keys 井上悠貴の掲載
keys 井上悠貴のプロフィール画像
keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys 井上悠貴

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys 井上悠貴の口コミ

• せいなさんの口コミ

とても話しやすく、理想の髪型になって嬉しかったです!

せいな様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

ヘアスタイルを変えたいなど他にもご要望がありましたら
    よければ次回も是非担当させてください!

より満足していただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月24日
  • みかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の量がとても軽くなって良かったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

みか様

ご来店いただきありがとうございました!

今回でだいぶスッキリしたと思います!
    もう少しカットのペースを早めるとお手入れがしやすくなります!

肩にあたり、外にはねることがありましたら次回また担当させてください!

満足していただけるように頑張ります!

返信日:2020年9月6日

普段は短くカットすると潰れがちでしたが今回はパーマもしていただいたということもあり全然潰れる気配がありません!

タク様

先日はご来店ありがとうございました。

2回目のパーマ、気に入っていただけて何よりです!
    次回ご来店の際パーマをかけた後のセットの仕方、髪の状態を見させてください!

その状態に合わせて次のスタイルをご提案させていただきます。

返信日:2020年6月12日
  • ますみんさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    ショートへのスタイルチェンジ後2日経ち、まっすぐブローと、毛先アレンジと、2通り楽しみました♪
    顔まわりの長さも希望通りにしていただいて、大変満足しております^ ^‼︎
    またよろしくお願いします♡

ますみん様

ご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイル気に入っていただけたようでなによりです!アレンジ方法もまだ色々ありますので次回ご来店の際にご相談ください!

少し伸びただけでセットのしやすさが変わってくるので1ヶ月半くらいで量調節をオススメします!

カットする際は今回よりも満足していただけるように頑張りますので次回もよろしくお願いします!

• 真樹子さんの口コミ

とても気に入りました。ミニモでいろんなところへ行きましたが、一番よかったと思います。

真樹子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです!

襟足を中心にスッキリ見せるカットをさせていただきましたが軽い分、他の部分が量が多くなったり伸びた感が出ると思います!

そう感じたら、量調節でシルエットが維持できますので気になった際はご相談ください!

今回よりも満足していただけるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします!

• risaさんの口コミ

息子の髪をカットしてもらいました。
    丁寧に要望を聞いてもらったうえで、似合うデザインにカットしてもらいました。
    本人も気に入ったようです。

risa様

ご来店いただきありがとうございました!

短くカットしたので伸びるのが早く感じると思います。カットのペースは目にかかるくらいが一番だと思います!

暑くなるのが少し早いので短い状態を維持してると涼しく、スッキリもします。

またカットする際は是非よろしくお願いします!

• risaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪がまとまってすっきりしました!
    コテの巻き方も教えてもらいよかったです(^-^)

risa様

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてなによりです。

まとまるようにカットはさせていただきましたが、1ヶ月から2ヶ月程で少し毛先が跳ねやすくなると思います。

このペースで毛先を整えたり、量の調節をしてあげるとまとまりがキープできます。

また、コテやアイロンの違う巻き方などありましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください。

• makotoさんの口コミ

先日は日時の調整ありがとうございました。
    全てにおいて前回より手際の良い対応に満足
    しています。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

makoto様

ご来店ありがとうございました!

今回も満足いただけたようでなによりです。

前回と同じようにカットしたのですが、ほかに気になるところがあればまた次回ご相談ください!

今回以上に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• Eさんの口コミ

この度丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    家族からも好評で満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    次もよろしくお願い致します!

E様

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでなによりです!

量が多くなってきたり毛先が傷んできたりするとまとまりが悪くなったりコテ巻きがしにくくなるので、そう感じたらカットしてあげるといいと思います!

1ヶ月半前後のペースでカットするとベストです!

毛量や毛先を整えるだけでも大丈夫ですので、次回も担当させてください!

• のんさんの口コミ

しっかり私の髪の悩みや要望、かなりたくさん話してしまいましたがそれにも応えていただきました。
    また、先輩スタイリストさんからも色々お話し聞いて、美容師さんがこんなにたくさん学んで一人前になっていくのか、、、!と驚きました。
    また次回もお願いしたいです。

のん様

ご来店いただきありがとうございました!

お悩み等解決できてよかったです。

今回はバッサリ切らせていただいたので、ロングの時より毛量が気になってくると思います。
    なので1ヶ月半前後で調節してあげると扱いやすくもなりますので是非次回も担当させてください!

その際にまたお悩みを聞かせていただければ新たなご提案もできます。

次回は今回よりさらに満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年4月15日
  • きみちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

やりにくい状態で、行ったにも関わらず
    丁寧にカットやパーマをして頂きとてもよかったです。

セットの簡単な方法なども分かりやすくてよかったです。

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりやその後の髪の状態はいかがですか?

肩くらいの長さなので伸びてくると広がったりすることもありますので、毎回パーマでなくても間でカットをすることでスタイリングしやすくなります!

また担当させていただいた際はもちろんパーマでも大丈夫ですし、毛量をとるだけでも承りますので遠慮なくご相談下さい!

返信日:2020年4月15日

初パーマでなかなか大変でしたが成功して良かったです!

タク様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ポイントだけのパーマでしたがセットはしやすくなったでしょうか?

パーマは1ヶ月から1ヶ月半でゆるく感じてくると思いますので、またかけ直すとセットもしやすくなります!

パーマスタイルに慣れてきたら全体をかけてみるといいかもしれません!

次回もかける際は是非担当させていただければと思います!

返信日:2020年4月15日

満足いく仕上がりになりました^ ^

猫っ毛でかかりにくく、いつもすぐとれてしまうか、チリチリになってしまうことが多いのですが理想に近いパーマになったので嬉しいです!

指導されていた先輩も一緒に見てくれて説明もして頂けたので安心して施術受けれました。

またよろしくお願いします☆

まり様

ご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の状態、パーマの持ち、スタイリングなどはいかがですか?

パーマが取れていなくても間で少し毛先や量の調節をするとパーマをかけ直す工程がなくなるので髪への負担も軽減されます!

他に上手くいかない点や、ご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡ください!

次回、また担当させていただいた際は、さらに満足いく仕上がりになるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年3月26日
  • きょうかさんの口コミ

2回目の施術でしたがとてもいい髪型でした!ありがとうございました!またお願いします☺️

きょうか様

ご来店ありがとうございました!

満足いただけて何よりです!

今回はショートにしたのもあり、時間が経つとシルエットが変わってくるかもしれません。

ですのでご自身でのケアや、スタイリング、その他気になるところがあればまた次回ご相談ください!

返信日:2020年3月12日
  • ちひろさんの口コミ

パーマもいい感じでモデルとは思えないくらい満足しました!
    かかりにくい髪質だったので巻き直しがあったりしましたが、丁寧にやってもらえてよかったです!

ちょっと爪が伸びてるのかな?と思ったのと、スプレーが少し頭に当たったのに気づいてないのが惜しかったですが、一生懸命で応援したくなります(*^^*)

今日はかわいくしてくれてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していだだけてよかったです!

時間が経つとパーマが取れた感じがするので最後強めに巻かせていただきました。
    ゆるくなったと感じてきたらまたかけさせてください!

ご指摘いただいた点はすぐに改善して、今後ないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会があれば今回以上に満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

返信日:2020年3月1日
  • やーさんの口コミ

とても、丁寧かつ優しく対応して頂き大満足です!

また機会があればよろしくお願いします!

やー様

ご来店ありがとうございました!

今回はご希望のカールを出すために髪の量を多めにとらせていただきました!

なので、毛束感や立体感がよく出ると思います!

スタイリングする際、どうやっても上手くいかない場合はお気軽にご相談ください!

また、重くなってきたりパーマがゆるくなってきたと感じたらまた担当させてください!

返信日:2020年2月19日
  • myさんの口コミ

本日はありがとうございました。

急遽カットを追加させていただき、おかげで傷んでる部分も少なくなって、キレイなパーマで満足してます(^^)

寝不足のせいでうとうと頭を動かしてしまってすみませんでした。

乾かす時やセットのアドバイスも丁寧にしていただいたので明日の朝からが楽しみです(^^)

my様

夜遅くまでありがとうございました!

その後の髪の状態やスタイリングなどは大丈夫そうですか?

出来る限り毛先と量を軽くしたのでパーマの持ちは長く感じると思います!

しばらくすると重くなってきてパーマがゆるくなるので、気になってきたら是非また担当させてください!

その際に状態を見させていただければと思います!

返信日:2020年2月18日
  • yukaさんの口コミ

細かいところまで聞いてくださったり、ブローの仕方や、伸びた時のアドバイスもくださって、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

結華様

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりやその後の状態はいかがでしたか?

満足いただけましたらまたよろしくお願い致します!

今回は重めのボブなので1ヶ月~1ヶ月半で髪の量が多く感じると思います。

普段の生活をしていて、気になるところがありましたらまた次回ご相談ください!

返信日:2020年2月15日

丁寧にやっていただいてありがとうございます❗朝のセットが楽になりました😆

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keys 川越/本川越付近の駅の美容室・美容院を探す