Tierra所属・🌱境原 優子🌱の掲載
🌱境原 優子🌱のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分

Tierra所属・🌱境原 優子🌱の口コミ

• sさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、理想のまつ毛について
    たくさん提案してくれました!
    出来上がりもすごく気に入ってます。
    ありがとうございました☺️

• ららさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、真摯にご対応いただきました!
    わかりやすく丁寧な説明で、デザインなどもご提案いただきとても安心できました!仕上がりも綺麗で満足です✨
    ありがとうございました💐

• ♡さんの口コミ

丁寧な声がけもあり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• ミンさんの口コミ

施術が丁寧でした。最後はメイクまでしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

• DIさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術をしていただき、ありがとうございました。

• 抹茶さんの口コミ

希望のデザインについて丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもしっかりまつ毛が上がりました。ありがとうございました😊

• ふなこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、満足です!

要望を細かく聞いてカールの感じを提案してくださりました!
    仕上がりも満足してです😌
    オプションメニューも選んで無料で施術してくださり、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います

カウンセリングからとても丁寧で、全く染みませんでした!デザインも理想通りでとても嬉しかったです!
    また是非利用したいです( > < )

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧で、染みたり痛かったりすることなく過ごせました。仕上がりもしっかり上げてくださり想像以上でとても嬉しいです^_^
    カウンセリングから詳しい説明等ありがとうございました✨

• 奏多さんの口コミ

気さくで素敵な方でした。
    ぜひまた利用したいです。

• Rさんの口コミ

両目とも綺麗にあげていただきました。
    施術前の説明もとても丁寧でした。

• さやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の接客、施術ととても丁寧な方で安心してお任せする事ができました。
    施術中も痛みや染みることもなく途中寝てしまうくらい居心地が良かったです!
    練習モデルなので時間は通常よりはかかりますが、無料なのが申し訳ないくらいキレイにまつ毛をあげていただけて大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    本日は理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

• Uさんの口コミ

まつ毛の上がり具合の要望もしっかり聞いていただけて、理想のまつ毛になりました!20分だけオーバーしましたが、とても丁寧に仕上げてくれたので満足です♪ありがとうございました!

🌱境原 優子🌱のプロフィール画像

🌱境原 優子🌱さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございます。
    お時間が予定よりも過ぎてしまったこと、申し訳ございません。
    仕上がりとてもお似合いで素敵でした✨
    まつ毛が左右で量に差があったので、変え代わりのタイミングと思われるので、次回は1ヶ月後を目安にまつ毛が生え揃った状態でパーマをかけてあげるとより綺麗な仕上がりになります。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月18日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• 修斗さんの口コミ

今回は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    とても満足しています!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 理恵子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから理想の髪型にして頂きとても満足しております。
    また伸びて来たらメンテナンスをお願いしたいです。

• なぎささんの口コミ

顔まわりの気になる癖も綺麗に自然に伸ばして頂いてツルツルになりました🌟また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

縮毛矯正をして頂きました😌🤍
    髪の悩みや現状などをしっかり把握して下さったので、とても助かりました🥺💕💕
    地毛風なストレートに仕上げて頂き感謝しております🐈❣️

Tierra付近の駅の美容室・美容院を探す