💐髪質改善 Hカラー💐HIDEの掲載
中目黒駅3分

CARAL【カラル】所属・💐髪質改善 Hカラー💐HIDEの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪も綺麗にまとまって色もたくさん相談乗っていただきました!時間経ってからの色落ちも楽しみです✨ ありがとうございました✨またぜひお願いいたします!

🧡エドルカラー 手軽にエドルカラーを御体感いただけます。🌿 ¥2,000

来店日:2024年10月14日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

a様 先日は、御来店ありがとうございました。 ブリーチ毛を考慮して中間から毛先を徐々に明るく抜けるように根本〜中間と薬を変えているので落ちる変化もどうぞ楽しんで下さい☺️ またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年10月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

約1ヶ月ぶりの2回目でした!!! 今回も最高でした🥹💕 思い通りの色にしてくださって本当に感謝です🙏 カラーはもうHIDEさんにしかお願いできません… 次回もよろしくお願いいたします!

🟡色持ち・発色が通常のカラー剤の2​〜​3倍❗️やればやるほど髪質が変わる❗️🇮🇹のオーガニック髪質改善 Hカラー ¥3,000

来店日:2024年10月6日来店回数:4

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

ゆい様 先日は、ありがとうございました。 前回よりもトーンは、落としつつも、次明るくしたくなった場合も影響のないギリギリのラインを攻めましたので、トーンアップもキープもどちらもお選びいただけます☺️ 色持ち発色も良く、抜けても嫌な黄み感は出ないので楽しんでみて下さい! またの御来店お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2024年10月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

この度お世話になりありがとうございます。 根元と毛先の色がだいぶ違いましたが、綺麗に希望の色にしてくださり感謝です! 今の髪質の状態を見ながら、次回カラーリングについてもアドバイスくださったので、早速次はどうしようかなと楽しみになってきました。 またよろしくお願いいたします。

🔵エドルカラー&2stepトリートメント ⭐️手軽にエドルカラーをご体感いただけます!🌿🌿 ¥2,500

来店日:2024年10月5日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

ai様 先日は、ありがとうございました☺️ お気に召していただきありがとうございます。 またストレートなり、ボルドー系で更に濃く染めてあげたりと、まだまだ楽しめるので次回のご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年10月6日
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術、 また空間環境が素敵でした。有難うございました。

❤️予約枠が空いていない時こちらからご相談下さい🙆‍♂️(定休日の昼間や4枠必要の所3枠しか空いていない時など✌️ ¥0

来店日:2024年9月15日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

Mont様 嬉しい口コミありがとうございます。😆 次回は髪質改善Hカラーで全体をより美しく仕上げさせていただきますので、またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年9月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

過去一でした🥺💓 ミニモの対応も迅速かつ丁寧でしたし カウンセリングも私がしたい髪色のイメージを聞き出してくださり色々な提案をしてくださいました🙇🏻‍♀️ ブリーチを2回している部分と1回の部分があり色むらができてしまう事は仕方ないなぁ…と諦めていたのですが カラーを馴染ませる置き時間の際もずっと髪の毛にカラー剤を馴染ませていてとにかく丁寧!!! カラー剤についての質問やシャンプーの質問等 たくさん聞いてしまったのですが全て丁寧に教えてくださって とても勉強になりました🧴🫧 仕上がりもブリーチの2回と1回の部分の境目も全く目立たず 思った通りの色に感動しました🥺💓 都内で何軒もの美容室に行きましたが過去一でした! またHIDEさんにお願いしたいと思います😭 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月8日来店回数:4

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

ゆい様 今回は遅いお時間までありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 更に精進して今以上の技術クオリティでご要望にお応えしますので、また是非宜しくお願い致します😆

返信日:2024年9月8日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

前回とても良かったので2度目の利用です! 今回もとても心地よく施術していただきました。 希望通りのカラーに染めていただいたうえに髪もサラサラになって満足です! またお願いいたします。

🧡再来店の方限定:Hカラー特別価格(こちら2度目の御来店の方限定メニューとなります🙏💦)レングスは肩までとなります ¥1,500

来店日:2024年5月11日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

karinさん本日もありがとうございました。 ご要望通り前回よりもトーンを落としつつ紫みはしっかり出しましたのでまた暫く楽しんでください😁 またお待ちしております。

返信日:2024年5月11日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

素敵なカラーに染めていただきました! カウンセリングで暗すぎず明るすぎずみたいにざっくり言ってしまったのですが透明感ありつつも明るすぎない可愛い色になり大満足です! カラー剤も嫌な匂いがしなくてサラサラになったのでとても良いものなんだなと思いました…!またぜひお願いしたいです◎

🌈GW20代の新規女性限定!⚠️レングス指定有(ショート・ボブなど肩上以外NG)!その他詳細を読んでからご予約下さい。 ¥1,000

来店日:2024年5月6日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

花奈さん先日はありがとうございました。 当日は、お天気がすぐれなく、Hカラー最大の魅力の自然光での透け感という部分においては後日ご自身でお外で見てくださいというかたちになってしまいましたが御満足いただけた様で大変嬉しく思います。 また是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月11日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

男性のスタイリストさんがほんの少しだけ苦手なのですが、HIDEさんは距離感がちょうどよくてとても快適な時間を過ごすことができました。 希望のカラーについてもかなり細かく聞いてくださったので、本当にかわいい色に染めていただけました! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

20代の新規女性・各週2名限定❗️レングス指定有(ショート・ボブ肩上以外NG) ⚠️その他詳細を読んでからご予約下さい。 ¥0

来店日:2024年4月22日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

昨日はありがとうございました! とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます😭 また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させていただきました! 店内の雰囲気や香りもとても良くて気に入りました! カレーはHカラーという、通常よりも持ちがとても良くて髪の毛に優しいものを使用しているみたいです! そのため、施術が終わった後の髪の毛ばサラサラすぎてびっくりしました! お話しもとても面白く、時間があっという間に感じました! 最後のヘアセットは、外ハネが苦手で似合わないと思っている。と相談して外ハネにしてもらいました! 髪の乾かし方やオイルのこと、普段のヘアや髪質から出てくる問題点まで丁寧に教えていただき大満足です!☺️

🍊20代の新規女性限定❗️レングス指定有(ショート・ボブなど肩上以外NG) ⚠️その他詳細を読んでからご予約下さい ¥0

来店日:2024年4月1日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

ななさん昨日は早いお時間からありがとうございました。 桜の季節、是非あたたかな暖色のカラーを楽しんで下さい! またお待ちしております☺️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました! 薬剤も、本当に嫌な匂いがまったくなくて驚きでした! また伺いたいです!ありがとうございました^^

🍊20代の新規女性限定❗️レングス指定有(ショート・ボブ・鎖骨上ロブ以外NG) ⚠️その他詳細を読んでからご予約下さい ¥0

来店日:2024年3月29日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

まるさん昨日は早いお時間からありがとうございました! 遠くから雨風の激しい中ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します!:)

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

アンモニアの入っていないオーガニックのカラー剤で染めていただきました🙂 カラー剤独特のにおいも、頭皮の不快感もなく、ストレスフリーで施術を受けることができてびっくりです。仕上がりも期待以上の深みのあるお色になり大変気に入っています。色持ちも通常の倍以上とのことなので嬉しすぎます。美容師さんも、早朝から爽やかで、お話ししやすかったです。ありがとうございました。

🍊20代の新規女性限定❗️レングス指定有り(ショート・ボブ・鎖骨上ロングボブ) ⚠️その他詳細を読んでからご予約下さい ¥0

来店日:2024年3月8日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

つさん、昨日はありがとうございました! こちらは朝いつでも合わせられますので、色が抜けて来てまたお時間合うときにお待ちしております☺️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします。

🌿【エドルカラー】🌿⭐️透明感と艶感で大人気!エドルカラー ¥3,200

来店日:2023年12月25日来店回数:4
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、 とても心地よい接客でした。 綺麗にカラーして頂きました。 また次回、よろしくお願いします。

🌿【エドルカラー】🌿⭐️透明感と艶感で大人!エドルカラー ¥3,200

来店日:2023年11月4日来店回数:4

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

momo様 嬉しい口コミありがとうございます。 提案していただいたマッサージを含んだカラーやトリートメントなどのメニュー化など今後の為になるアドバイスまでいただきありがとうございます。 メニューは都度前向きに作り変えておりますので、また次回是非宜しくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました。 とても素敵な髪色にすることが出来ました。

🌈ショート限定❗️ 🌿Rooland Hカラー2000円🌿 ⚠️口コミをかいていただける方のみの期間限定特別割⚠️ ¥2,000

来店日:2023年9月29日
  • H_itoのプロフィール画像

H_itoさんの口コミ

とても良いサロンと高い技術でしたので 2回目をお願いしました。 今回は難しいお願いをしてしまいましたが 事前にどの位の明るさになるか、カラーの入り方等を 説明してくださったので 安心して施術を受けられました。 今回のカラーもとても素敵に仕上げてくださったので また伺いたいです! ありがとうございました!

🌈ミディアム限定❗️🌿Rooland Hカラー2500円🌿 ⚠️口コミをかいていただける方のみの期間限定特別割⚠️ ¥2,500

来店日:2023年9月24日来店回数:2
  • jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

20代後半

接客、施術、全てが丁寧で 仕上がりも綺麗なブルーブラックに染めていただきました。大満足です。またぜひよろしくお願い致します✨

来店日:2023年9月18日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

jin様 本日はどうもありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。🥹 また是非宜しくお願い致します。🙇‍♂️

返信日:2023年9月18日
  • みのプロフィール画像

特に希望のイメージもなく来店しましたが、親身になってカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです! 髪の悩みに対するアプローチや、似合うスタイルを具体的に提案してくださるので助かりました。また迷ったり悩んだりしたときはご相談させていただきたいです、ありがとうございました!

🌿【Rooland Hカラー】🌿Rooland Hカラー単品のメニューです。 ¥4,000

来店日:2023年8月28日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

みさま 先日はありがとうございました。 今回の提案、お気に召していただいて良かったです。 また是非、宜しくお願い致します。☺️

返信日:2023年9月4日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

今回初めてミニモを利用して予約させていただきました! 初めてということもあり、不安でしたが予約から施術まで丁寧にご対応いただけました。 また、同姓ということもあり終始楽しいお時間を過ごせました。

来店日:2023年8月26日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

みつさま 先日はどうもありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 そう言っていただいて僕も嬉しいです。 また次回、色落ちや抜けるスピードなど、どうであったか教えて頂ければと思います。 また是非宜しくお願い致します。☺️

返信日:2023年9月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ひとつひとつの工程がとても丁寧で、サロンの雰囲気もよくとても居心地が良かったです。 カラーもチャートを見ながらわかりやすく説明してくださり、理想通りの色にしてもらいました。 ありがとうございました!

🌿【エドルカラー】🌿エドルカラー単品のメニューです。 ¥3,000

来店日:2023年8月15日

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

ま様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 できる限りブリーチをせずお写真のお色味に近づけさせていただきました。 また是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月16日
  • H_itoのプロフィール画像

H_itoさんの口コミ

カラーは、わかりやすく丁寧な説明で 私の希望も叶えてくださいました! また、カラー特有の匂いが全くなく 染まりも綺麗で良かったです! 会話の距離感もちょうど良かったので、 居心地が良かったです! ありがとうございました! また次回お願いしたいと思います!

来店日:2023年8月10日来店回数:2

💐髪質改善 Hカラー💐HIDEさんからの返信

H_ito様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月25日

CARAL【カラル】の詳細情報

• CARAL【カラル】の内観・外観1
  • CARAL【カラル】の内観・外観2
CARAL【カラル】
東京都目黒区青葉台1-30-13 サンライズ中目黒301 (地図)
中目黒駅3分
🌿中目黒駅正面口徒歩3分🌿 中目黒駅正面口を出て目の前の横断歩道を渡ります。スターバックスを正面にして左折し、そのまま山手通りを400mほど直進します。東山1丁目交差点、セブンイレブン「手前」にある茶色のレンガのビルです。(1Fは、沖縄料理店) 入り口は、ビルの横になりますので、右側へお回り下さい。当サロンは、3Fとなりますので、エレベーターをお使い下さい。
中目黒駅