December/所属・✨ショートカット✨ junの掲載
✨ショートカット✨ junのプロフィール画像

December/ ✨ショートカット✨ jun

明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

December/所属・✨ショートカット✨ junのメニュー

December/所属・✨ショートカット✨ junのフォト

December/所属・✨ショートカット✨ junの口コミ

ルナさんの口コミ

素敵な色に仕上げて貰えてとっても幸せです🌸本当に可愛くて人に見せるのが楽しみで仕方ないです〜お忙しい中ありがとうございました!お話するのも楽しかったです🥰またよろしくお願いします🙏

• Nanamiさんの口コミ

素敵な色にしてもらって大満足です!!
    またお伺いしたいです😊

• アイナさんの口コミ

やりたい髪色が決まってない状態だったのですが、時間をかけて丁寧に選んでくださり、会話もとても楽しくて、すぐに終わっちゃいました…!(笑)理想のカラーになって嬉しいです。またよろしくお願いします🌸🌸

December/所属・✨ショートカット✨ junのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️新生活カット是非お任せください!カットモデル募集してます!!レディースのカットモデルさん大募集しております!技術向上の為、料金はいただいておりません☆

沢山の美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます!!技術向上のためカットモデルさんを募集してます!!💇‍♀️

💇‍♀️レディース
3センチほど切らせて頂いてボブレイヤー(肩上)仕上がりのみ募集しております!!

Instagramのフォローも是非よろしくお願いします!!🙇‍♂️🙇‍♂️

ご予約の前にメニューやレングスのことでご不明な点があればDMの方で対応させて頂いてます♪お気軽にご相談下さい!!💫

Instagram👉juuuuuun_7

December/所属・✨ショートカット✨ junのプロフィール

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます!!☺︎
原宿にあるDecemberというサロンでジュニアスタイリストをしております!junです!!✨

赤みのないグレージュカラーが得意です!!絶対に可愛くします!!⭐️

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、カジュアル
お客様一人一人に合わせた似合わせカット、カラー材の選定、塗り方、塗布ムラのないカラーリング、丁寧なカラーリングをさせていただきます!!✨😊
古着屋巡り、youtubeを見る事、映画鑑賞
美容師国家試験

December/の詳細情報

December/の内観・外観1

December/の内観・外観2

December/の内観・外観3

December/

東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前PROPERTY3階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

上小田井駅