レイヤーカットをお願いしました!
凄く丁寧にカットしていただき、大満足です☺️
前回別のサロンで失敗されて落ち込んでいたのですが、
練習中ということでも非常に満足出来る髪型にして頂けました😌
接客についても一つ一つが丁寧で素晴らしいです。
また機会があればお願いしたいです、
今日はありがとうございました!
接客も施術も丁寧で仕上がりもとても素敵でした。
仕上がりの希望も細かく聞いて下さり、髪のダメージを見て仕上がりがどうなるかしっかり説明して下さいました。
また、髪質に合わせたケアをしながらの施術でしたし、
アフターケアのお話まで丁寧で、
今まで行ったどのお店よりも素敵に感じました。
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
カウンセリングをしっかりして頂き、
キレイな髪色に染めてもらいました。
メッセージの時点できちんとした文章を下さりとても好印象でした。細かくて面倒な希望にも沿って頂きながら、理想に近付けて頂き感謝しかありません。施術中の対応も一から百まで良かったので、きちんとブリーチするときに(?)また行かせて頂きたいと思いました。
髪質を考えこちらに寄り添った丁寧な施術で安心してお任せできました。施術だけではなく、いろんな事に気を遣ってくださり感じの良い接客でした。
講師の方が何人かいらっしゃり、熱心に指導されている姿が好印象でした。
また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごく丁寧な接客で、理想のまつ毛について
たくさん提案してくれました!
出来上がりもすごく気に入ってます。
ありがとうございました☺️
丁寧に相談に乗ってくださって、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
初めてで緊張していたのですが、真摯にご対応いただきました!
わかりやすく丁寧な説明で、デザインなどもご提案いただきとても安心できました!仕上がりも綺麗で満足です✨
ありがとうございました💐
丁寧な声がけもあり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
施術が丁寧でした。最後はメイクまでしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧なご対応と施術をしていただき、ありがとうございました。
希望のデザインについて丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもしっかりまつ毛が上がりました。ありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりしていただき、満足です!
本日はありがとうございました!
要望を細かく聞いてカールの感じを提案してくださりました!
仕上がりも満足してです😌
オプションメニューも選んで無料で施術してくださり、ありがとうございます!
またお願いしたいと思います
カウンセリングからとても丁寧で、全く染みませんでした!デザインも理想通りでとても嬉しかったです!
また是非利用したいです( > < )
すごく丁寧で、染みたり痛かったりすることなく過ごせました。仕上がりもしっかり上げてくださり想像以上でとても嬉しいです^_^
カウンセリングから詳しい説明等ありがとうございました✨
気さくで素敵な方でした。
ぜひまた利用したいです。
両目とも綺麗にあげていただきました。
施術前の説明もとても丁寧でした。
ミニモでのやり取りから当日の接客、施術ととても丁寧な方で安心してお任せする事ができました。
施術中も痛みや染みることもなく途中寝てしまうくらい居心地が良かったです!
練習モデルなので時間は通常よりはかかりますが、無料なのが申し訳ないくらいキレイにまつ毛をあげていただけて大満足です!
また機会があればお願いしたいと思います。
本日は理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!
まつ毛の上がり具合の要望もしっかり聞いていただけて、理想のまつ毛になりました!20分だけオーバーしましたが、とても丁寧に仕上げてくれたので満足です♪ありがとうございました!