5.0女性
初めてのフットジェルでした!
とても優しい方で、私が『フットネイルはやってもらうの申し訳ない気がして今までできなかった』と伝えると『そんな事思わなくて大丈夫ですよ〜!』と言ってくれました🥺
室内も綺麗でソファーもふかふかで寝てしまって施術し辛かったと思いますが綺麗に塗ってくれていました〜😭✨
サンダル履いた時にキラキラしてすごく嬉しい気持ちになります☺️本当にありがとうございました!!
建物の1階がカスタムバイク屋さんで、本当にこのビルの2階にネイルサロンがあるのだろうか、、、と恐る恐る入店したところ、インテリア・内装がとても可愛いサロンさんでした( ˊᵕˋ )ネイルもとっても可愛く仕上げていただき、カワイイの充足感が満たされて癒しでした🩷
文句なしの大満足です!
また是非、よろしくお願い致します😁
2回目の利用です。
前回も今回も素敵に仕上げてくださいました!
施術中も丁寧で、ついうとうとしてしまいました。
ふかふかの施術ソファで、マンツーマンで静かで落ち着き安心な環境、放置時間なし、アロマで癒されながらあわや爆睡、「目に滲みていないか」常に気遣い‥こんなにも懇切丁寧な施術は初めてでした!お得なプランを利用させていただきましたが、コース代の倍以上支払っても足りないくらいの満足度で、設定料金どおりの支払いが恥ずかしいとさえ思ってしまうほどでした。是非これからお世話になります!
とても丁寧、そして綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました❤︎
接客も施術も丁寧で心地よかったです!!本当に気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
過去イチ上がりました*
ありがとうございました♪
1/1