ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の掲載

池袋駅5分

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の口コミ

• sさんの口コミ

親切でよかったです!
    またお願いします

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

また!きてくださいね!😊
    わからないことあったらなんでも聞いてください!!

返信日:2020年2月14日
  • Soshiさんの口コミ

いつも切っていただいています!仕上がりも良くて素敵になります!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

ありがとうございます!またお願いします!!

返信日:2020年2月7日
  • だいすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。

少し遅れてしまったにも関わらず、
    最初から丁寧にご対応いただきました。

施術も切りながらしっかりヒアリングをしていただけて
    安心してカットをお願いできました。

カットのチェックに入っていただいた方にも
    自分の要望が細かく共有されていて驚きました。

チェックの際には、更にヒアリングしていただき、
    最高のカットにしていただきました。
    髪の悩みも解消されてすごく満足です。

サロンの雰囲気もですが、
    何よりスタッフの方達の雰囲気がよく、
    とても心地よい空間でした。

ぜひ次回もお願いいたします。

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年1月27日
  • あ〜たんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。髪もさっぱりしたし、パーマもしっかりかかりました。また、宜しくお願いします。

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

本日は、ありがとうございました!

返信日:2020年1月18日
  • ひろきさんの口コミ

話も面白かったですしパーマもとても満足してます!また落ちてきたら頼もうと思います!ありがとうございました!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

またお待ちしておりますね!☺️

返信日:2019年12月27日
  • 昌樹さんの口コミ

• 勇太さんの口コミ

フレンドリーな接客で、仕上がりもとてもいい感じでした!ありがとうございました!!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

またきてくださいね!お待ちしております☺️

返信日:2019年12月18日
  • ひろふみさんの口コミ

とても丁寧に明るく接していただけて、希望通りの髪型に仕上げてくれてよかったです。ありがとうございます!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

とてもよかったです!お話また聞かせてください!☺️

返信日:2019年12月17日

髪のセットの仕方がわかりやすかったです。

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

また、わからないことがありましたら、気軽にご相談ください!☺️

返信日:2019年12月17日
  • Masaさんの口コミ

話しやすくとても楽しい時間でした!
    また細かいところまで聞いてくれて思い通りの髪型になりました!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

またきてくださいね!☺️

返信日:2019年12月3日
  • ゆいさんの口コミ

とても良かったです!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • 昌樹さんの口コミ

なかなか満足でした。ありがとうございました。

• 龍太さんの口コミ

かっこよくしてもらいました!ありがとうございます!

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

今日は、ありがとうございました!
    セットの時硬めのワックスを全体になじませて、前髪の根元もちゃんとつけてセットしたらいい感じになりますよ!!また、ツヤを出したかったらワックスとグリースを1.1でまぜると、ちょっとウェット感がでて、さらにいい感じになると思います!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2019年11月10日
  • 晴也さんの口コミ

話してて楽しかったし、施術も丁寧でした。また行きたいです。

返信日:2019年11月7日
  • みづきさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染めてもらえて良かったです!😊

返信日:2019年10月29日
  • みいさんの口コミ

お心遣い頂き嬉しい^^カラーも思い通りに♫丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)また次が楽しみです〜!

• かなさんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました!またお願いします😆

• なさんの口コミ

キレイな仕上がりでした!ありがとうございます😊

綺麗な色に染めていただきました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す