まだ間に合う!明日予約できる美容室
fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄の掲載

栄駅5分 / 栄町駅9分 / 矢場町駅9分

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄のメニュー

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄のフォト

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄の口コミ

りょうやさんの口コミ

先程は遅い時間から本当にありがとうございました!!
    約1か月前に別の美容院で高額であるにも関わらず適当な接客、適当なカットパーマでかなりショックを受け後悔してました。
    そのためパーマをかけることなどに対して不安が大きかったのですが、本日とても丁寧なカウンセリングでカットパーマもすべて納得のいく施術をしてくださり本当に感謝しています!!
    これまで通った中で1番満足してます!
    年明けに成人式を控えているので、その前にもう1度行こうと思います!!
    またよろしくお願いします!!

久保 一騎/fifth/栄のプロフィール画像

久保 一騎/fifth/栄さんからの返信

りょうや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!😌

不安が大きい中、担当させてくださりありがとうございました!また、満足いただけたようでとても嬉しいです!

成人式前ですと、髪も伸びて今よりも更に理想の髪型に近づく事が出来ると思いますので、次回も担当させていただけると嬉しいです!

fifth 栄店 久保 一騎

返信日:2024年4月22日

丁寧な対応で、施術もとても良かったです!!

• 😮😮さんの口コミ

先日は遅い時間からありがとうございました!!
    初めての短髪で緊張していましたが、仕上がりとてもよくて大満足です!!

久保 一騎/fifth/栄のプロフィール画像

久保 一騎/fifth/栄さんからの返信

😯😯様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、僕も嬉しいです!!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

fifth 栄 久保一騎

返信日:2024年5月11日

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄のアピールポイント

【🐶栄駅から徒歩5分🐾】丁寧にお客様目線で、1人1人に合わせたカウンセリングをさせて頂きます!ぜひお悩みご相談下さい!

ご覧頂き、ありがとうございます!
栄駅から徒歩5分の所にある
fifth(フィフス)栄店 の久保です!

また分からない事、気になる事がありましたら
お気軽にご連絡ください!💡

Instagram ⇒ kazu_a.113

[栄/ウルフ/メンズカット/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/メンズサロン/波巻きスパイラルパーマ/ツーブロック/19時以降/ニュアンスパーマ/センターパート/眉毛/メンズマッシュ/ツイストスパイラル/眉毛カット]

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】所属・久保 一騎/fifth/栄のプロフィール

こんにちは!fifth栄店関西担当
久保 一騎です!よろしくお願いします!🦆

古着、洋服全般、音楽(演歌と童謡以外)、ギター、カラオケ、映画鑑賞、漫画、アニメ、カフェ巡り、散歩、お笑いを見ること

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】の詳細情報

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】の内観・外観1

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】の内観・外観2

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】の内観・外観3

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】

愛知県名古屋市中区栄3丁目804 AG SAKAE 8F (地図

栄駅5分 / 栄町駅9分 / 矢場町駅9分
栄町駅
月 定休日

毎週月曜日は定休日となります。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth 栄 メンズサロン 【フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す