🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸の掲載
池袋駅5分

🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸の口コミ

• ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

事前の要望に加えて、当日お伝えした要望まで親切に答えてくださってありがとうございました! お喋りも楽しかったです☺️またよろしくお願いします!

レディースカット+シャンプー【整えも🙆‍♂️】90分くらい取らせていただきます! ¥0

来店日:2021年7月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました( ¨̮ )ずっと悩んでいた赤みが無くなって嬉しいです。施術中も優しく話しかけてくれりと、とても丁寧に接客して頂けました。是非また願いしたいです!

レディースカラー ¥1,100

来店日:2020年12月26日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

素早くやって頂いてありがとうございました。 かっこよくしてもらいました。

無料カット!セットジャンプーあり👑【メンズカット✂︎】 ¥0

来店日:2020年11月23日
  • イッセイのプロフィール画像

イッセイさんの口コミ

迅速丁寧にありがとうございました。

来店日:2020年11月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

事前にお伝えしといたイメージをしっかりと把握してくださっていたので、スムーズでスピーディーにカットを行って頂けました。 また、私の髪質やつむじ等を考慮に入れて、カットしながら柔軟に素晴らしいご提案を積極的にしてくださって、仕上がりもとても満足です!! セットの仕方や使う整髪料についてもプロの視点から、色々教えて下さってとても勉強になりました。 また是非お願いしたいと思います!宜しくお願い致します😊

新規限定人気メニュー👑【メンズカット✂︎】 ¥0

来店日:2020年7月6日
  • 宗祈のプロフィール画像

宗祈さんの口コミ

すごく気に入ってます! ありがとうございます

新規限定人気メニュー👑【メンズカット✂︎】 ¥0

来店日:2020年7月1日
  • ともゆきのプロフィール画像

ともゆきさんの口コミ

人柄がとてもよく、話していてとても好感が持てました。 施術もとても丁寧でした。また、よろしくお願いします🙇‍♂️

急募❗️❗️上の写真のようなサイドバックつなぎ刈り上げスタイル!!二回も🙆‍♂️シャンプー付き ¥0

来店日:2020年6月20日
  • あ〜たんのプロフィール画像

あ〜たんさんの口コミ

本日も、カット&パーマありがとうございました。 スッキリしました。親切、丁寧にしてもらい有難うございます。

カット+パーマトリートメント付き🦱 ¥3,000

来店日:2020年6月18日来店回数:4
  • アカツキのプロフィール画像

アカツキさんの口コミ

丁寧かつカット時間も短く素早い対応でした。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月14日
  • まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカットしていただきスッキリしました! また、いろいろとアドバイスをいただきありがとうございます。

人気メニュー👑【メンズカット✂︎】6日7日✖️つなぎ優先なので予約変更してもらうことがあります! ¥0

来店日:2020年6月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2020年6月3日来店回数:4
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

お忙しい中カットを引き受けていただきありがとうございました!また来たいと思う接客と施術でした。

来店日:2020年5月29日
  • あーほ゛のプロフィール画像

あーほ゛さんの口コミ

髪の毛も大変満足いくものとなり、聞き上手な方だったのでお話もすごい楽しかったです! ありがとうございました!

人気メニュー👑【メンズカット✂︎】25日、26日限定二回目もOKスタイリングも可能!!ジャンプー付き ¥0

来店日:2020年5月27日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

大満足です!  自分の癖毛に合ったセットもして頂き、もっと早めに来とけばよかったと思えるほどでした! 次行った時もよろしくお願いします!

人気メニュー👑【メンズカット✂︎】二回目もOKスタイリングも可能!!ジャンプー付き ¥0

来店日:2020年5月25日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ありがとうございました!とても良かったです!!!

来店日:2020年5月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

たくさん喋れてよかったです!

来店日:2020年5月21日
  • よそのプロフィール画像

よそさんの口コミ

お忙しいところ、ありがとうございました。柔らかな雰囲気を持った方で、ほっこりしました。

人気メニュー👑【メンズカット✂︎】スタイリングも可能!!ジャンプートリートメント付き ¥0

来店日:2020年5月16日
  • RYUTAのプロフィール画像

RYUTAさんの口コミ

髪型も満足出来ましたし 会話も楽しく良い時間でした また伺いたいと思います

🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸のプロフィール画像

🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!!

返信日:2020年5月12日
  • masatoのプロフィール画像

masatoさんの口コミ

大変スマートな対応で、 施術も早く仕上がりにも大変満足でした。 この度はありがとうございました^ ^

• mgtのプロフィール画像

mgtさんの口コミ

リラックスして施術を受けられました! ありがとうございました。 出来栄えも満足です! またお願いします!

急募❗️❗️上の写真のようなサイドバックつなぎ刈り上げスタイル!!スタイリング可能🙆‍♂️トリートメント付き ¥0

🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸のプロフィール画像

🐶カラー特化🌈 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

ありがとうございます! またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年5月12日

GLADGEの詳細情報

• GLADGEの内観・外観1
  • GLADGEの内観・外観2
  • GLADGEの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-53-10 池袋第10マツモトビル5階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅