レイフィールド可児所属・柴田美希の掲載

可児川駅
レイフィールド可児

フォト

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    仕上がりも満足です

• ✩*॰¨̮さんの口コミ

やり直しも丁寧な対応していただき、有難かったのですがやはり2回目もすぐポロポロ取れてきてしまい、安い値段ではないのでとっても残念です…。

再度来店していただきご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。2回目もでしたか💦すみませんでした。
    技術向上もう一度見直します。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年8月30日
  • 花奈美さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してもらえてとても良かったです。マツエクもまつげパーマも何もした事がなかったので緊張していましたが90分があっという間に過ぎるぐらい楽しかったですまつげが想像以上にものすごく上がったのでそれに驚きました。マツエクをしていなくても大丈夫なぐらい上がったのでまたお願いしたいなと思いました
    美容液やマツエクやお手入れなど細かい事も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございます。子供1歳と3歳を託児所に預ける事ができたのでゆっくり過ごすことができました。託児所の先生もとても親切で安心して預ける事ができました。とても良かったのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

花奈美様本日はありがとうございました!
    急な募集でしたが協力していただきありがとうございました。自まつげもとても長くリフトカール気に入っていただけてよかったです!
    託児の方も安心していただけたみたいでよかったです。当店の託児の先生達は本当にオススメです!
    まつ毛のご相談はいつでも受け付けておりますのでいつでもご連絡ください!

返信日:2019年6月22日

年末年始のまつげお任せ下さい😊✨保育士完備の託児所あり!

初めまして🥰
柴田ミキです‼️
レイフィールド可児店
美容室の中に併設されたアイラッシュサロンです。

目元はそれぞれ違うので同じデザインをしても仕上がりは変わってきます!
なりたいイメージに近づけるためにエクステの種類、カール、長さを選択させていただきます🐰✨
人の第一印象は目元から‼️

得意なデザインはナチュラル、可愛い系💖
ブラウンエクステを使ったデザインも得意でたくさんの方に喜んでいただいております🐱🎸🎵🐱🎸🎵🐱🎸

エクステをしたことが無い方
エクステをしたことがあるけどなんとなく気に入らなかった方
1度ご相談ください💖

シングルラッシュ100本〜付け放題
フラットラッシュ100本〜付け放題
3D 80束〜付け放題

※すぐ予約の方はホットペッパービューティーなどと連動できないためお時間、お日にちの変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください。

- - - - - - - - -▷注意事項◁.。
・ご予約時間を10分以上過ぎますとご希望の施術が出来ない場合がございます。遅れる際は必ずご連絡ください。
・まつ毛パーマをかけられた方は2~3ヵ月あけてからお願いします。
・ご来店される際はビューラー、マスカラをしないようお願いします。場合によってはアイメイクが崩れることもありますのでお出掛け予定の方はメイク道具をご用意ください。
・シングルラッシュでご予約の方で3Dと迷われている場合はご予約の際お伝えください。
・保育士完備の託児所がございます。生後6ヵ月〜小学3年生以下まで対応させていただきます。ご予約の際年齢、人数お伝えください。

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

マツエクサロン情報

レイフィールド可児

岐阜県可児市坂戸784 (地図

可児川駅
可児市
Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

可児市で他におすすめのマツエクサロン情報