🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★の掲載
🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★のプロフィール画像
CECIL hair セシル ヘアー 🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★の口コミ

• ななさんの口コミ

2回目です。すごく早くてさすがだなと思いました!また宜しくお願い致します。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スピードは普通ですよ〜笑

是非またお越しくださいませ!❤︎

吉村より

返信日:2020年11月2日
  • ななさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。大満足です♪ありがとうございました。

本日はありがとうございました😊
    またお待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • HAさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。お話もとても面白く色々と勉強になりました👏想像以上の仕上がりで大満足です!

こちらこそありがとうございました😊
    またご予約お待ちしています❤︎

返信日:2020年9月4日
  • ナオミさんの口コミ

駆け込みで当日ミニモから予約しました。
    思い通りに仕上げて頂き満足です!
    その節は本当にありがとうございました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

いつも綺麗に仕上げていただいて、本当に大満足です!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

今日もありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月12日
  • Jさんの口コミ

待ち時間が長すぎて、
    もう一生いきたくないです。

施術時間60〜90分って書いてて
    3時間かかった美容院はここが初めてです。

カラーを待つ時間以外全て、
    何故待たされているのか本当に分からないです。
    一言も謝らないし、その後の予定にも遅れました。

施術途中で美容師の方の指の爪が肌に当たって、
    擦れて肌から血が出てきて、辛くなりました。

予定時間内に施術が無理なのであれば、
    そもそもこの予約を断っていただきたかったです。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

この度は当店にお越し頂き有難うございました。
    その中で接客に対してご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回のJ様のご意見をしっかりと反省して、居心地の良いサロンを目指して参ります。

また、
    今回のメニューはカラーとトリートメントからカットカラートリートメントに、変更になったので施術時間が変わり、60分〜90分ではなく、メニュー的には90分〜120分に変わります。
    そして、お客様の来店時間から退店時間までは3時間はかかっておりませんでした。
    お客様がご来店した時間は12時5分。お会計をして退店した時刻は14時40分でしたので、3時間はかかっておりませんのでお時間の方はご了承下さいませ。

この度は満足するサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重な口コミを有難うございました。

返信日:2019年12月22日
  • りかさんの口コミ

可愛いオレンジありがとうございました😻
    おかげで沢山褒められましたまた行きます🙇🏻‍♂️✌🏻️

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

いつもご来店ありがとうございます😊
    綺麗なオレンジカラーになりましたね✨
    またブリーチなどしたい場合はいつでもご来店お待ちしております!
    また色味のカラーやりましょうね★

返信日:2019年11月1日
  • りかさんの口コミ

可愛い髪色を提案して頂いてありがとうございました( ¨̮ )
    凄く満足のいく仕上がりでとっても嬉しいです!
    話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    かわいいインナーカラーになりましたね☆ムラサキのカラーをしばらくお楽しみください☆
    では、またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2019年8月22日
  • あいすの実さんの口コミ

理想のグラデーションカラーにしてもらえました!
    可愛いピンクに仕上げていただき、とても満足しています!またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

綺麗なピンクグラデーションに仕上がりましたね☆
    またカラーのケアやカットなどさせていただくと幸いです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております❤︎

返信日:2019年8月22日

しっかりその人に合ったカラーの提案をしてくれたので、迷うことなくお気に入りのカラーリングになりました。施術も丁寧で満足の仕上がりです。

こちらこそありがとうございました😊
    またインナーカラーしましょうね⭐️またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月30日
  • 茶碗蒸しさんの口コミ

予約内容を確認したのですが、やはりトリートメントつきのものでした、
    トリートメントを受けていないと思うのですがいかがでしょうか?
    受けていない場合、ご対応いただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。
    仕上がりはかわいくしていただけて大満足です!
    トリートメントだけ不明で残念です💦

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年4月5日

綺麗な髪色になりました〜
    次の予定がつまっていて急かしてしまいましたが最期のコテ巻きも最高に可愛かったです!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    急遽、カラーもさせていただきありがとうございます😊
    またかわいいコテ巻きレクチャーさせてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年2月17日
  • なつさんの口コミ

色落ちしていて、ハイライトが目立っていた髪色も、イルミナカラーでとてもきれいな髪色にして頂きました。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    またぜひ行きたいです。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆
    ハイライトを上手くなじませた外国人風カラーに、させていただきました☆
    またたくさんお話ししましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2019年2月17日
  • さきっちょさんの口コミ

悩んでた赤みを消してもらい、透明感があるイルミナカラーで仕上がりがとても満足です!色んな飲食店の情報を教えて下さりありがとうございました。またお願い致します。

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年12月23日
  • みさきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に要望以上の施術をして頂けました!トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです☺️
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、スタイリストの、吉村です!!
    今回のカラーは暗めのダークアッシュとなっております。またアッシュの中にパープルも一緒に調合してありますので、黄色く退色しづらくなっておりますので、いつもよりは色持ちは良いと思いますよ☆
    またカットは毛先と毛量を整えてありますので巻きやすい髪型になってますので是非、コテで巻いたりストレートアイロンをしてみてくださいね😊
    嬉しい口コミありがとうございました☆また同じ値段でできますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心から、お待ちしております。

スタイリスト 吉村。

返信日:2018年12月4日

わたしのワガママにも答えてくれて、終始楽しかったです(*^^*)
    またいきたいです✨

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました😊またカラーとカットしにきてくださいね☆
    オレンジ系のカラーたくさんご用意しておきます☆

返信日:2018年12月4日
  • なのさんの口コミ

希望通りの髪色にできて満足です😊 サロン時間も楽しかったです!また東京に戻ってきた時お願いします🙏

本日はありがとうございました😊
    3Dハイライト大成功!❣️
    いい感じに仕上がりましたね☆

また東京に、来た時は是非カラーしましょう!!
    いつでもお待ちしております。嬉しいも口コミありがとうございます😊

返信日:2018年11月26日

途中ちょっとだけ待つ時間があったのは気になりましたが、お手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてよかったです。バリバリだった髪の傷みもoggiottoで柔らかい手触りになった気がします。カラーも興味があるのでまた伺いたいです。

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    途中おまたせしてしまう時間ができてしまって申し訳ありませんでした。
    また髪の毛のケアやスタイリング方法などわからないことがありましたらなんでもご質問くださいませ!

オッジィオットのトリートメントは最強です!!!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2018年6月21日
  • 関口瑠奈さんの口コミ

綺麗な髪色にもしてくれてお話もおもしろくとっても満足です
    是非またおねがいしたいです

🌸透明感カラー💎 YOSHIMURA★さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月27日
  • しおりさんの口コミ

ダブルカラー+トリートメントでとても綺麗なアッシュピンクにしていただきました!満足な仕上がりです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す