幅広い世代の方に対応しているようで30代の自分でもリラックスして過ごせました。
ヒアリングも丁寧でしたし、特にカラーがとてもお上手でした。
遅れてしまったのに、とても優しく対応していただきありがとうございました。髪型も素敵にしてもらえて、色も、すごく綺麗にして下さいました。全てに大満足です。丸山様はじめ、お店の方皆さまに感謝いっぱいです。本当にありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、丁寧に行なって頂きました!
綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました🙇♀️❣️
また機会があれば、よろしくお願いします(*'ω'*)
頭の形に合わせて念入りに私の希望のスタイルにして頂きありがとうございました!!最高に可愛いです( ᷇࿀ ᷆ )
施術後経過した現在もイイ感じに馴染み味が出て
気に入っています。ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
50代前半
スムーズな流れでカットを受けることができました。感性も高く、手際よい技術で好感が持てます。今後の活躍が期待されます。
施術から約2週間経ち、髪の色も落ち着いて来たので投稿。
施術後すぐよりも少し明るめになったけど評判もよく、自分も気に入ってます。
施術前に色々と希望を聞かれたのに朧げなはっきりとしない要望にもしっかりと応えてくれました。
セットをほぼしないと伝えると、洗髪後に乾かしたらまとまる様にしてくれて2週間経った今でもキープ出来ていてます。
施術の最後にはちゃんと上役のスタイリスト?の方が全体をチェックしてくれて、最後の仕上がりに不備がない様指導してくれてたので安心できると思います。
まだデビュー前みたいなので、デビューしたら施術して頂きたい方でした。
ありがとうございます!しっかりやっていただいて助かりました!
すごく丁寧に接してくださりました!また行きます!
とても満足です、ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
とても親切丁寧に対応くださり、話もしやすく満足してます。
次回もまたお願いする機会があるかもしれませんので
その時も何卒よろしくお願いいたします。
丸山さんは本当に素晴らしい技術を持っていました。
丸山さんの手腕によって、髪は美しく変身し、私の期待を上回る仕上がりになりました。
細部にわたる丁寧なカウンセリングと、髪の質や形に合わせたアドバイスは、プロフェッショナリズムの証です。
心地よい対応と技術力で、リラックスでき、満足感で帰宅することができました。
丁寧にお話ししてくれて良かったです!髪色も最高でした!
サロンの対応、接客、ミニモでの対応全てが満点でした。
お店の雰囲気も素晴らしかったです!
また機会があればお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたが、めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!😃
自分のなりたいスタイルを一緒に考えてくれて丁寧に施術してもらいました!
またお願いしたいです!
今日、どうもありがとうございました。
カットもカラーもとても良かったです。大満足です。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
私の希望を全て答えてくれました。
また機会があればどうぞ宜しくお願いします🙇
本当に素晴らしかったです。無料とは思えない満足度でした。
特に一つ一つの作業が丁寧だと感じました、安心感があります。
仕上がりも大満足です。
ミニモでの対応もスムーズで、カット当日の施術中も終始丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。
この度は、ありがとうございました♪
とても丁寧で希望通りにしていただいて大満足です!
素敵にしていただきありがとうございました!
今日は、可愛くしていただいて
カットも、対応も丁寧にしていただきました。
これからマッシュヘア楽しみます🥰