北野谷 篤の掲載
北野谷 篤のプロフィール画像

亀島駅7分 / 名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

北野谷 篤の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色々とお気遣いありがとうございます♪ 時間内に施術が終わりましたし、髪の毛も 綺麗に整って大満足でした♪

来店日:2025年2月17日
  • 芹のプロフィール画像

芹さんの口コミ

ヒアリングから最後までとても無駄なく丁寧にしてくださいました。 美容室のシャンプーとドライヤーが苦手なのですが丁寧にしてくださって良かったです。 また伺います🐈‍⬛

来店日:2025年2月13日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

当日急遽予約して施術してもらいました。 とても良い感じにしてくれました。

メンズカット「フェード不可」 ¥0

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • はむほしのプロフィール画像

はむほしさんの口コミ

自分が出来るスタイルをご提案いただいて、良い具合に納めてくださいました!ありがとうございます🙇

来店日:2025年2月5日
  • 洋のプロフィール画像

洋さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

短時間で仕上げていただきありがとうございました。 仕上がりを改めて確認すると、素人目でも長さのばらつきや切り残しのような飛び跳ねが見受けられるので最終チェックは先輩や上司にしてもらえると助かります。

メンズカット「フェード不可」 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

5cm以上のカット ¥0

来店日:2025年1月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月16日来店回数:2
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

さっぱりとした感じの優しい美容師さんです!髪の毛の悩みに合わせて切ってくれます!

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました!! アレンジしなくても少しワックス付けるだけで出かけられるのでとっても楽ちんです☺️

来店日:2024年12月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧な施術で素敵な髪型にしてもらえました! ありがとうございました(* ˊ꒳ˋ*)

来店日:2024年12月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年12月3日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!!

来店日:2024年11月29日
  • うさぎ。のプロフィール画像

うさぎ。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪と毛先を全体的に揃えてもらいました! おしゃれでかわいい感じの巻きで仕上げてくれて 気に入りました(^ ^)

来店日:2024年11月25日
  • ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

イメージをお伝えして髪の毛の状態などを見て理想通りにカットしてくださいました。 このあと用事があると言うと、ものすごく可愛い巻き髪にしてくださいました。相手にも褒められて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月24日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

連絡のやりとりはなかったですが美容院に着いてから色々と話を聞いてもらい希望通りの髪型にしてもらいました。 話もすごい面白くてセットのやり方とか髪の相談とか聞いてもらって大満足です。

ボブカットモデル ¥0

来店日:2024年11月11日来店回数:2
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

どういう髪型にするかも考えずに行きましたが一緒に考えてくれて、前髪の長さなど調整しながら切ってくれ、満足のいく髪型になりました。優しい話し方で説明してくださったのも嬉しかったです。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年11月6日
  • みのプロフィール画像

髪を切りに行くのが久しぶりで、髪の毛の状態や長さがよくわからないままカウンセリングを受けましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました! 顔周りを綺麗したくて一旦伸ばしっぱなしにしてたのですが、それも左右対称になって大満足です。 髪の毛がとても扱いやすくなりました! 機会がありましたら次回もお願いしたいです。

来店日:2024年11月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、仕上がりの髪型セットのやり方も丁寧にアドバイスくださりとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月29日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 毛先を揃えるぐらいのカットでしたが、まとまりが良くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ボブカットモデル ¥0

来店日:2024年10月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

終始熱心に対応していただき、ありがとうございます。 手入れもしやすく満足しております。 とてもオシャレな方でした。 またの機会の際には、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月28日
    北野谷 篤のプロフィール画像

北野谷 篤さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。日々のお手入れがしやすいスタイルになるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月21日

URBAN.の詳細情報

• URBAN.の内観・外観1
  • URBAN.の内観・外観2
愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル2階 (地図)
お花屋さんが一階にあるビルの2階にあります!
亀島駅