つるつるサラサラになり、ありがとうございました!
カラーと前髪カット、ストレート仕上げも綺麗にして頂きありがとうございました!
左右非対称になっていた顔周りの長さを合わせてほしいと伝えましたが、左右非対称が直っていない上に短く切られすぎていました。
カットして仕上がりの確認をする前に顔周りの髪をヘアアイロンで巻かれて、巻いたあとにどうですか?と言われたのでその場では気づけませんでした。
正直この仕上がりなら伸びるのにも時間がかかるので元のままのほうが良かったです
ありがとうございました!立地も含めまた行きたいです!
いつもありがとうございます!
綺麗な仕上がりでした。
思った通りにしていただけました!
またよろしくお願い致します!
きれいなカラーで、さらツヤになりました。
髪質の癖や悩みをしっかり理解してもらってとても助かってます!
こう切ったらこんな感じになる、という説明もとても分かりやすくイメージしやすいのが凄いです。
10何年ぶりのブリーチもとても満足でした!
またよろしくお願いします🤲
気に入ったカラーにして頂きありがとうございました!
カット後、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、参考にさせて頂いています。
髪が多く、広がりやすいのですが
綺麗にさらさらにして頂きありがとうございます。
ブローも丁寧で、
自分の髪ではない質感に生まれ変わりました♪
やりたい髪型があまりなかったのですが、
髪質が変わるだけで気分上がります。
コスパも良く感謝です😊
気になる根本をつなげるように
カラー入れていただきました。
イメージどおりで
発色の良さが気に入ってます。
トリートメントとカットも
施術中も飽きることなく沢山お話をして下さり、なかなか毛質や複雑履歴で難しいところを希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!
質問攻めにあうこともなく、程よく会話もしてくどさりつつほうっておいてくださったので居心地よかったです。ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
ジャニーズトークも楽しかったです😊
いい感じの色にしてもらいました!
ありがとうございます!
元々特殊なデザインのカラーだったんですけど、
本当にきれいに染めて頂きました‼️
痛みまくってた毛先もカットして綺麗にまとまるボブになってるんるんです!
そして前髪のカラー配分を調節して頂いたおかげで理想なカラーになりました!たくさんありがとうございます😊
良い色にしていただけで嬉しかったです!🐶🐱
当日の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とても過ごしやすかったです!その上綺麗に染めていただいてありがとうございます🙇♀️
トリートメントやケアブリーチに変更など、オプションを付けないと髪が痛むかと思ったんですが痛みも少なく仕上げていただきました!ハイトーンにする際はまた利用したいと思います☺️
とても素敵にしていただき、遅くまで本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。