addict《アディクト》所属・吉村祐一郎

特別限定クーポン!オススメ人気NO.1❗️✨ハイトーン✨外国人風アッシュ評価絶大✨最大50%OFF‼️安心信頼度100%✨縮毛矯正も大人気✨

こんにちは(^_^)表参道でTOPスタイリストをしている、吉村です☆
(^ ^)

リニューアルオープン記念!!
3700円カラー⭐️1日5名様まで受付!

⭐️

青山、表参道の有名店出身のが長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアメイクや撮影などもしてます^o^

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

載せてる写真は全て自分でスタイリング、撮影しております(^^)
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております♪♪
MERY,NAVER,HAIRなど掲載☆☆
スタイルは只今プロフにて更新中です!

美容室スタッフからの注意事項

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。
・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^

尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。
・予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください
・メニュー料金に別途消費税をいただきます*

クーポン全て税抜き表示になってますのでご注意ください☆

お気軽にご予約くださいね⭐️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

addict《アディクト》
吉村祐一郎

経験年数10年以上

表参道のaddictという美容室でトップスタイリストをしている吉村と申します✨
美容の仕事、特にヘアカラーが大好きでヘアカラーの魅力を少しでも多く知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください!
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません!
万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は11年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます⭐️当日のご予約もお待ちしております!

特にカラーに自信があります^ ^
ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトから、さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます!

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます。
耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!

グラデーションカラー、3Dハイライト、全体フルカラーやトリートメントカラーから個性派カラーまで。ぜひおまかせください。
なかなか思うような色が入らないという方こそ歓迎いたします。ヘアカラーの理想を叶えるあらゆる準備があります。

カラー剤もメーカーによって、透明感が強いけど、発色が弱いとか
発色はいいけど、濃すぎて重いと言った特徴があります。
その特徴を理解し、髪質や求めるデザインによって適切に使い分ける事により、
理想のヘアカラーをかなえます。

髪の悩みや単純にやりたい髪型の写真だけでも大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。

インスタグラム→yoshimura1016

毎日募集
東京都港区南青山3-18-17青山18番館ビル8F
表参道
表参道A4出口3秒

美容室スタッフの口コミ・評判

• 関口瑠奈

2017年03月15日

綺麗な髪色にもしてくれてお話もおもしろくとっても満足です
    是非またおねがいしたいです

• しおり

2017年02月03日

ダブルカラー+トリートメントでとても綺麗なアッシュピンクにしていただきました!満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• yuri

2016年08月04日

丁寧で皆さん感じが良くて素晴らしいサロンです。

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院