4.6女性
連絡のやりとりはなかったですが美容院に着いてから色々と話を聞いてもらい希望通りの髪型にしてもらいました。
話もすごい面白くてセットのやり方とか髪の相談とか聞いてもらって大満足です。
どういう髪型にするかも考えずに行きましたが一緒に考えてくれて、前髪の長さなど調整しながら切ってくれ、満足のいく髪型になりました。優しい話し方で説明してくださったのも嬉しかったです。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
髪を切りに行くのが久しぶりで、髪の毛の状態や長さがよくわからないままカウンセリングを受けましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました!
顔周りを綺麗したくて一旦伸ばしっぱなしにしてたのですが、それも左右対称になって大満足です。
髪の毛がとても扱いやすくなりました!
機会がありましたら次回もお願いしたいです。
理想通りの髪型にしていただき、仕上がりの髪型セットのやり方も丁寧にアドバイスくださりとても満足です!
この度はありがとうございました。
毛先を揃えるぐらいのカットでしたが、まとまりが良くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
終始熱心に対応していただき、ありがとうございます。
手入れもしやすく満足しております。
とてもオシャレな方でした。
またの機会の際には、よろしくお願いいたします。
アバウトな要望も汲み取って素敵な髪にしてくれました。落ち着いた雰囲気の方で、話してても疲れないです。またお願いしたいです。
思い通りの髪型にして頂けて満足です!
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
アバウトなイメージしか伝えられなかったですが、上手く汲み取っていただき仕上がりも満足です!
頑張って伸ばします。色々案を出して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりにしていただいた。
ありがとうございました❕
とても丁寧にお話してくださり、カウンセリングしていただけました。仕上げも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
今後の事も考えて丁寧に施術して頂き、良かったです!
丁寧に理想通りに対応して頂きました!
要望通りの仕上がりになり、大変満足です。
急な予約でしたが、丁寧なご対応をありがとうございました!
前日の予約でしたが丁寧にカットしてもらえたので
次の日、セットが楽になりました。
シャンプーも希望の通り強めで気持ちよかったです。
仕上げにコテを巻いてくれました。
突然の予約だったけど丁寧に対応してくださいました!
接客も話しやすくてアドバイスもくれてすごいよかったです!シャンプーの力強めで私は好きでしたー!毛先も綺麗に揃っていてよかったです。ありがとうございました
急なお願いにも親切に対応していただきました。
とてもスッキリして、気に入っております◎
レイヤーカットをしていただきました!ありがとうございました!
希望通りに切ってくれました
ありがとうございました