初めて利用させていただきました。
カラーで迷っていたら、相談に乗っていただき、大大大満足の仕上がりにしていただきました!!
明るいカラーにしてもらって自己肯定感あがりました笑
また利用させていただきたいと思います!
今回は本当にありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧で、楽しくお話ししながら進めていただきました。仕上がりも要望通りで満足です!
店内の雰囲気もとてもよく、漠然としたオーダーに応えてくれました。m(_ _)mシャンプートリートメントもとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!
こちらのなりたいイメージをしっかりと聞いてくれ、丁寧に施術してくれました。
サロンも落ち着いて過ごせてよかったです。
施術時間をこちらの都合に考慮して早めに終わらせて頂きました。時間に間に合いました。本当にありがとうございました!
髪は伸ばし中のため切りごたえは無かったかもしれませんが、すっきり整えて頂き満足しております。
ほとんど会話をしなかったのですが、こちらの質問には丁寧に答えて頂き、会話をしたい方でも楽しい時間を過ごせるかと思います(^.^)
会話を求めていない人も施術中過ごしやすいと思います!
シャンプー気持ちよかったです。
美容室で髪洗って貰うのが好きなので、機会があればまたお願いしたいです(o^^o)
色がまばらだったため、他のサロンでやり直してこようと思います。
もう行かないかな。
希望のカラーになり、とても嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで希望も良く聞いてくださり、
長さもカラーもデザインもとても気に入りました!
髪ツヤツヤです。
シャンプーのお姉さんの洗い方、力の入れ具合抜群にきもち良かったです。
また利用したいです
有難うございました^^
時間が経ってしまいましたが…先日はカット&トリートメントありがとうございました!!
延ばしているため、、長さは切らなかったのにスッキリ手触りの良い髪になり良かったです!!
また是非お伺いしたいです♪その時は、よろしくお願いします!!
2年ぶりに行きました!今日はカラーをしてもらいイヤリングカラーも満足です!またお願いします☺️
初めてのハイライトで、希望などうまく伝えられませんでしたが、アドバイスをいただき、思っていた通りにしていただけました。
久しぶりにショートヘアにして頂きました。スタイリストさんはとても穏やかで柔らかい雰囲気のイケメンさんです。髪質、毛量を考慮しカットして頂きました。
ありがとうございました🥺💓
旦那の紹介ではじめてお邪魔しました。急な施術変更にも快く対応してくださって、閉店時間が過ぎてしまっているのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な施術に感動しました。5年ぶりくらいに短くしたので、ドキドキしましたが、かわいくしていただけたので大満足です😆
来月もカラーに行くので、楽しみにしています😊
突然のメニュー変更にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
カットカラー、どちらも自分が思っていた通りの仕上がりでとても気に入りました!
また機会があれば、よろしくお願いします。
娘がお世話になりました。肩甲骨辺りまであった髪をショートボブへバッサリ!!部活に入り短くしたくても今までずっとロングだったので大丈夫だろうか。。と不安があったようです。娘は大満足のようでイメージ通りだったと喜んでいます。セットの仕方も教えて頂けたようで練習してました。ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで簡単にセットできるようにまとまりやすくカットして頂きました。
形も綺麗で手ぐしでできるのは助かります!
担当してくださったスタイリストさんもスタッフの方も感じ良く過ごしやすかったです。
希望通りの髪型にしてもらい大変満足しました。アドバイスなどしてもらったので参考にさせていただきたいと思います。
丁寧な接客で自分に合った髪型にしてくれました
凄くいいですね
また行きたいと思いました
店内やロッカーは清潔で雰囲気は良かったです。
時々ドライヤーが熱かったのが気になりました。
カラーチケットの営業がありました。私は普段リタッチはしないので購入しませんでした。
シャンプーは機械だと無料、手洗いだと500円です。
接客は感じが良くて気遣いができていて丁寧な言葉使いでした。
カラーの色持ちは一ヶ月後にならないと分かりませんが、ムラがなくきれいに染まっていました。
カットはカウンセリングをしっかりしてくれました。質問したことには丁寧に答えてくれました。