🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの掲載
🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像

Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン 🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめ

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのメニュー

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのフォト

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの動画

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめの口コミ

• まるさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました🙇‍♀️髪色も気に入り、とても満足です!☺️またよろしくお願いいたします!

• とらさんの口コミ

超絶可愛い色、髪型にしてもらいました〜!今回もありがとうございましたっ!

朝早くからありがとうございました!
    友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました。平日にやっているお店が全然なかったので本当に助かりました…!お話も楽しくて早朝からたくさんおしゃべりしてしまってすみません💦セットは大まかなお願いしかしなかったのですがとっても素敵にしていただき、お友達にもたくさん褒めてもらいお気に入りでした💓二次会も三次会もお家に着くまでずっと崩れず可愛くてうれしかったです!また近くで用事があるときには是非利用させていただきます。本当にありがとうございました!!

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール画像

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵なお言葉までありがとうございます🥹💓
    大切な日のヘアをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️

大人っぽさの中にも少し甘さのあるポニーアレンジとってもお似合いでした💓
    ご友人様にもお褒めいただいたとのこと、わたしもとても嬉しいです☺️✨
    お話も沢山できて、朝早くからとても楽しく元気をいただけました😌

より可愛いスタイルをご提供できるよう、今後とも技術向上に努めてまいりますので、
    またご機会がございましたらご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月28日

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのアピールポイント

💓当日、すぐ予約OK🌈本日22日空きあり🌟🌈今季トレンド【フェイスレイヤー】大得意👑【ナチュラルウルフ、お洒落ボブ】で周りと差がつく✨簡単なスタイリングでライフスタイルに寄り添います🌷

はじめまして☺️💓

数あるサロンの中から
     ご覧いただきありがとうございます💫

銀座美容室Laf from GARDENのあやめです🌷

ライフスタイルやファッションに溶け込む
   簡単に可愛くオシャレになれるヘアご提案します💞

📍毎朝3分で決まる時短ヘア
   📍1人1人のお肌に馴染む柔らかいヘアカラー
   📍フェイスレイヤー、ボブ、ウルフ

大得意です♡絶対可愛くさせていただきます!⛄️

◎基本ワンツーマンで施術させていただいております◎

🌻ぜひインスタのチェックもよろしくお願いします☺︎🌻

Instagram ▷▷ @s_aaaayem

φ_______φ_______φ _______φ_______φ _______φ

いつもご来店いただいているお客様へ🙇🏻‍♂️

Lafにご来店いただき誠にありがとうございます!!
   ランクアップにより、2月より一部メニューの
       料金が変更になっております。
   ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
     より良い技術、空間、を提供できる様、
      今後とも精進して参りますので
     これからもよろしくお願い致します!!
  またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ださい😊

🪞✂️【カットのこだわり】✂️🪞

◎乾かすだけでまとまる
      ◎アイロンを通すだけででるこなれ感
      ◎ワンカール巻くだけで動きが出る

そんな簡単な朝のヘア支度3分できまる簡単ヘア♡
   スタイリング方法までしっかりお伝え致します😊

ライフスタイルやファッション、1人1人の骨格や好みに
 合わせて1番フィットするヘアスタイルを再現します💫

今季流行中フェイスレイヤー大得意です✊🏻
  イメチェン、お洒落に見せたい方ぜひお任せください♡
     骨格カバー、小顔見えも抜群です🤭

💓🎨【カラーのこだわり】🎨💓

◎お肌に合わせたカラー調合で肌馴染みが良い
    ◎髪の毛が柔らかく見える
    ◎さりげないデザインカラー

パーソナルカラー検定取得で1人1人のお肌に
   合わせたカラーをご提案させていただきます♡
  お洋服やメイクに相性の良い、ライフスタイルに
    溶けこみやすいのもこれがポイント🤫

自身のブリーチ経験からツヤ髪に見せるケア方法や
  お洒落見え抜群のデザインカラーもご提案します☺️

🍃✨【トリートメントのこだわり】✨🍃

5種類以上あるトリートメントの種類の中から
    お悩みや髪質に合わせたトリートメントを
       ご提案させていただきます🌷

1人1人配合や量を調節して美髪へ導きます♡
  種類について迷われた際にはぜひご相談ください😌

その他にも、早朝のヘアセットやヘッドスパなども
     多数ご予約いただいております☺️✨
  極上のリラックス空間と癒しの時間をお届けします💆🏻‍♀️

ヘアセットはぜひスナップフォト、Instagramを
         ご参照ください♡

°̥̥̥̥̥̥̥̥ 学生さん必見のお得なクーポンだしてます🎓♡ °̥̥̥̥̥̥̥̥

-------------✂︎-------------✂︎-------------✂︎-------------

通常勤務の時間外となりますので、
   営業時間外でのご案内となる場合もございます。
         ご了承ください。

ご理解ご協力いただけるととても嬉しいです!🥰

右上の❤️マークを押して〔お気に入り登録〕
    していただくと自由に連絡のやりとりが
      できるようになります☺️💌

※お気に入り登録がない場合、予約確定まで
     返信ができません😢ご了承ください🙇🏻‍♂️

⚠️トラブルを未然に防ぐ為、《注意事項》を⚠️
   ⚠️確認してからのご予約をお願い致します。⚠️

未読により発生したトラブルについては
        一切責任を負いません。

必ず一読いただくようお願い致します!

#トリートメント#髪質改善#モデル募集中#トリートメントモデル#カラー#カラーモデル#地毛風カラー#就活カラー#透明感#おしゃれ#ロングヘア#ミディアムヘア#ショートヘア#コロナ対策#カラー#ダブルカラー#ハイトーンカラー#デザインカラー#推しカラー#ヘアセット#スタイリング#無料#無料メニュー#ヘッドスパ#マッサージ#小顔#インナーカラー#裾カラー#フェイスフレーミング#グレイカラー#お白髪染め#クリアグレイカラー#イヤリングカラー#就活#就活生#就活応援#ミニボブ

🌈レイヤー/ボブ 柔らかカラー✨あやめのプロフィール

はじめまして!あやめです🌷

パーソナルカラリスト検定、メイク、ネイル検定など幅広く検定取得してます🌟
髪のお悩みはもちろん、他にもなにかお悩みありましたらご相談ください☺︎♡

空気感を大切にしています!
リラックスされたい方も楽しく過ごされたい方もぜひ☺️

透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット
ボブ、ミディアム
ニュアンス、カジュアル
☑︎骨格似合わせフェイスレイヤー ☑︎ワンカールで可愛いレイヤーカット ☑︎3分スタイリングの楽ちんヘア ☑︎血色アップ柔らかいヘアカラー が得意です👼🏻♡ お悩みやなりたいイメージに沿ってカウンセリングからスタイリングまで全力で施術致します! 毎日が楽しくなるヘアご提案します♡
邦ロック、マンガ、STARTO
美容師免許、パーソナルカラー検定、ヘッドスパ検定、メイク検定、ネイル検定

Laf from GARDENの詳細情報

東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F (地図

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す