4.8女性
とても穏やかで丁寧に対応していただきました
仕上がりはとても気に入っています
キレイにしていただいて、ありがとうございました
接客はとても良かったです
家帰って髪の色をみたら表面はとっても良かったです
中が全く染まってなかったです。
無料なので仕方がないですが、、、
本日はありがとうございました。マニキュアを選択しましたが、相談でカラーリングにして頂きました。仕上がりはすっきりしたショートボブに仕上がり、久しぶりのカラーリングでしたので不安はありましたが、しみてないですか?など気にしていただいて親切丁寧でした。カラーも素敵な色になりました。
カウンセリングからとても丁寧に接して下さり、カットもハイライトも、全て希望通り!ビックリする程キレイに仕上がりました。無料なのが申し訳ないくらい!プロ級の技術でした。店内の雰囲気もスタッフの方々どなたも好印象で、本当に素敵な美容院でした。有り難うございました。
ありがとうございました!すごく可愛いカラーや髪型にしていただきました!
手際よく説明してくださり時間通り思うスタイルにしていただきました。髪のダメージに合わせて段階的に行う様アドバイスしてもらい、カールセットの方法も教えていただきましてありがとうございました。
とても感じがよく、可愛らしいお嬢さんでした。
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー。
全て丁寧で常に心配りが感じられました。
個人的には。
(本当のとこは分かりませんが。他サロンも含め今までの経験上)カラーを先にして、その後にカット…の流れが多い気がするんですが。
(その後は、あっても軽く流す程度。で、それからブローして、お終い…って流れ。)
今回はカットの後にカラーがありました。
それゆえ必然的に、その後にシャンプーの流れとなり。
おかげさまでカット後の短い(アノ数mm単位の)チクチクする残骸の髪の毛が。
首やら顔やらに沢山ついてるのが防がれて。
いつも、こうならいいのに!と何気に感動していた次第です(笑)。←その流れの結果。いつもより凄く快適だったもので(爆)。
この度は有り難うございました!
おかげさまで伸びていた髪もスッキリして。
綺麗な色に染まって気持ち良く日々を過ごせそうです♪
とても丁寧に対応していただきました。
ヘアケアやセットのアドバイスやカラーの提案等もたくさんしていただき、その説明も分かりやすかったので色々試したくなりました。
またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します😌
対応、接客態度などは良かったです。明るくて好感が持てます。
しかし、カットの技術は本当にイマイチでした。
イメージ写真も最初の一回しか確認せず結局切りすぎで思う通りのスタイルにはなりませんでした。
途中、何度も『可愛いですね!』『似合います』と誉めてくださるのですが、カットする度に左右の長さが違い不安でしかなかったです。
バックスタイルのチェックをする鏡も位置が上すぎて見えないし、本当に試験をパスされたのかな?と疑問に思います。
カットモデルなのである程度は仕方ないと思うのですが、ショートヘアだったので後悔が大きいです。毛先もバサッとした感じでうまく丸みのある流れが出ません。
これから練習を積んで、お客さんの要望をもっとうまく汲み取り、カットの技術があがることをお祈りしています。
初めのカウンセリングでしっかり相談にのってもらいながら希望をお伝えして、
施術も丁寧にして頂けました!
チェックの方も丁寧で細かいところまでチェックして下さって、
サロンモデルへの配慮も感じられました。
仕事の日も休みの日も扱いやすい髪型にして頂けてとても満足です!
カラーは希望のものよりはブラウンの印象が強いのですが、染めたてなので色落ちしてから色が出るのかなーと思って楽しみにしてます。