とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
ぜひまたお伺いしたいです!
今回は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
とても満足しています!またよろしくお願いします🙇♂️
丁寧なカウンセリングから理想の髪型にして頂きとても満足しております。
また伸びて来たらメンテナンスをお願いしたいです。
顔まわりの気になる癖も綺麗に自然に伸ばして頂いてツルツルになりました🌟また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
イメージでしか伝えられなかったのに
とても綺麗な色に仕上げてもらって満足しています。
素敵なヘアカラーにして下さりありがとうございました。
色持ちしやすいようなカラーを提案してくれて嬉しかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
暗髪カラーが良くて、でも真っ黒でも無くてというワガママな要望も丁寧に聞いて下さりとても可愛らしいカラーにして頂きました!また施術中のお話もとても楽しかったです( ¨̮ )また宜しくお願い致します!
とても丁寧に綺麗にカラーして頂きました!
またお願いしたいです。
髪の悩みなど細かく聞いてくださり、とても話しやすく、丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
とても綺麗で艶のある髪になって感動でした✨カウンセリングから説明までしっかりとしていただき、初めての髪質改善のイメージもつきやすく魅力も伝わりました☺️お話も楽しく癒されました。親切にしていただきありがとうございました😊
とってもサラサラにしていただきました!!
お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
またぜひ伺いたいです!
かなり丁寧に仕上げていただきました。
前髪がいつも微妙に納得しないことが多いのですが
癖と出やすい顔まわり特に見ていただけて非常に助かりました。
帰宅後、何も言ってないのに今日のメイクいつもと違くて良いと褒められました!さすが美容師にやってもらうと違うんだと実感しました!素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
とても優しくて話しやすくて、丁寧に施術もして下さり頭皮のマッサージも気持ちよかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました!これからも頑張ってください❤️🩹
キレイなナチュラルメイクをしてもらいました。髪もトリートメントでサラサラになり嬉しかったです。
リップを塗る際に事前に保湿などがあれば良かったなと思います。また最初前から見てくる人は誰なのか気になりました。すぐに先輩の美容師の方だと分かったのでよかったのですが、挨拶などがあれば分かりやすかったかなと思います。
同い年で会話もしやすく落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。応援してます頑張ってください!
メイクモデルをさせて頂きました。
予約時間を何度か変更されましたが、
都度都度お時間変更の旨ご連絡いただけましたので
とても助かりました☺️
お話も楽しく、真剣に先輩のご指導を聴きながら
メイクをされていた姿が印象に残りました。
トリートメントもとてもいい香りでサラサラに仕上げていただき嬉しいです!ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
昨日はありがとうございました!
綺麗に染めていただき、大変満足です😊
対応も感じが良く、気持ち良く過ごさせていただきました✨
ありがとうございます🙇♀️
メイクかわいくしてもらって、お話も楽しかったし
トリートメントで髪がつるつるになりました!
本日はありがとうございました!
事前のやり取りもとても丁寧かつスムーズで当日まで安心して過ごせました(^^)
サロンでの施術も丁寧で奇麗に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
また是非お願いできたらと思います☆
当日予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました( ˆ ˆ )ありがとうございました!