eyelash Risaの掲載
eyelash Risaのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン eyelash Risa

町田駅10分

eyelash Risaの口コミ

• ももさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。マツエクの施術自体も短い時間で綺麗に行って頂きましたし、施術が終わった後メイク直しされますか?と聞いてくださって、メイク直しスペースに案内して下さった気遣いも嬉しかったです。
    45分ぐらいで120本つけてもらえるサロンなかなかないのでまた利用したいと思います。

• みみみさんの口コミ

根元からばっちり上がっていて満足です!

自分のまつ毛のクセを伝えたところ、それをカバーできるカールを提案してくれたなどとても丁寧で親切な接客をしていただきました。
    仕上がりも左右等しくなり満足しています!

是非またお願いしたいです!

• 寧々さんの口コミ

私の目に合うデザインを提示してくれて、ナチュラルな仕上がりで大満足です!施術は丁寧で早くてとても気に入りました!ありがとうございます!

• こにさんの口コミ

施術がとっても早くてあっという間でした✨
    数年ぶりにマツエクしたので、少し緊張していましたが
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

• 大島さんの口コミ

今回もとても綺麗にあがっていて大満足です♪
    施術前に相談した事もきちんと対応していただけるし丁寧なのに早く終わるので仕事前にも気にせず利用できます!
    また、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

とても親切で、スピーディーかつ丁寧で出来も思った通りのデザインで…とてもよかったです☺️❤️
    また利用させてください!この度はありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

施術してもらってから約3週間経過していますが、ほぼ取れていません!施術する日も、少し遅れてしまいましたが、残りの時間内で付けられる本数だけお願い出来ました。中々行けないので助かります…!
    とにかく持ちが何よりもいいです!!通い続けて1年。こちらのサロン以外考えられません。これからもお世話になります✨

• りさこさんの口コミ

初のまつげパーマでどこがいいかと探しいたところお名前が漢字は違いましたがたぶん同姓同名だったのでこちらを予約させて頂きました笑
    初めてだったのでどれにしたらいいのかわかりませんてしたがナチュラルに仕上がるのがカールのほうとのことだったのでそちらにして頂きました!
    仕上りがどうなるかドキドキでしたが希望していた通りのナチュラルな感じに仕上がっていてとても大満足でしたら!

• そらさんの口コミ

前回の仕上がりと持ちの良さが気に入り2回目の利用です。素早く綺麗に仕上げてくださるのでとても有難いです。次回もよろしくお願いいたします(^^)

• KMさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です。

• Sさんの口コミ

今回もしっかりまつ毛上げてもらいました!!
    まつ毛の状態に合わせたカールになりました!!
    今回もありがとうございました🙌🏻

毎回丁寧に対応して頂きとても満足してます。

• イチゴさんの口コミ

フラットフラッシュで予約したと思うのですが、仕上がりがおそらくボリュームラッシュになっていました。
    (一つの束から2本に分かれるマツエクだと思います)

他店でやってもらったフラットフラッシュとは違い残念でした。

• ももさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました

パーマ自体初めてということで不安な気持ちも
    ありましたが丁寧な接客で落ち着いて施術を受けれました
    仕上がりも綺麗で今後機会があればまたお願いしたいと思ってます❁

ありがとうございました‪ ·͜·

• クレちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 晴香さんの口コミ

仕上がりとても満足してます😊

• mayuさんの口コミ

過去一目がしみていたかった
    デザインは良かったです
    もちもいいけど次行くのが不安に思うところはある(´・_・`)

• ふちゃさんの口コミ

前回は少し道に迷ったのでもう一度地図を見て行きました。町田駅から以外と近くてうまくいけば5分ほどで着きます!駅から近いのはありがたいです!
    担当してくださった渡邉さんはテキパキと施術をしてくださって今回私のまつげがなかなか暴れていたのですが綺麗に上げてくださいました。感動!!まつ毛が上がるとやっぱりいいですね。追加で勧められたアイシャンプーもしてもらい、帰り際にはまつ毛美容液も購入しました!せっかく育てていたまつ毛が少し少なくなったのでちゃんとまつ毛を労わろうと思います、笑
    今回もありがとうございました。

eyelash Risaのプロフィール画像

eyelash Risaさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます😊
    とても嬉しいクチコミ感謝致します♡

とてもまつ毛の状態綺麗でしたので美容液でしっかりケアしてあげてください✨
    アイシャンプーも定期的にしてあげると汚れの除去やまつ毛ダニの予防にもなるのでぜひ、してあげてください。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月27日
  • さくらさんの口コミ

ご丁寧に接客施術していただきありがとうございました✨

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のネイルサロンを探す