ具合が圧倒的に他のカラー剤と違います。 とても素敵なオリーブベージュ 是非楽しんでください☺️ またの御来店お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2024年12月10日
Tさんの口コミ
2回目でしたが今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!色もいい感じです。 またよろしくお願いします(。・ω・。)
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
T様 今回も朝の早いお時間から御来店ありがとうございました。 前回寒色、今回暖色といかせていただきましたが、また次回、寒に戻すも良し、暖のベースが出来ているのでさらに濃いめや、明るめにも調整可能ですのでまた次回抜け具合を見つつ、一緒に決めていければと思います☺️ こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
返信日:2024年11月23日
Aliceさんの口コミ
とっても良かったです☺️ Hカラーをして頂いたのですが、色味も綺麗に入って髪もサラサラになりました。縮毛をかけているのと、日々ストレートアイロンを使っており、髪が痛んでいたので嬉しいです🎶 通常のカラーだと、自宅でシャンプーした際に数日間は泡に色がつくのですが、今回ほとんど泡に色がつかなかったので、驚きました。色味が落ちにくいと仰っていたのも納得です。 HIDEさんはとても感じの良い方で、丁寧に施術いただき、本当に今回お願いして良かったです✨ またぜひお願いしたいです🙏 ありがとうございました!
来店日:2024年11月19日来店回数:2回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
Alice様 今回は、エドルカラーからHカラーへの御変更ありがとうございました。 色持ち発色が通常のカラー剤の2〜3倍ある、粒子がとても細かいカラー剤なので抜けが気になる部分にもしっかりと、そして沢山色の粒子が付着、浸透してくれますので是非Hカラーならではの特別感を楽しんで下さい。 次回、今回の落ち具合を見て毎日のアイロンでどれだけ褪色が進行するのかを拝見し、さらに部分で濃く調整するなどの対策で綺麗なお色みをキープ出来たらと思います☺️ またの御来店、楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
ゆいさんの口コミ
今回も綺麗な色にしていただきました🥹💕 お時間わがままを言ってしまったのに対応も素晴らしく 背術中のお話も面白くて毎回大満足です! またお願いいたします!
来店日:2024年11月17日来店回数:4回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
ゆい様 今回もHカラーの御予約ありがとうございました。 御予約いっぱいの為、今回イレギュラーで土日の朝でしたが、早いお時間からありがとうございました。 今回みたいにご連絡いただければ、頑張れる範囲で調整しますので、 またどうぞ宜しくお願い致します☺️
Yさんの口コミ
初めてでどきどきでしたがとっても綺麗にカラーしていただき感動しました🥹✨ 聞き馴染みのなかったHカラーについた成分や仕上がりまでご丁寧に説明いただきました。 ご説明いただいた通り抜け感とまとまりのある仕上がりになって大満足です💇♀️ ご接客も素敵でとても心地の良い空間でしたのでまた改めてお願いさせてください😌🤲
来店日:2024年11月16日
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
Y様 今回は、Hカラーの御予約ありがとうございました。 ブリーチをせずとも、めちゃくちゃ透き通る。 そんな透明感と色持ち発色がウリの特別なカラー剤なので是非、落ち具合までも楽しんで下さい☺️ 今回は、ベージュブロンドでしたが、カーキもとても綺麗でオススメなので、また是非次回楽しみにお待ちしております。
みつさんの口コミ
今回もありがとうございました。 明るくしても髪が傷まないし、色持ちが今までと全然違うのでめちゃくちゃ嬉しいです! 是非また宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
すがわらさんの口コミ
前回の施術で仕上がりが良く、色もちも大変良かったため今回もお願いしました。前回同様カウンセリングも丁寧で施術中の話も楽しかったです。仕上がりの色も自分が理想とするものとなり、髪質もサラサラにしていただきました。 今回もありがとうございました☺️
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
すがわら様 前回今回と御予約ありがとうございました。 Hカラーは、頭皮や髪へのダメージもほぼほぼない特殊なカラー剤ですので、ダメージを気にする事なくカラーを楽しんでいただけます。 色持ち、発色も通常のカラー剤の2〜3倍! めちゃくちゃオススメです☺️ ありがとうございました。
momoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心できました。 仕上がりもとても綺麗な色になり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月9日来店回数:4回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
momo様 先日は、ご来店ありがとうございました。 次回は、一旦毛先まで、ケアの意味も含めて染めてあげても良いかもしれません。 また年末お待ちしております。☺️
返信日:2024年11月10日
今回もありがとうございました! 綺麗に仕上がって満足です!
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
Tさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で好みのお色にしていただきました❤︎ またお願いいたします(^^)
来店日:2024年10月18日来店回数:2回
💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信
T様 本日は、御来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回、抜け具合などの感想を参考により良い技術でお応えさせていただきます! またの御来店お待ちしております。 ありがとうございました☺️
返信日:2024年10月18日
- 1