mさんからの🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

どんな雰囲気にしたいか事前にミニモで聞いてくれて、当日もその巻き方の雰囲気をさらに深く聞いてくれて、自分の想像の上をいく可愛い仕上がりで大満足でした!
    オイルの付け方も前髪の束感の作り方も実践したくなるポイントをめちゃくちゃ教えてもらってためになりました!シャンプーも私の絡まりやすい髪質に合ったものを選んでくださって嬉しかったです!そしてシャンプーの前に匂いを確認してくれた美容師さん初めてで感動しました!シャンプーの匂いが柑橘系だけど苦手じゃないか聞いてくれて、すごい丁寧な接客だと感じました!あと、自分のメイクに少しプラスしてくれてより自分の好きな雰囲気になってテンション上がりました!
    またお願いしたいです!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    ご来店いただきありがとうございました😳✨
    お褒めの言葉までありがとうございます🥺とても嬉しいです‼︎♡
    韓国風のスタイルとてもお似合いでした♡♡
    お顔のバランスが綺麗なので、前髪ありのスタイルもなしのスタイルもどちらもお似合いなのでぜひ2スタイル試してみてください✨
    また巻き方に迷ったり、いろんなスタイルにしてみたいなどありましたらぜひご来店お待ちしてます😊メイクのお悩みもぜひ✨
    m様によりご満足いただける様、これからも技術向上に努めて参りますのでご機会ございましたらまたよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月7日

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

Laf from GARDEN付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す