髪型の印象を変えたくて、女の子らしい前髪にしたいんですよと相談した所、とても可愛い前髪にして頂きました!
今までで1番満足な前髪で、彼氏にも褒められました笑
本当にありがとうございました!!!
また来ます!
リタッチに合わせてかわいいアッシュカラーにして頂きました!
自分がハイトーンにしたいと考えてましたが美容師さんの提案で暗めカラーにしたら新しい自分に可愛くなれました!☺️🤍
美容師さんがありすりあちゃんみたいで可愛かったです👶🏻💕
とっても可愛い髪型にしていただきました!
お話も楽しく、とても満足しています。
また仙台にきたらお願いしたいと思います♡
毛量調整は良かったのですが、前髪カットがイマイチでした。
サロン専売品の押し売りが凄くて疲れました、シャンプー中やスタイリング剤を付けているときで分かってはいましたが。
接客は丁寧で良かったです、ありがとうございました。
一つ一つ説明しながら進めてくださり、安心して利用することができました、施術中も色々なお話をしてくださり、楽しかったです(*^^*)
初めての利用で、少し緊張していましたがとても丁寧な対応と、素敵な笑顔でリラックスして施術を受けられました!
丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂いて、満足な時間でした。染めるだけのプランでしたが、トリートメント成分が豊富に含まれているシャンプーとコンディショナーで髪が柔らかくなったのを感じました。トイレに入る際、深々と頭を下げている姿に、お客様を思いやる心に溢れている方と思い、感動しました。
キレイに仕上げて下さり、また快く対応して頂いたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
丁寧に施術してもらえてよかったです。綺麗になりました。ありがとうございます!
会話もとても楽しくて、色もとても綺麗に染まっていてとても気に入りました!🎀藤井さんに初めてのブリーチして頂いてよかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのに、とってもかわいい髪型にしていただけました!ライブも楽しめました💕ありがとうございました!
とてもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!
I今日はありがとうございました!ほんと理想通りでかわいくしていただいて感謝です❤️🔥みんなにも大好評でした!お話し楽しかったです!!
今回リタッチで訪問しました。現在の髪色にちかい色で違和感ゼロで綺麗に仕上げていただきました。更に仕上げは、かわいく巻いていただいて家族の評判も上々でした。
丁寧に接客していただき希望通りボリューム仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。また機会がありましたら伺います。
アバウトな注文にも丁寧に接して頂き想像以上の可愛さにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです𖦹' ‐ '𖦹
すごく話しやすい方で楽しくお話しながらすごく可愛い髪型にして貰えました😳😳ぜひまたお願いしたくなりました😊
とても丁寧な方で、何度も染みていないか、大丈夫か聞いてくださったり、緊張しないよう話しかけてくださったりしてくださいました。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました!
1週間経ちましたが、雨の日でも髪を下ろして出かけられます♡
真っ直ぐなりすぎないように、丁度よい感じで仕上げてもらいました
おかげで、雨の日のお出かけも楽しめました〜!!ありがとうございました!
希望通りの髪型にして貰えた上に
会話していても楽しくとても大満足でした!!!
とても丁寧に施術していただき、仕上がり綺麗でした!
お喋りも楽しかったです^ᴥ^
またお願いしたいです!