夜遅くまでありがとうございました!!
カウンセリングの時からたくさん提案していただいて施術中もたくさんお話しできてとても盛り上がって楽しかったです!!カラーもとても可愛くて大満足です!
カラーに悩んでいましたが一緒に考えてくださり可愛い色にしtりただき満足しています。
たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました。縮毛矯正気になっているのでまた伺いたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、素敵なカラーに仕上げていただきました!
気になっていた生え癖のある部分のブローの仕方も教えていただいたので、自分でもやっていこうと思います。
施術ありがとうございました!
希望の色になり、傷んだ髪もサラサラです!
巻き方が分からなかったのですが、丁寧に教えてくださって何回か自分でスタイリングすることが出来てます!
またヘアミルクとオイルの違いだったりケア方法だったり今まであまり分からなかったことを丁寧に教えてくださったのでこれからのヘアケアに活かしていきたいと思います!
お話も楽しくいい時間でした!ありがとうございました!
優しくて、詳しく希望の色を聞いてくださって、希望通りにしてくださいました!!
髪もサラサラになって、大満足です!
また是非お願いしたいです🙌🙌
とても丁寧で、話しやすかったしとても楽しかったです!
またお願いします!💕
夜遅くまでありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で気になるクセの状態を細かく聞いて下さり、重点的に施術してもらえました。
量が多いのにも関わらず一つ一つ本当に丁寧で仕上がりにとても満足です✨急なお願いにも笑顔で対応していただき、接客も素晴らしかったです!
夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました🌷♡
赤味を消したいとお伝えしたところ、綺麗なオリーブカラーに仕上がりました😖❤️
髪質も良くなり、大満足です🍀
またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします🎀
先日はありがとうございました!
癖が強く髪のうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正でストレートになってよかったです😊
またよろしくお願いします🙇♀️
夜遅くまで本当にありがとうございました!
楽しくお話しできながら、カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!真っ直ぐになっただけじゃなくて髪質もツヤツヤになり、凄く嬉しいです!次回からも是非お願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
今日は遅い時間まで、ありがとうございました✨
理想の髪色にちょうど良く仕上がって、
髪の毛もサラサラにしてもらえて本当に大満足です✨
昨日はありがとうございました!
カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店もとても過ごしやすかったです。
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で仕上がりも非常に満足してます!
当日の急な予約にも関わらず遅い時間まで本当にありがとうございました😊✨
色々提案して下さって可愛く仕上げてもらいました!
髪色も気に入ってます!
またお願いしたいです!🤍
ミニモでのやりとりもスムーズで、
当日のカウンセリングも仕上がりも完璧でした💞
またお願いします🤍
とても丁寧にカウンセリングや施術していただきました☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングでは、髪の性質や状態、悩みなどをしっかりとヒアリングして頂いた上で合うものをピックアップして下さいました。
また何か行う際の声掛けをこまめにして頂けるなど、全体的にとても丁寧でした!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☺︎
カラーとトリートメントありがとうございました!
希望通りのカラーに染めていただき大満足です。
これからもよろしくお願いします^ ^
ありがとうございました🙇♀️
とても優しい印象の方で丁寧な接客をしてくれました!!
髪もすごくサラサラになって、色もイメージ通りに染めてくれました!!通常の半額で、大満足でした😊