❤️‍🔥 藤井 優香の掲載
Nizi  hair ニジヘアー ❤️‍🔥 藤井 優香

宮城野通駅2分 / 仙台駅10分 / 榴ケ岡駅10分

❤️‍🔥 藤井 優香の口コミ

美幸さんの口コミ

髪型の印象を変えたくて、女の子らしい前髪にしたいんですよと相談した所、とても可愛い前髪にして頂きました!
    今までで1番満足な前髪で、彼氏にも褒められました笑
    本当にありがとうございました!!!
    また来ます!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

美幸様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました藤井です🎀
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正で自然な仕上がりに、可愛らしい雰囲気にしたいとの事だったので前髪を短くして可愛い雰囲気にさせていただきました!!
    彼氏さんにも褒められたとの事で凄く嬉しいです!
    良かったらまた任せて下さい🙇‍♀️♥️

本当にありがとうございました!

suga仙台 藤井

返信日:2023年5月30日
  • ゆちさんの口コミ

リタッチに合わせてかわいいアッシュカラーにして頂きました!
    自分がハイトーンにしたいと考えてましたが美容師さんの提案で暗めカラーにしたら新しい自分に可愛くなれました!☺️🤍
    美容師さんがありすりあちゃんみたいで可愛かったです👶🏻💕

• 歩季さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!
    お話も楽しく、とても満足しています。
    また仙台にきたらお願いしたいと思います♡

• ともりるさんの口コミ

毛量調整は良かったのですが、前髪カットがイマイチでした。
    サロン専売品の押し売りが凄くて疲れました、シャンプー中やスタイリング剤を付けているときで分かってはいましたが。
    接客は丁寧で良かったです、ありがとうございました。

• Cさんの口コミ

一つ一つ説明しながら進めてくださり、安心して利用することができました、施術中も色々なお話をしてくださり、楽しかったです(*^^*)

初めての利用で、少し緊張していましたがとても丁寧な対応と、素敵な笑顔でリラックスして施術を受けられました!

• みかりんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂いて、満足な時間でした。染めるだけのプランでしたが、トリートメント成分が豊富に含まれているシャンプーとコンディショナーで髪が柔らかくなったのを感じました。トイレに入る際、深々と頭を下げている姿に、お客様を思いやる心に溢れている方と思い、感動しました。

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

実香様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、リタッチカラーでしたね!髪の毛のパサつきが気になるということでカウンセリングさせていただいてシャンプーを選ばせていただきました✨継続していくことで髪の毛がもっと良くなるので気になったらご連絡ください!!
    よかったらまた担当させていただけると嬉しいです💖
    本日はありがとうございました😊

sugar sendai藤井

返信日:2023年9月28日
  • はくあきさんの口コミ

キレイに仕上げて下さり、また快く対応して頂いたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

はくあき様、先日は御来店ありがとうございました😊

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回はグレイカラーのリタッチとメンテナンスカットさせて頂きました!

カットするのがひざびさと言うことと伸ばしたいとの事だったので、毛先を少し整えさせて表面の枝毛を取らせて頂きました!

少しずつメンテナンスで切っていくと綺麗に伸びるのでまたぜひ良かったら来てください!

貴重なお時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Sugar sendai 藤井

返信日:2023年9月15日
  • ryuさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです。綺麗になりました。ありがとうございます!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

ryuさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はナチュラルブロウリフトのモデルのご協力ありがとうございました!
    パーマは3回くらいやっていただくと定着していくのでよかったらまたきてください😊
    ありがとうございました💖

返信日:2023年9月7日
  • りーさんの口コミ

会話もとても楽しくて、色もとても綺麗に染まっていてとても気に入りました!🎀藤井さんに初めてのブリーチして頂いてよかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

莉和音様、本日はありがとうございました😊
    お時間もありがとうございました!!
    今回はピンクベージュに染めさせていただきました!初めてのブリーチ任せていただいてありがとうございます♪お色気に入っていただけて嬉しいです🤍

また担当できることを楽しみに待っております!

返信日:2023年9月6日
  • mmmさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったのに、とってもかわいい髪型にしていただけました!ライブも楽しめました💕ありがとうございました!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

mmm様、先日はご来店ありがとうございました😊
    今回はライブ前のヘアセットお任せいただきありがとうございます💖
    タイトなツインにさせていただきました♪ライブも楽しめたというお言葉聞けて嬉しいです!!
    また何かありましたらご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております✨

sugar sendai 藤井

返信日:2023年9月22日
  • このさんの口コミ

とてもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

I今日はありがとうございました!ほんと理想通りでかわいくしていただいて感謝です❤️‍🔥みんなにも大好評でした!お話し楽しかったです!!

• るうにゃんさんの口コミ

今回リタッチで訪問しました。現在の髪色にちかい色で違和感ゼロで綺麗に仕上げていただきました。更に仕上げは、かわいく巻いていただいて家族の評判も上々でした。

• ほおすけさんの口コミ

丁寧に接客していただき希望通りボリューム仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。また機会がありましたら伺います。

• りりこさんの口コミ

アバウトな注文にも丁寧に接して頂き想像以上の可愛さにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• ひなさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しくお話しながらすごく可愛い髪型にして貰えました😳😳ぜひまたお願いしたくなりました😊

とても丁寧な方で、何度も染みていないか、大丈夫か聞いてくださったり、緊張しないよう話しかけてくださったりしてくださいました。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

1週間経ちましたが、雨の日でも髪を下ろして出かけられます♡
    真っ直ぐなりすぎないように、丁度よい感じで仕上げてもらいました

おかげで、雨の日のお出かけも楽しめました〜!!ありがとうございました!

• Karinさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えた上に
    会話していても楽しくとても大満足でした!!!

• まりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がり綺麗でした!
    お喋りも楽しかったです^ᴥ^
    またお願いしたいです!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧