keys 井上悠貴の掲載
keys 井上悠貴のプロフィール画像
keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys 井上悠貴

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys 井上悠貴の口コミ

うららさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーで迷っていたら、相談に乗っていただき、大大大満足の仕上がりにしていただきました!!
    明るいカラーにしてもらって自己肯定感あがりました笑
    また利用させていただきたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

うらら様

満足していただけて何よりです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!
    今回以上に満足していただけるように頑張ります!

返信日:2024年4月11日
  • ももかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、楽しくお話ししながら進めていただきました。仕上がりも要望通りで満足です!

ももか様

満足していただけて何よりです!
    次回もこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ご希望に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年4月17日

店内の雰囲気もとてもよく、漠然としたオーダーに応えてくれました。m(_ _)mシャンプートリートメントもとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

明様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もイメージが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!
    またカラーでお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • miiさんの口コミ

こちらのなりたいイメージをしっかりと聞いてくれ、丁寧に施術してくれました。
    サロンも落ち着いて過ごせてよかったです。

mii様

先日はkeysご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

また次回もなにか雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    より満足していただけるように頑張ります!

返信日:2023年10月15日
  • つむつむさんの口コミ

施術時間をこちらの都合に考慮して早めに終わらせて頂きました。時間に間に合いました。本当にありがとうございました!
    髪は伸ばし中のため切りごたえは無かったかもしれませんが、すっきり整えて頂き満足しております。

ほとんど会話をしなかったのですが、こちらの質問には丁寧に答えて頂き、会話をしたい方でも楽しい時間を過ごせるかと思います(^.^)
    会話を求めていない人も施術中過ごしやすいと思います!

シャンプー気持ちよかったです。
    美容室で髪洗って貰うのが好きなので、機会があればまたお願いしたいです(o^^o)

つむつむ様

先日はkeysご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて何よりです!

カットは伸ばし中でも定期的に整えてあげるとひだんのお手入れがかなりしやすくなると思いますので近いお日にちでまたお越しください!

返信日:2023年10月15日
  • るんさんの口コミ

色がまばらだったため、他のサロンでやり直してこようと思います。
    もう行かないかな。

あ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや技術不足でお仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご足労でなければ是非お直しをさせていただければと思います。
    今一度カウンセリングや技術を見直し今後は更なる向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月14日
  • いっちゃんさんの口コミ

希望のカラーになり、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

いっちゃん様
    満足していただけて何よりです!
    色が落ちてきましたらまたのご来店お待ちしております!
    より満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年5月14日

丁寧なカウンセリングで希望も良く聞いてくださり、
    長さもカラーもデザインもとても気に入りました!
    髪ツヤツヤです。
     シャンプーのお姉さんの洗い方、力の入れ具合抜群にきもち良かったです。
    また利用したいです
    有難うございました^^

まぁさん様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!

特にカラーに関しましては根元がすぐ伸びてくると思いますので気になったタイミングでまたご来店いただければと思います!

また満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年1月25日
  • eririnさんの口コミ

時間が経ってしまいましたが…先日はカット&トリートメントありがとうございました!!
    延ばしているため、、長さは切らなかったのにスッキリ手触りの良い髪になり良かったです!!
    また是非お伺いしたいです♪その時は、よろしくお願いします!!

eririn様

先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ伸びるまで時間かかると思いますので是非メンテナンスでお越しください!

次回も満足していただけるように頑張ります!

返信日:2022年2月16日
  • 京香さんの口コミ

2年ぶりに行きました!今日はカラーをしてもらいイヤリングカラーも満足です!またお願いします☺️

京香様

久々のご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

全体カラー、ブリーチ部分のカラーを持ちが良くなるようにお染めしましたが、1ヶ月もすると抜けてきてしまうのでこの周期でまたご来店いただければと思います!
    イヤリングカラーのメンテナンスも是非させてください!

次回は合わせてカットもさせてください!

返信日:2022年1月4日

初めてのハイライトで、希望などうまく伝えられませんでしたが、アドバイスをいただき、思っていた通りにしていただけました。

しらたま様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトを気に入っていただけて何よりです!

生活の中でスタイルに関してご不明な点がありましたら次回ご来店の際にご相談ください!
    ご希望に沿ったご提案をさせていただきます!

根元の伸び具合やハイライトの色の抜け具合を見ていただき、1ヶ月後くらいにお越しください!

返信日:2022年1月4日
  • tetoさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにして頂きました。スタイリストさんはとても穏やかで柔らかい雰囲気のイケメンさんです。髪質、毛量を考慮しカットして頂きました。

teto様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ショートにした感じはいかがですか?
    扱いにくい、スタイリングがしづらいなどご不明な点もございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年11月11日
  • ともさんの口コミ

ありがとうございました🥺💓

とも様
    ご来店ありがとうございました!
    またぜひ次回も担当させてください!
    ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。

またお待ちしております。

返信日:2021年9月28日
  • さくさんの口コミ

旦那の紹介ではじめてお邪魔しました。急な施術変更にも快く対応してくださって、閉店時間が過ぎてしまっているのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な施術に感動しました。5年ぶりくらいに短くしたので、ドキドキしましたが、かわいくしていただけたので大満足です😆
    来月もカラーに行くので、楽しみにしています😊

さく様

ご来店ありがとうございました!
    カラー、カット共に満足していただけて何よりです!

これからご来店の周期が早まると思います。
    少しでも長さや色が気になるようであれば当日のメニューの変更も承りますので、遠慮なくご相談ください!
    次回も満足していただげるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • 一二三さんの口コミ

突然のメニュー変更にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
    カットカラー、どちらも自分が思っていた通りの仕上がりでとても気に入りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

一二三様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しい限りです!

数日経ちましたが色の具合、髪の状態はいかがでしょうか?
    両方今の状態を維持する場合1ヶ月前後でまたご来店ください!
    生活してみて気になるところがありましたらまた次回ご相談ください!その際に是非担当させてください!

伸び具合によっては新たなご提案も致します!

より満足していただけるように頑張ります!

返信日:2021年6月29日
  • YUー❣さんの口コミ

娘がお世話になりました。肩甲骨辺りまであった髪をショートボブへバッサリ!!部活に入り短くしたくても今までずっとロングだったので大丈夫だろうか。。と不安があったようです。娘は大満足のようでイメージ通りだったと喜んでいます。セットの仕方も教えて頂けたようで練習してました。ありがとうございました!!

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!

今回のスタイルでセットの仕方などがありましたらお気軽にご相談ください!
    長さを維持する場合は1ヶ月くらいでカットすると扱いやすくもなります!

次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

お嬢様にもお伝えください!

返信日:2021年6月21日
  • 茶トラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで簡単にセットできるようにまとまりやすくカットして頂きました。
    形も綺麗で手ぐしでできるのは助かります!
    担当してくださったスタイリストさんもスタッフの方も感じ良く過ごしやすかったです。

まりぺ様

満足していただけて何よりです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はスタイリングを簡単にしたいということで手ぐしでセットできるようにカット致しました!

しかし伸びてきたり湿気が多い状態では扱いにくくなりますので、スタイルを維持する場合は1ヶ月くらいでご来店ください!

やりにくいと感じるところがありましたら次回縮毛矯正もご提案いたしますのでご相談ください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月20日
  • るぅとさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい大変満足しました。アドバイスなどしてもらったので参考にさせていただきたいと思います。

るぅと様

ご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

カットの周期を少し早めれると扱いやすさが変わってきます!
    すぐには難しいと思いますので少しずつ早めれるようにしていきましょう。

また次回もよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • 景子さんの口コミ

丁寧な接客で自分に合った髪型にしてくれました

凄くいいですね

また行きたいと思いました

景子様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

カット、カラーともにまた次回担当させてください!
    その際は今回よりも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年4月14日
  • ゆーさんの口コミ

店内やロッカーは清潔で雰囲気は良かったです。
    時々ドライヤーが熱かったのが気になりました。
    カラーチケットの営業がありました。私は普段リタッチはしないので購入しませんでした。
    シャンプーは機械だと無料、手洗いだと500円です。
    接客は感じが良くて気遣いができていて丁寧な言葉使いでした。
    カラーの色持ちは一ヶ月後にならないと分かりませんが、ムラがなくきれいに染まっていました。
    カットはカウンセリングをしっかりしてくれました。質問したことには丁寧に答えてくれました。

ゆー様

ご来店いただきありがとうございました!

ドライヤーの件大変失礼いたしました。
    今後気をつけて施術して参ります。

チケットに関しましては、リタッチでなくても全体染めをする際にもお得になりますのでもしよろしければご利用ください!
    ご説明が不足してしまい申し訳ありません。

カット、カラーともにご不明な点がございましたらまた次回ご相談ください!

次回はもっと満足していただけるよう頑張りますので是非担当させてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月28日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keys 川越/本川越付近の駅の美容室・美容院を探す