eyelash Risaの掲載
eyelash Risaのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash Risa

町田駅10分

eyelash Risaの口コミ

• mmirさんの口コミ

施術前の説明も接客もとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです!

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂きとても嬉しく思います☺️しばらくこちらのクーポンでやらせて頂いておりますのでまたよろしければご来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2019年8月13日
  • taeさんの口コミ

2回目の利用です。
    ジュニア価格でいいの?というくらい満足しています!またお願いいたします☺︎

eyelash Risaさんからの返信

いつもご利用頂き感謝致します☺️嬉しいお言葉ありがとうございます!!また宜しくお願い致します🌸🌸

返信日:2019年8月21日
  • じゅさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても満足です!🥰

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!満足して頂けてとても嬉しく思います☺️しばらくこちらのクーポンでやらせて頂いております。気になることがありましたら、いつでもご連絡してください⭐️またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2019年8月9日
  • 美穂さんの口コミ

説明も丁寧にして下さり大変良かったです

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。こちらのクーポンでしばらくやらせて頂いておりますので、またよろしければお願い致します😍😍また、エクステの経過やデザインの提案などさせて頂けたらなと思います☺️☺️

返信日:2019年8月4日
  • まさみさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりもキレイで満足です!

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    喜んで頂きとても嬉しく思います😍
    しばらくこちらのクーポンでやらせて頂いておりますのでまたよろしかったらお願い致します🌸🌸お待ちしております🌺

返信日:2019年8月4日
  • アップル🍎さんの口コミ

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。しばらくこちらのクーポンでやらせて頂いておりますのでもしよろしければこれからもよろしくお願い致します🌸🌸☺️☺️

返信日:2019年7月30日
  • のんさんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧で、
    心地良すぎて、つい寝てしまいました。
    また次回も御願いしたと思います♪

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。とても喜んで頂けてよかったです🌸🌸ぜひ、また来てください!!お待ちしております😌😌

返信日:2019年7月26日
  • taeさんの口コミ

スムーズな施術で思っていたより早く終わり助かりました‼︎他店で付けにくい睫毛と言われたことがありましたが、付けやすかったと言っていただけて嬉しかったです。
    カールや長さの種類が豊富なのも魅力だと思います。
    また宜しくお願い致します‼︎

eyelash Risaさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!!ご満足頂いて、とても嬉しく思います!!またよろしければお願い致します!!

返信日:2019年8月10日
  • mochiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくださいました!
    仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いします!♡

eyelash Risaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。満足していただきとても嬉しく思います!!またよろしければぜひ来てください!!スタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年7月22日

初めてのマツエク緊張しましたが、大満足です!!質問や相談にもとても親切で丁寧に対応してもらえて、安心して、爆睡してしまいました(>_<)また機会があったらお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました💓

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。夏のイベントのためでのご来店とても嬉しく思います!!また、何かありましたらいつでも相談に来てくださいね🌸Jrアイリストとしてのお得なクーポンになっていますので、またよろしければお願い致します🌸🌸

• ちかげさんの口コミ

最初受付が何処か分からず不審者になってました。申し訳ないw前にした時よりもチクチク感とかマツエクがバラつくとかがなく凄く自然な着け心地で満足してます!デザインもよくて瞼も上がって二重キープしてます!
    こんなにも違うんだ!とおもいました!お金払って付けるならここにしよう!って思ってます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
    いびきよくかくお客さんで覚えてもらえると嬉しいでーすwww
    丁寧な施術ありがとうございました!また来ます❤️

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。受付分かりずらく申し訳ございませんでした。満足していただきとても嬉しく思います。これからも技術向上のために頑張っていきますのでまたよろしければお願い致します。メニューも変わりJrアイリストとしてのお得なクーポンになっていますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております!!🌸🌸ありがとうございました🌸

返信日:2019年7月22日

作業が少し雑でした。
    私の頭を手の置き場にしてるのか?と思うほど
    重くて不快になりました。
    また、テープを外す際に下まつ毛が抜ける感覚があり、ヒリヒリしましたが、何も謝罪もなく残念でした。
    色々と言葉が足らないと思いますし
    無料とはいえ技術向上の為のモデルに対しての対応をもう少し考えて欲しいと思います。
    店内も大音量でDVD流してるのも気になりました。

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    作業の面や施術、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全てにおいて気をつけてこれからも努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございます。またよろしければご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしかったです。私も見習いたいくらいに接客が丁寧でした!
    また次回お願いしたいです。

eyelash Risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    しばらくやっていますのでまたぜひお越しください☺️
    スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2019年7月6日
  • akariさんの口コミ

いちいち待たされて、施術するひともころころ変わる。
    他のお客さんの施術の合間合間にやられている感じ。
    シャンプー終わりも放置されるしカラーだけなのに2時間以上かかった。
    カラー剤が顔に跳ね、最後までうっすら残った。
    そのうち落ちるので!と言われた。
    私は何も用事が無かったからいいけど、デートとか予定があるひとだったらどうしてたんだろう?
    髪もキシキシしていて不満です
    minimoで安くやるからこのような対応だったのかなー?笑
    残念です

eyelash Risaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。満足のいく施術を提供出来ず、大変申し訳ございません。今後、このような事がないように、スタッフ一同努めて参ります。

もし宜しければ、トリートメントだけでも半額でやらせて頂きますので、またお願いします。

返信日:2019年3月11日

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、思い通りの髪色に仕上げていただき大満足です!

ありがとうございました(^^)

eyelash Risaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!またいつでもご来店お待ちしております!!

次回、トリートメント半額でのご案内になるのでぜひしに来てください!!ありがとうございました😊

返信日:2019年3月9日
  • ゆいかさんの口コミ

黒にしないといけなくて染めたくないなと思って伺ったのですが、黒に見える青っぽい色にしていただき、気に入りました!

eyelash Risaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!色落ちもぜひ楽しんでくださいね!!よかったらまたぜひお願いします!!

次回トリートメント半額でご案内させて頂きますのでトリートメントだけでもぜひ来てください!!ありがとうございました!!

返信日:2019年3月4日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のネイルサロンを探す