🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの掲載
🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン 🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめ

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

• おにゅさんの口コミ

ミニモでのやりとりからカウンセリング、施術まで
    すべて丁寧で安心しておねがいすることができました。
    疑問や質問にわかりやすく答えてくれて
    不器用な私にも再現できそうな技術を教えてくださりありがたかったです。
    仕上がりおもってたより
    とてもキレイにしていただきとってもうれしかったです!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲
    イメチェンお任せいただきとても嬉しかったです!
    お顔まわりのレイヤーもすごくお似合いでした😊
    乾かし方やスタイリング方法、ぜひお試しください!
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☺️
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!😊

返信日:2023年3月2日
  • ピノさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    ざっくりとしたお願いにも関わらず、
    髪型もメイクもとっても素敵に仕上げていただき
    感謝です!

• nさんの口コミ

朝早くから可愛くしていただいてありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

今までのトリートメントで、一番丁寧な施術でした。仕上がりも、手触りがとても良くなり、艶々になり大満足です。
    ケアやブローの仕方も沢山教えて貰いました。
    私の質問にも親身に応えて下さり、とても気持ち良い楽しい時間でした。
    また、是非お願い致します。

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なお言葉までありがとうございます🥲♡
    お家でのケアが大事にもなってきますので、簡単なところからぜひ試してみてください☺️
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月23日
  • かっかさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、STEPごとに効果を分かりやすく説明してくださり、 お話も楽しく有意義に時間になりました!
    また、行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございます😊

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡
    お家でのケアもされており、わたしもとても刺激を受けました!
    かっか様によりご満足いただける様技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月8日
  • まさんの口コミ

遅い時間までかかってしまったのに親切に対応して頂きありがとうございました。
    新しい髪型にもチャレンジできてとても嬉しかったです!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間遅くまでかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡
    大イメチェンとってもお似合いでした🥰
    スタイリングなどご不便ございましたらいつでもご連絡ください!
    また今後も色んな髪型、髪色楽しんでいけたらなと思います☺️
    よりご満足いただける様、技術向上に努めて参りますのでまたこのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月1日

とても気持ちのいい接客で、丁寧さを感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲
    色んなお話できて楽しい時間でした☺️
    より心地よい空間をお過ごしいただける様これからも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月11日
  • かなさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    ずっと白髪が気になっいたので、キレイに染めて頂いて良かったです。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました‼︎♡
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただけてうれしいです😢✨
    お話しも沢山できてあっという間の時間でした😊
    前髪のスタイリングぜひ試してみてください!
    難しいことやわからないことございましたらぜひお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Masayukiさんの口コミ

カラーありがとうございました😊
    しっかり染めていただき良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージもありがとうございました。
    また、お願いします。

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございます🥲✨
    ゆっくり時間をお過ごしいただき嬉しいです!!
    お話しもできて楽しい時間でした😊
    より良い技術や空間を提供できるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• アミさんの口コミ

日程調整からカラーの説明、施術まで丁寧にご対応いたたぎありがとうございました!
    お話もしやすく、あっという間でした。
    また伺います。宜しくお願いします🙇‍♀️

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店誠にありがとうございました‼︎♡
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大切な日のカラーお任せいただき嬉しく思います☺️
    沢山お話しもできてとても楽しい時間をありがとうございました!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月5日

詳しい説明をしてくださり、施術も丁寧で安心できます。自然なコミュニケーションで年代広く対応できる方だなーと思いました。

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲
    色々なお話しができてわたしも刺激を受けましたし、とても楽しかったです☺️
    サマル様によりご満足いただけるよう、知識技術共に向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月26日
  • 向日葵さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    出かけるのが楽しくなります(*´꒳`*)るんるんになりました

ヘアセットのアップスタイルは綺麗な感じで相席ラウンジの男性からかなり高評価でした╰(*´︶`*)╯♡

髪の毛が絡まりやすいのでほぐすのが大変な作業だったのにありがとうございます!

髪の毛が細いのでこまめにブラッシングするくせつけます

またリピートしようと思います

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    アップスタイルも編み下ろしもとてもお似合いでした♡
    お家でのヘアケアぜひ試してみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月26日
  • 光さんの口コミ

2度目となるカラーリング。
    今回も丁寧な対応と、シャンプーの時のヘッドマッサージ気持ちよかったです
    またよろしくお願いします🤲

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    またまた嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    よりリラックスできる空間づくりを心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️
    またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年2月8日
  • 美朝さんの口コミ

髪の毛サラサラにして頂きました♪
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    素敵なお言葉までありがとうございます🥲♡
    朝のセットなどもお困りのところはないでしょうか?
    楽ちんになったら嬉しいです✨
    今後もより良い技術を提供できるよう、技術向上に努めて参りますので、美朝様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月13日
  • 楓花さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました♡
    マッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします☺︎

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲✨
    お仕事の疲れが少しでもリラックスできたら嬉しいです♡
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです😊
    楓花様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
    またよろしくお願い致します‼︎♡

返信日:2021年12月3日
  • 光さんの口コミ

今回、予約の日程が合わないにもかかわらず
    色々調整いただき助かりました。

また、白髪染め、シャンプー、頭のマッサージが気持ちよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥲
    またご都合合いましたらぜひお待ちしてます😊
    光様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますのでまたご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年11月26日
  • まろさんの口コミ

アシスタントさんと思えないほど丁寧な施術をしていただきました。
    しっかりクセを伸ばしてもらい、サラサラです♡
    産後またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日は急なご変更にも対応いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉ありがとうございます🥲💓
    季節の変わり目でもありますのでお体にはお気をつけてお過ごしください!
    またお話しできるのも楽しみにしておりますのでぜひご来店お待ちしてます☺️✨

• はるさんの口コミ

早朝から丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても気に入って1日中気分が良かったです!

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    1日のヘアセット、お任せいただいたこととても嬉しく思います🥺💓
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお待ちしておりますのでご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

• のさんの口コミ

とっても可愛いヘアアレンジありがとうございました❕❕🥺

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました✨
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月20日

前日予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださり本当にありがとうございました😭
    可愛く巻いてくださって大満足です💓💓

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    お時間合ってよかったです☺️
    ご来店誠にありがとうございました‼︎♡
    またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す