色んなお話できてめちゃくちゃ楽しかったです⸜♡⸝
爪も可愛くなってすごくきれいにしていただきました!
ありがとうございました(՞ . .՞)♡
初めてお伺いしたのですが、その場でカラーなどの相談に乗ってくださり、とても仕上がりが可愛く満足しました☺️🤍
ありがとうございました✨
今回は、グラデーションにしてもらいました。
ラメを2種類カラーは、紫で仕上げてもらいました。
来月から、他の店舗に移動と聞かされるとてもショックです。でも、これからはJr.さんではなくネイリストとしてご活躍することでしょう。
今まで、ありがとうごさいました。
1つ1つ丁寧で声掛けなど細かな所まで優しく居心地よかったです!
ネイルも可愛く本当にありがとうございました!!
お忙しい中、遅くまでありがとうございました☺︎
とっても可愛い落書き風なデザインでお気に入りです⭐︎
お話も楽しくて時間があっという間でした!
またお願いします!!!
優柔不断なのでずっと迷っていたのですが嫌な顔一切せずカラーの相談に乗ってくださいました!あとは、早めに着いてしまったのですが早めのご来店に感謝をしてくれてほっこりしました☺︎
カウンセリングから丁寧に行って下さり、理想のカラーにしていただきました!
初めてでしたが、お話もとても楽しかったです〜
今日も、楽しい時間をありがとうございました😊
とても、綺麗な仕上がりで大満足です。
実は、今回で暫くお休みしようと決めていました。
と、いうのも爪があまりにもふにゃふにゃで施術できないんじゃないかと思って伺いました。
でも、やっぱりまた施術してもらいたくなりました。
今度は、おとなしめにしようかと思っています。
今年は、4.5回でしたがありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いします。🙇♀️
直前に予約をしたのですが、スムーズに対応してくださりありがとうございました!
施術中は痛みがないかを聞いてくださり、安心してお願いすることができました♬
お願いしたネイルがワンカラーで薄めの色だったこともあると思うのですが、縦筋のような模様が出来ていて少し気になりました。
まだアシスタントの方のようですが、それ以外はアシスタントと感じないくらいとても綺麗で満足しています。
ありがとうございました❣️
丁寧だし、とても可愛くやっていただきました💓
爪見るたびにテンション上がります☺️
また通いたいと思います♪
ネイル自体初めてでしたが、こちらの質問等にも丁寧「答えてくださいました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいです☺︎
今日は、ネイルありがとうございました。
とても気に入ってます。
欲を言えば、フレンチが細いのでもっとハッキリした色でもよかったかもです。
でも、このデザイン何通りもできて可愛いくてすてきです。
今年は、3回だけだったけど来年もせこく¥3500でいろいろやってもらおうと思っています。
まだ早いけど、今年もお世話になりました。
よいお年をお迎えください。
来年も、4日に予約入れたいです
よろしくお願いします
丁寧に対応して頂き、楽しいお話しを沢山して下さり素敵な時間を過ごせました( ; ; )なによりデザインが可愛くてお気に入りです♡またお願いします!!
接客から施術までとても丁寧で満足です^^
本日はありがとうございました!☺️
可愛くて素敵なネイルで見る度に気分が上がっています。
スタッフの方のお人柄も良く落ち着ける空間でネイルが出来ました。
またぜひお願いしたいです!😍
とても丁寧に最後まで仕上げていただき、ありがとうございました!!色も10色選べるとなるとすごく迷ってしまいましたが、色々アドバイスや相談させていただき、とっても可愛くお洒落になり嬉しいです☺️
またお願い致します💅
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました😊
今回のフレンチもすごく可愛いし、今度はマグネットもお願いしてみたいと思います!
お話し楽しかったです‼︎また宜しくお願いします☺️
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です♪
1/1