ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の掲載

池袋駅5分

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の口コミ

えんちゅさんの口コミ

とても感じのいい人で施術もカウンセリングも丁寧で
    またお伺いしたいと思いました(* ᴗ ᴗ)
    自分に合った仕上げにしていただきありがとうございます!◎

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

えんちゅ様!今回は、ご来店ありがとうございました!
    そー言ってもらえてすごく嬉しいです!
    また、いつでもご予約してくださいね!!
    お待ちしております!

返信日:2021年7月14日

手際よく切ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• あいあいさんの口コミ

安心しておまかせできる技術力でした
    カウンセリングから仕上げまで、大満足の施術ありがとうございました
    また伺います

• まりなさんの口コミ

メッセージもカットもとても丁寧に対応して頂き、大満足です!お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

可愛い髪色とちょうどいいボブにしていただき、ありがとうございました😊✨
    気さくな方で、とても良かったです😊😊

先日はありがとうございました。数日経ちましたが色がとても気に入っています!お話もしやすくとてもよかったです。

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    たのしかったです!!
    お仕事頑張ってください!!!
    またおまちしております!

返信日:2022年1月17日
  • リコさんの口コミ

なりたかった髪型にして頂いてすごく嬉しいです😊
    たくさんお話もできて楽しかったので機会があればまたよろしくお願いします!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです!
    また!ぜひお越しください!

返信日:2022年1月11日
  • なつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにしてくださり満足です。
    またお願いします。

• まいさんの口コミ

たくさんアドバイスをして頂き勉強になりました(^^)
    また希望通りの髪型にしてもらいとても満足です!

• ことさんの口コミ

希望通りの可愛い髪の毛にしてくれました(^^)髪の毛の相談からいろんなお話楽しかったです♪
    また機会があったらお願いします!頑張って下さい!

• いづみさんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂きました。
    要望に沿った中で素敵な髪型にしてもらえたので助かりました!

• Rさんの口コミ

当日予約で急だったのに対応していただきました😣
    仕上がりもとっても良かったです!
    今回はありがとうございました!

• Miiさんの口コミ

カットもカラーもすごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございます!

髪の毛を整える感じでお願いしました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、カットもスムーズで、お話も楽しかったです。

少し早く着いてしまいましたが、丁寧に応対して頂きました。可愛くカットしてもらい大満足です^^ドライヤーのかけ方も大変参考になりました!早速今夜からやってみますね。ありがとうございました。

• イ チ ゴさんの口コミ

事前にお伝えしていた髪型のイメージをしっかり把握してくれていたのでカットまでがとてもスムーズでした!
    さらに髪質や今後のことを考えてカットの提案をしてくれて髪への気遣いがとても嬉しかったです!!
    会話も楽しくて施術が終わるまであっという間でした!!
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• 小豆さんの口コミ

整えてもらいさっぱりしました!ありがとうございました!

• ANさんの口コミ

本日はありがとうございました。(^ν^)
    お話も楽しく、髪も思っていた通りになって大満足です!またお願いしたいと思える美容師さんでした!

• ゆきのさんの口コミ

とても楽しかったです!
    同年代なのに考え方もしっかりしていて、凄く真面目な方なんだなーと思いました!

オシャレな店内だったので、少し緊張しましたが(笑)店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさん一人一人が和気あいあいとしていて、ここの方々は楽しそうに仕事をしているなぁ、と羨ましくなりました!(笑)

最後のカットチェックの際に出てきた店長さんも、褒めつつここをこうすると良いよ、と素人の私には分かりませんでしたが、恐らく新人さんには分かりやすいアドバイスをしていて、そのアドバイスを自分のものにしたい!という戸村さんの姿勢も伺えて、シンプルに応援したいという気持ちが芽生えました!(笑)

これからも是非お願いしたいです!
    この度は貴重なお時間頂いてありがとうございました!!

• ころんさんの口コミ

事前の要望に加えて、当日お伝えした要望まで親切に答えてくださってありがとうございました!
    お喋りも楽しかったです☺️またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す