🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめの掲載
🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン 🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめ

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

ゆゆさんの口コミ

今までの髪型で1番好きで、美容室を出た後も何回も写真撮ってしまうくらい好きな髪型にしてもらえて、大々大満足です!!あやめさんは気さくに話してくださるし、すごくいい時間を過ごさせてもらえました!!本当にありがとうございました!!!また絶対うかがいます!!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲♡
    ばっさりとってもお似合いでした‼︎♡
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しいお時間でした☺️
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月24日

朝早くからありがとうございました!
    友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました。平日にやっているお店が全然なかったので本当に助かりました…!お話も楽しくて早朝からたくさんおしゃべりしてしまってすみません💦セットは大まかなお願いしかしなかったのですがとっても素敵にしていただき、お友達にもたくさん褒めてもらいお気に入りでした💓二次会も三次会もお家に着くまでずっと崩れず可愛くてうれしかったです!また近くで用事があるときには是非利用させていただきます。本当にありがとうございました!!

• とらさんの口コミ

おしゃれでかわいくておしゃべりも楽しい!かわいいウルフにしてもらいました!!シャンプーの時あったかいタオルひいてくれたり、すごく心地よかったです!またお願いします!

• a a aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても素敵にしていただき大満足です。
    アドバイスも的確で、安心してお願いすることがでぎした。
    あと、3段階のトリートメント最高でした!シャンプーにも癒されました!

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉や、メッセージまで本当にありがとうございます!
    とても励みになります😊

スッキリショートヘアとってもお似合いでした♡
    乾かし方や前髪のスタイリング、ぜひ試してみてください✨
    また、リラックスしていただけて嬉しいです😌
    aaa様によりご満足いただけるよう、技術向上はもちろん心地よい空間づくりにも努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年1月21日
  • まさんの口コミ

カットモデルとしての施術でしたが、私の要望を聞いてくださり、とても可愛いスタイルにしてくださいました🥹
    ちなみに友人たちから好評でした!!🫶

シャンプーやカット全ての施術が丁寧でドリンクまでサービスしてくださるなど本当に親切な方でした!

そして、簡単にできるスタイリング方法を細かく説明してくださったおかげで自分で可愛いスタイリングができるようになりました🙏

髪を短くするのが久々で不安もありましたが、とても可愛いスタイルに仕上げてくださって感謝でいっぱいです🥲

またお願いします!!

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡
    とても励みになります!!

ばっさりカットに、顔まわりのレイヤーもとってもお似合いでした♡♡
    ご友人の方からご好評とのこととっても嬉しいです☺️✨
    伸びたらまたぜひお待ちしております😊

よりご満足いただける様、サービス、技術向上に努めて参りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月5日
  • どらさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです*^^*

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☺️

リラックスしていただけてとても嬉しいです‼︎♡
    スッキリしたヘアスタイルとってもお似合いでした😊
    より過ごしやすい空間づくりや、技術向上に今後とも努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月21日
  • くみさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございます。
    ヘアスタイルのアドバイスなど、丁寧なカウンセリングと細やかなお声かけで、リラックスしてうけることが出来ました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉までありがとうございます☺️♡
    動きのあるミディアムスタイルとってもお似合いでした✨
    スッキリできてよかったです😌
    よりリラックスして安心してお任せいただけるよう、今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております😊🌟
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年12月11日
  • さやさんの口コミ

シャンプーも力加減や洗い方が最高で至福のひと時を過ごせました!

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます☺️✨
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    ばっさり切らせていただいたので、スタイルチェンジ楽しんでくださいね😊
    スタイリングもぜひお試しください!✨
    よりよい空間を過ごしていただける様、今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2023年12月4日
  • ゆきさんの口コミ

しっかりとした、カウンセリングで、大人可愛いながらも私のイメージぴったりな髪型にしていただき、とても満足しています。
    スタイリングのアドバイスは、とても参考になりました。普段自分では、気づかなかった方法など、一つ一つのアドバイスが、私の髪を、より良く見せてくれるポイントとなっています。
    美容室の雰囲気も居心地が良く、是非またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして素敵なお言葉までありがとうございます🥲♡
    沢山お伝えさせていただいてしまいましたが、1つでも参考になってましたら嬉しいです☺️
    パーマで動きがでてスタイリングの幅も広がると思うのでぜひ楽しんでくださいね🥰
    ゆき様によりご満足いただける様、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊
    この度はありがとうございました!😌

返信日:2023年11月30日
  • k.さんの口コミ

どのようなパーマにするのか2通りで迷っていましたが、両方アレンジできるような髪型にしてくださいました。とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なお言葉までいただきありがとうございます🥲♡
    パーマヘアとてもお似合いで、スタイリングが楽ちんになりました✨
    ぜひ2パターンのスタイリング楽しんでみてくださいね😊
    今後と技術向上に努め、よりご満足いただける様精進して参りますのでまたご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年11月8日
  • ハマさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応いただき、当日も流れの説明や丁寧なカウンセリング、カットの状況に関しての細かい確認など、大変感心しましたし、ここ1年で一番好みの髪型になりました。また切るときにはぜひお願いしたいと思います。

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます🥲
    とても励みになります、、!!
    こちらこそ突然のご対応大変ありがとうございました。
    スッキリ爽やかなヘアとてもお似合いでした☺️✨
    今回の仕上がりを超えれる様、今後とも技術向上に努めて参りますのでまたお任せいただけますと嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月6日
  • なういさんの口コミ

丁寧にカットをして頂き大満足です。
    お話も楽しくあっという間の施術でした。
    機会があればまた利用したい!

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話しできてとねも楽しい時間をありがとうございました😊
    まだ残暑が続く日々ですので、スッキリしたヘアとてもお似合いでした✨
    よりご満足いただけるよう、今後とも技術向上に努めて参りますので、またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月27日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、確認しながら、希望を聞いてくださり、大人かわいい髪型で大変満足しています。
    笑顔が素敵な美容師で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    スタイリングの方法アドバイスを実施していきたいと思います。
    上司の方達が最終チェックをしてくださり、雰囲気がいい美容院だと感じました。
    また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます☺️
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    くびれスタイルとてもお似合いでした‼︎♡
    スタイリングもぜひお家で試してみてください!✨
    お家でお試しいただいて、何かご不明点やご不安な点ございましたらお気軽にご相談ください😊
    よりご満足いただける様、技術向上に努めて参りますのでご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年8月30日
  • りなさんの口コミ

とても気に入ってます。シャンプーも、気持ちよかったです。

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲🫶🏻
    すっきりショートボブとってもお似合いでした☺️
    またお任せいただきとても嬉しかったです!!
    よりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2023年6月10日

とても気に入ってます!またお願いしたいです。

嬉しいお言葉までありがとうございます🥲♡
    少し形を変えるだけでイメージチェンジになると思うので、ぜひ表面のレイヤー活用してみてください☺️
    お任せいただきとても嬉しかったです!!
    よりご満足いただける様、技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらご来店お待ちしております!!😊

返信日:2023年5月23日
  • aimさんの口コミ

初めてのショートでしたが、顔の形に合わせて似合うようにとても丁寧にカットして下さいました!とても気に入ってもうロングには戻れなさそうです〜!伸びてしまった金髪のインナーも、上手く切ってくださいました!

ご来店誠にありがとうございました!!
    初ショートお任せいただきとても嬉しいです‼︎♡
    首元もすっきりして、とってもお似合いでした☺️♡
    乾かし方がポイントになってくるので、ぜひやってみてください!
    ショート生活楽しんでくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!😊

返信日:2023年5月23日
  • makさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが、とても対応が丁寧でした!
    希望通りの色で鏡を見るたびにテンション上がります!!!
    ありがとうございました

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ遅い時間に銀座まで足を運んでいただきありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    ガラッとイメージチェンジお任せいただきとっても嬉しかったです‼︎♡
    すごくお似合いで可愛かったです🥰
    ぜひ暖色カラー楽しんでください✨
    よりご満足いただける様、これからも技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • じゅんさんの口コミ

遅い時間の対応で色々ありましたが、丁寧にご対応頂き縮毛矯正の仕上がりはとっても自然な仕上がりで満足でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お帰りの際にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、お優しいお言葉ありがとうございます!!
    よりご満足いただき、心地よい空間でお過ごしいただける様技術向上に努めてまいりますのでまた御機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月4日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧にカット、セットもしていただきました✨又お願いしたいです☺️💕

🌈レイヤー/ウルフ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます☺️♡
    女性らしい雰囲気の髪型とってもお似合いでした!!
    スタイリング方法も、ぜひ試してみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月28日
  • りなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    スタイリングの仕方まで教えていただきとても嬉しいです!頑張ってやってみます。

嬉しいお言葉までありがとうございます🥲♡
    スタイリングぜひ試してみてください✨
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけましたらお伝えさせていただきます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す