小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン所属・小顔・骨盤・姿勢矯正 マッサージ国家資格有の掲載

心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン所属・小顔・骨盤・姿勢矯正 マッサージ国家資格有のメニュー

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン所属・小顔・骨盤・姿勢矯正 マッサージ国家資格有のフォト

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン所属・小顔・骨盤・姿勢矯正 マッサージ国家資格有のアピールポイント

☆毎日24時まで営業☆大阪の心斎橋ヨーロッパ通りにある鍼灸マッサージ整体院です。本日も悩める誰かをお待ちしております(^^)【国家資格保持者】

はじめまして!トレインの新部と申します(^^)
運動の分野ではダイエットトレーニングからピラティス、矯正であれば小顔矯正や骨盤矯正など、お客様の幅広いニーズにお応えできると思います。現代はネット社会であらゆる情報を取得でき便利な世の中にはなりましたが、副作用として誤った情報も多いです。我々は、お客様にできる限り正しい情報をお伝えし、現実的な施術のゴールを目指していきたいと考えております。。

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン所属・小顔・骨盤・姿勢矯正 マッサージ国家資格有のプロフィール

[小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン]の新部です。
少し私の自己紹介をさせて頂きます(^^)
専門学校卒業後はダイエットのインストラクターをやっており、その後カイロプラクティックの学校講師に弟子入りし4年後に独立しました。今は4人の仲間と共にお店を経営しております。

首・肩、美くびれ、ボディライン
多種多様な手技で、お客様が幸せな気持ちになってもらえるような施術ができればなと思っております。 何なりとお気軽にご相談下さいませ。 本日も悩める誰かをお待ちしております。
映画鑑賞、旅行、中国語、水泳、山登り、寺巡り、座禅、ピラティス、仕事
カイロプラクター、鍼師、灸師、あん摩・マッサージ・指圧師、ピラティスインストラクター、水泳インストラクター、ダイエットインストラクター

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインの詳細情報

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインの内観・外観1

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインの内観・外観2

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレインの内観・外観3

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-11 セクレール心斎橋 3階、4階 (地図

心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅

心斎橋駅 長堀橋駅 難波駅

心斎橋駅
ご予約をご希望の方は、日時を指定してお問い合わせ下さい。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・骨盤・姿勢矯正専門サロン トレイン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す