いつも居心地よく、丁寧な対応に感謝してます。価格以上に時短で丁寧なところは絶賛お勧めです!!!まず一度お試しいただけましたら、納得ができるそんなお店です^_^
とても綺麗に上げていただきました。次回もまたお願いしたいです🤍
丁寧で仕上がりも満足です!
接客、施術ともにすごく丁寧にして頂いて、お値段も安くて最高でした😭👏✨
スピーディーなのにしっかりまつ毛があがりました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
手際よくやって下さり、とても良かったです!
ありがとうございました♪
予約をした際13時30分で予約していたのに12時00分なら案内出来ますと謎のメッセージから始まりました。仕事でミニモを開くことも出来ないままでいたら、勝手に12時00分に変更されていました。メッセージの時点で、こっちの都合も聞かずに勝手に変更する身勝手な方だなって思いました。
当日、電車の遅延で5分程遅刻をしてしまった私が悪いのですが、事前に連絡していたにも関わらず次のお客様もいらっしゃいますので、とずっと急かされてました。メニューの説明もなく、カウンセリングも雑。元からつけていたマツエクをオフして欲しかったのですが遅刻したから時間が無く、100本になるかもと言われたのですが、仕上がりがバラバラです。現在左目だけかなり抜け落ちて左右差がとても激しい状態です。結局希望通りの120本で出来たとは20分程でできたものだし最悪です、、。20分で完成したのならオフできたのでは?(笑)と思いますけどね。急かしっぱなしで説明がずっと雑で不快でしかなかったです。テープを剥がす際も痛かったですし、ずっと嫌な気分でしかなかったです。もう二度と行きません。
まつ毛生え変わりの時かもしれないと教えてくれました。
お財布にやさしくて、早いし丁寧で嬉しいです
前回のメニューと同じ形でやっていただきました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
理想通りの仕上がりでした!!ありがとうございます😊
もう右側取れかかっちゃってるんですけど丁寧に説明してくださって接客態度も完璧でとても良かったです!!ありがとうございました!!
今回も可愛くしていただきありがとうございました♡
今見でのマツエクで一ぱ綺麗に残っててとても嬉しいです!成人式可愛くできました!ありがとうございます!
元々左右差が出てしまうことが気になってたのですが、丁寧にカウンセリングして対応して下さって嬉しかったです!
椅子がふかふかで暖かくて心地よかったです。
とってもスピーディーに綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!✨✨
是非またお願いしたいと思います!
とても丁寧で、初めて目がしみなかったです。
そして20日以上経っても全然取れないです。
優しく対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもいい感じです!🙇♀️
キレイにつけてくださいました。
他のお店ではみたことのない時間数だったので、こんなに早く終わるのかな??と行く前は思っていたのですが、しっかり時間内でつけてくださいました。ここまでスピーディーにつけてもらえるところはなかなかないので、忙しい方にはすごく良いと思います。自まつ毛の状態がどんなかんじだったかも教えてくれたので、自分ではなかなかわからないことなので、知れてよかったです。またリピートしたいなと思いました
とても綺麗なカールで満足です。
椅子もふかふかだし、仕上がりとても綺麗でお気に入りです!きれいにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日もありがとうございました🙇♀️
毎回施術時間が早く仕上がりも満足しています。
持ちが良いのでリピートさせていただいております🥰
またよろしくお願いします!!