本日はありがとうございました!
カラーカットともにほんとに可愛くしていただいて、本当に嬉しいです!🎀✨
思っていた以上に明るくなり、顔色がよく見えて大満足です💕💕
髪の巻き方、ケア方法、など髪質にあった方法を丁寧に教えていただいてとても参考になりました!!
お話も盛り上がってとても楽しい時間でした!!!
次回もよろしくお願いします!🩵
希望通りの髪色にしていただけたのはもちろん、ヘアケアやアレンジについてたくさん丁寧に教えていただいて、とてもありがたかったです💓
髪質や顔の輪郭に合わせた髪の長さの提案や、ヘアケア説明、コテの巻き方、シャントリ成分の説明など本当に丁寧で知識が豊富です。韓国ヘアについてもとても詳しく、自分の輪郭にあったヘアを提案いただけて大満足の仕上がりでした!時間をとって来れて本当に良かったなと思います!ありがとうございます!またお願いいたします!
とても丁寧に施術、接客していただきました💕
また行きたいと思います🫶✨
とっても丁寧に色々なこと教えてくださりました!!
家から近いということで選んだのですが通いたいと感じるお店でした!
丁寧に説明やカウセリングしていただきました!
仕上がりもとてもよくて気分上がりました♪
セットの仕方も教えてくださったので毎日のセット頑張ろうと思います!
髪色に制限がある中でもどんな風に髪色を楽しめるか、自分の髪の悩みなど、色々相談に乗って下さり、状況を総合的に判断してアドバイスをくださってとても有意義な時間でした!
髪色もカットも可愛くしてもらえて、大満足です♪
説明やカウンセリングもとても丁寧にしていただき、カットもカラーもたくさん提案していただきました。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています😊カラーも、色落ちまで考えていただいたのでとても楽しみです!
先日はありがとうございました!
ピンクが残留していてやりづらかったと思うのですがかわいくしていただけました🤍✨
またお話も盛り上がってすごく楽しかったです!ぜひまた利用させていただきます🎶
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ブリーチなしでもしっかり発色して本当に満足です❕またお願いしたいです🙇♀️
仕上がりが綺麗で、前髪も作ってイメチェンできたと思います!ありがとうございます😊
対応も素晴らしく、常に髪の状態を確認していただいて安心でした。
髪の巻き方やケア方法についてもご丁寧な説明ありがとうございました!とても参考になりました。
カットカラーともに大満足な仕上がりでした!
なりたいイメージをざっくりお伝えしただけでも、色落ちの仕方や巻きやすさを考慮した様々なご提案をしてくださり非常に有り難かったです...!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
また利用させていただきます!
本日はありがとうございました!
髪がすごく綺麗になって大満足です😆💗
髪質に合わせて丁寧に施術をしてくださり、
とても良かったです☺️✨
共通点も合ってお話も楽しかったです!!
また次回もよろしくお願いします😊
トテモかわいくしていただきました!接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
初めて利用しましたが、終始丁寧で感じが良かったです。
思わずおススメ商品も購入し、今日だけでなく自宅でのケアも考えてくださり信頼できました。
とても良かったです。
本日ありがとうございました♪
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中の会話も楽しかったです🎶
カラーもブリーチなしのピンクブラウンでお願いしましたが、想像よりも色が綺麗に入ってくれてとても満足です🥺💖
ぜひまたお願いしたいです!
いつも行っている美容院に行けず、初めてお願いしたのですが、自分史上最高の髪の毛になりました!
カラーカットの予定から急遽縮毛矯正も追加でお願いしたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました🥹
カラーも希望をきめてない状態でしたが、たくさん提案していただき、とても可愛いカラーに仕上げていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです✨
ヘアケアのアドバイスもしてくださったり、次回の髪の毛の考慮もしたうえで染めていただいて、対応も完璧でした!ありがとうございました🫶
先日はありがとうございました!
工程ひとつずつ説明してくださり、安心して任せることができました。カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応して頂き良かったです。
カラーもレイヤーカットも綺麗にしていただきありがとうございました♪
機会があればまた、よろしくお願いします
一つ一つ丁寧に解説をしながら進めてくださったので、安心して施術してもらえました^^
また、細かい要望も聞いてくださってお気に入りの髪色になりました!!!
ありがとうございました^^♡