eyelash Risaの掲載
eyelash Risaのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash Risa

町田駅10分

eyelash Risaの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!

• ( ˙³˙)さんの口コミ

カウンセリングや、仕上がり確認の際のこちらの意見も丁寧に汲み取って頂き、大変嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なつみさんの口コミ

とてもスピーディーにやって頂きました!

• えみたんさんの口コミ

丁寧で施術スピード早いうえに、持ちもめちゃめちゃ良いです!🥺💖
    もうここしか通えないです!

• Annieさんの口コミ

瞼が乾燥することも一切なく、痛みも感じずに施術して頂けてとても良かったです!私の要望にもしっかり応えて頂けてとても満足です!有難う御座いました!

eyelash Risaさんからの返信

この度は、誠にありがとうございます!!

また是非、担当させて頂けたらと思います😊
    よろしくお願い致します🙏

• 名無しさんの口コミ

実は成人式直前の駆け込みで、初めて利用させていただきました。
    施術時間がとにかくはやくてびっくりです!
    まつ毛の状態も教えてくださり嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただき、今までで1番理想通りのデザインです!
    また伺わせていただきます🩷

• ゆづきさんの口コミ

素早くやって頂きました!
    仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます!!

eyelash Risaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!!

また是非、担当させて頂けたらと思います🥰
    よろしくお願い致します🙏

渡辺

返信日:2023年12月28日
  • MIKIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    当日も質問全てに優しく答えてくださってとても助かりました。

eyelash Risaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

また是非、何かあればご相談くださいませ🙇‍♂️
    今後ともよろしくお願いします😊

• りまさんの口コミ

ゆったりと過ごすことができました。風に吹かれてもマツエクが安定していて満足です。

eyelash Risaさんからの返信

この度は、誠にありがとうございます🥰

ご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    また是非、よろしくお願い致します🙏

• —さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです

eyelash Risaさんからの返信

この度は、誠にありがとうございます😊

また是非、よろしくお願い致します🙏

• みいさんの口コミ

丁寧に施術と対応してくださいました!
    30分で終わったので不安でしたが持ちも良さそうで安心です!お菓子のプレゼントも嬉しかったです♡ありがとうございました!!

• krnさんの口コミ

丁寧な対応をしていただいてとても気持ちよく過ごせました!施術も早くて、またお願いしたいと思いました!

• あおちゃんさんの口コミ

ブライダルの前撮りや本番前に利用させていただきました!✨
    お伝えしたとおりの理想に仕上げてくださり、ナチュラルに盛れてとても満足しております。久々にマツエクリピートしています!引き続き宜しくお願いします✨

• 瑠華さんの口コミ

久しぶりのマツパで緊張してましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました😌仕上がりもとっても満足がいくもので是非また、リピートさせていただこうと思います☺️本当にありがとうございました!

• 🌼🫶🏻さんの口コミ

私の目によりそってデザインを考えてくださったおかげで両目が綺麗にぱっちり上がりました🥲🥲友達にも可愛いと褒められました🤍ありがとうございました!

• ahさんの口コミ

丁寧な施術と、テキパキとした接客でとても良かったです!

上まつ毛は全体的に上がっていますが、うねっていたり毛先だけ折れている部分がありました。
    下まつ毛は初めてだったので他店と比較することができませんが、カールの向きもバラバラだったり縮れてしまっていたりと正直酷い仕上がりでした。
    接客はすごく良かったので残念です。

• Rさんの口コミ

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    今回もとても気に入りました☺️

1ヶ月半に一度で5年間、色々なところでまつ毛パーマをしています。
    目を瞑ってテープを付ける際、引っ張られすぎたのか目に瞑るのに初めて力を入れました。初めて目が染みて痛かったので、やはり引っ張られ過ぎていたのかな、、と思います。
    上まつ毛の仕上がりはとても良かったです!下まつ毛は、左と右でかかり方が違かったのですが、しっかりパーマがかかっているので満足です!
    接客がとても良く、気持ちの良い対応でした!
    また機会があれば利用させていただきます。素敵な接客でこれからも頑張ってください。

• ももさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。マツエクの施術自体も短い時間で綺麗に行って頂きましたし、施術が終わった後メイク直しされますか?と聞いてくださって、メイク直しスペースに案内して下さった気遣いも嬉しかったです。
    45分ぐらいで120本つけてもらえるサロンなかなかないのでまた利用したいと思います。

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のネイルサロンを探す