とても感じのいい人で施術もカウンセリングも丁寧で
またお伺いしたいと思いました(* ᴗ ᴗ)
自分に合った仕上げにしていただきありがとうございます!◎
手際よく切ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました✨
安心しておまかせできる技術力でした
カウンセリングから仕上げまで、大満足の施術ありがとうございました
また伺います
メッセージもカットもとても丁寧に対応して頂き、大満足です!お話も楽しかったので、またお願いしたいです!
可愛い髪色とちょうどいいボブにしていただき、ありがとうございました😊✨
気さくな方で、とても良かったです😊😊
先日はありがとうございました。数日経ちましたが色がとても気に入っています!お話もしやすくとてもよかったです。
本日はありがとうございました!
なりたかった髪型にして頂いてすごく嬉しいです😊
たくさんお話もできて楽しかったので機会があればまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
希望通りの仕上がりにしてくださり満足です。
またお願いします。
たくさんアドバイスをして頂き勉強になりました(^^)
また希望通りの髪型にしてもらいとても満足です!
希望通りの可愛い髪の毛にしてくれました(^^)髪の毛の相談からいろんなお話楽しかったです♪
また機会があったらお願いします!頑張って下さい!
丁寧に施術、接客して頂きました。
要望に沿った中で素敵な髪型にしてもらえたので助かりました!
当日予約で急だったのに対応していただきました😣
仕上がりもとっても良かったです!
今回はありがとうございました!
カットもカラーもすごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございます!
髪の毛を整える感じでお願いしました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、カットもスムーズで、お話も楽しかったです。
少し早く着いてしまいましたが、丁寧に応対して頂きました。可愛くカットしてもらい大満足です^^ドライヤーのかけ方も大変参考になりました!早速今夜からやってみますね。ありがとうございました。
事前にお伝えしていた髪型のイメージをしっかり把握してくれていたのでカットまでがとてもスムーズでした!
さらに髪質や今後のことを考えてカットの提案をしてくれて髪への気遣いがとても嬉しかったです!!
会話も楽しくて施術が終わるまであっという間でした!!
ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )
整えてもらいさっぱりしました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。(^ν^)
お話も楽しく、髪も思っていた通りになって大満足です!またお願いしたいと思える美容師さんでした!
とても楽しかったです!
同年代なのに考え方もしっかりしていて、凄く真面目な方なんだなーと思いました!
オシャレな店内だったので、少し緊張しましたが(笑)店内の雰囲気もとてもよく、スタッフさん一人一人が和気あいあいとしていて、ここの方々は楽しそうに仕事をしているなぁ、と羨ましくなりました!(笑)
最後のカットチェックの際に出てきた店長さんも、褒めつつここをこうすると良いよ、と素人の私には分かりませんでしたが、恐らく新人さんには分かりやすいアドバイスをしていて、そのアドバイスを自分のものにしたい!という戸村さんの姿勢も伺えて、シンプルに応援したいという気持ちが芽生えました!(笑)
これからも是非お願いしたいです!
この度は貴重なお時間頂いてありがとうございました!!
事前の要望に加えて、当日お伝えした要望まで親切に答えてくださってありがとうございました!
お喋りも楽しかったです☺️またよろしくお願いします!