ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の掲載

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸のメニュー

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸のフォト

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸の口コミ

えんちゅさんの口コミ

とても感じのいい人で施術もカウンセリングも丁寧で
    またお伺いしたいと思いました(* ᴗ ᴗ)
    自分に合った仕上げにしていただきありがとうございます!◎

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸のプロフィール画像

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸さんからの返信

えんちゅ様!今回は、ご来店ありがとうございました!
    そー言ってもらえてすごく嬉しいです!
    また、いつでもご予約してくださいね!!
    お待ちしております!

返信日:2021年7月14日

手際よく切ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• あいあいさんの口コミ

安心しておまかせできる技術力でした
    カウンセリングから仕上げまで、大満足の施術ありがとうございました
    また伺います

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸のアピールポイント

🐶池袋駅西口徒歩5分🌈予約数486件突破❗️当日予約OK❗️ブリーチカラーダブルカラー任せてください!メンズもレディースもお待ちしております!赤、レッピンク、ベージュ、ミルクティー系得意です!

!✨閲覧ありがとうございます!!✨
池袋西口徒歩5分当日予約可】GLADGEです!
ご要望お悩み何でもご相談ください! ☺️
スタイリングや悩みなど是非お待ちしております!!
かっこいい、かわいい髪型提案させていただきます!

GLADGEスタイリストの戸村 陸です♪🙋‍♂️

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです🎶

ご予約も100%確定させて頂きます!!

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください😊

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!れ
ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてみせます♪
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします🙋‍♂️🌈 🎶
♦︎ GLADGE

▫️NEW OPEN ▫️男女問わず大歓迎です✨池袋駅徒歩3分❣️ケアブリーチを使用したダブルカラー、インナーカラーや女性に大人気のミルクティー系カラー🍼✨が得意なサロン▫️ダメージを軽減した、髪質改善メニューも大反響⭕️ハホニコトリートメント、N.ケラリファイントリートメントで上質なダメージケア

★ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台2席リラックスできる空間になっております!!

透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【GLADGEのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪
[ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ブリーチ/韓国/髪質改善/学割U24/ミルクティー/男性/女性

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!!
どんなわがままも聞きます!
なんでもご相談下さい♪

ブリーチ🍒暖色系赤 池袋/ハイトーン/陸のプロフィール

こんにちは!池袋で働いてます!
話すのが好きです!
新規オープン記念募集しています!
パーマ、カラー、など、ぜひご相談ください!

ハイトーンカラー、カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
カットもお任せください!! たくさん満足できるスタイルを提供いたします!
サッカー
スタイリスト

GLADGEの詳細情報

GLADGEの内観・外観1

GLADGEの内観・外観2

GLADGEの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-53-10 池袋第10マツモトビル5階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLADGE付近の駅の美容室・美容院を探す