❤️‍🔥 藤井 優香の掲載
Nizi  hair ニジヘアー ❤️‍🔥 藤井 優香

宮城野通駅2分 / 仙台駅10分 / 榴ケ岡駅10分

❤️‍🔥 藤井 優香の口コミ

• 凪さんの口コミ

希望以上のきれいな色に染めていただきました。
    ライブ無事当選したのでこれでライブ行きます!

✨✨✨

• まーさんの口コミ

本日はお世話になりました
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    カラーの色味少し明るくなって嬉しいです
    ケアやスタイリングも教えていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があれば
    宜しくお願いします〜😃

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

まー様、本日はご来店ありがとうございました😊
    毛先と根本の境目をぼかしつつ、明るくしていけるようにさせていただきました!
    梅雨のうねりなどがくるのでこれからも一緒にケアしていきましょう!!
    またお待ちしておりますね🧡
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年5月1日
  • シソンヌさんの口コミ

予約時間に伺うと、ミニモと店舗の予約時間に誤りがあり1時間後の再来店を依頼されました。予定があったので、早めに仕上げていただき助かりました。来店時の受付がすぐされない、シャンプー台の角度から長時間の座位が辛いなど施術者様と言うよりも店舗に改善点があると思います。

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

シソンヌ様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    予約時間でわたしの確認不足で一度退店してもう一度来店して頂いたこと、待合でお待たせしてしまった事、長時間の在位など辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

わたしを含め受付などスタッフで共有をし、改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。再度になりますが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月12日
  • はむぴよさんの口コミ

めっちゃ感じのいいお姉さんでした!
    施術が優しい力だったので痛くありませんでしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
    またお願い致します!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

はむぴよ様本日はありがとうございました🐥⸒⸒
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    お出かけ前のヘアセットだったのではむぴよ様の雰囲気に合わせて編み込みを入れさせていただいてふわふわのポニーテールにさせていただきました🎀
    お話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日
  • Rさんの口コミ

髪をサラサラにしてくださってありがとうございます!!
    髪質改善気になってはいたものの種類が色々あって
    挑戦できずにいましたが、適切に教えてくださり、
    勉強になりました🙇🏻‍♀️!
    また、マッサージも気持ちよかったです😌♡
    ありがとうございました!!!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

R様、口コミの投稿、ご来店ありがとうございました!!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    今回は髪質改善トリートメントのモデルのご協力ありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか❓
    このトリートメントは3回まで続けていただくとより効果倍増するのでまた何かありましたよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました🧚‍♂️

返信日:2023年4月4日
  • Ms.タマさんの口コミ

楽しく、あっという間のお時間でした!
    トリートメントのあとは、びっくりするくらい
    うるうるのトゥルトゥルの髪でした!
    ありがとうございました♪

Ms.タマ様
    先日はご来店、モデル様のご協力ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    3月は髪の毛を綺麗にしやすい季節なので、この時期に髪質改善トリートメントはすごくおすすめです!
    2、3回と続けていくと効果が持するので、一緒に美髪つくっていきましょう!
    また何かありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年3月2日
  • tomoさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    トリートメントについて説明しながら施術していただきサラサラになり嬉しいです。髪質改善には興味がありやってみたかった種類のものだったので嬉しかったです。
    帰る頃には自分の髪とは違う髪質なくらい変わりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    本日は本当にありがとうございました☺️

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

tono様、先日はご来店ありがとうございました😊
    経過はいかがでしょうか?
    こちらのトリートメントはしっかり内部から栄養を入れていき髪の毛を形成していくので、2回、3回やっていただけますともっと効果が抜群になります💖
    春は髪質改善にとってもいい季節なので一緒に美髪つくっていきましょう!!✨
    本日はありがとうございました🙂

返信日:2023年2月25日
  • れいさんの口コミ

暗めのブルーブラックにしていただきました!
    色も想像通りでサラサラな仕上がりになってすごく嬉しいです·͜· ︎︎ᕷ
    施術中も楽しくお話できました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

れい様、先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます🎀
    今回はブルーブラックのお色にさせていただきました!
    経過はどうでしょうか??
    1週間の色持ち希望でしたので、次明るくできるように暗染めは使わず次回明るくできるようにお色を入れましたので次回明るくできます✨💎

またぜひ担当させてください🎀

シュガー仙台 藤井優香💕💎

返信日:2022年10月16日

オシャレで素敵な方でした。
    施術前にはアドバイスや料金確認など、気遣いも有難うございました😊
    長い施術時間も楽しく過ごせて、気になっていたボリュームも落ち着きました!
    仕上がりなど、大満足です🌸🌸

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

ハル様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😭
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    今回はナチュラル縮毛矯正の方でご案内させていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?
    ロングウルフの素敵な髪型でしたのでトップのボリュームを自然に抑えつつ下は普段巻いているようでしたのでかけずにスタイルを楽しめる形に仕上げました!

また何かありましたらご連絡ください🌸
    今回は担当させていただきありがとうございました⭐️🤍

返信日:2022年10月8日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

未来さん、先日はご来店ありがとうございました😊
    今回は縮毛矯正とのことで、気になるところを重点的に、仕上がりが自然な感じになるようにかけさせていただきました😊
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご連絡お待ちしております♪
    梅雨の季節が始まりますが、お体にきおつけてお仕事頑張ってください👍
    本日はありがとうございました🐻🧡

返信日:2022年5月26日
  • りさんの口コミ

当日の深夜に予約してしまったのですが、早朝から対応して頂きました😖初めからとても丁寧に説明してくださり嬉しかったです!仕上がりも可愛いピンク色で大満足でした💌ありがとうございます!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

凛々香様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    春先取りのピンクカラーとてもお似合いでした🌸
    髪の毛の巻き方よかったらやってみてくださいね!!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年2月24日
  • ぼんさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きありがとうございました!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

ぼん様、先日はご来店ありがとうございました!✨
    透明感抜群のカラーにさせていただきました✨色落ちもすごく可愛いので楽しみにしててください!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月11日
  • ひーこさんの口コミ

とても優しい方でした‼️髪の色とても透明感があって気に入りました😊

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

ひーこ様、先日はご来店ありがとうございました😊今回は、くすみカラーのアイスラテどういうカラーで染めさていただきました!前歴のブリーチを生かしての透明感抜群なので、色落ちも楽しんでくださいね!またのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2021年12月24日
  • のんさんの口コミ

元々あったインナーカラーをいかしてカラーをして頂きました!
    オレンジに染めて頂いたのですが、すごく素敵な色で気に入りました☆ありがとうございました(^^♪

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

のん様、2回めのご来店ありがとうございました!
    オレンジインナーとても似合っておりました!🧡お色味も濃いめに入れさせていただいたので、色もちも抜群だと思います✨またの機会がありましたら可愛いのお手伝いさせてくださいね✨

返信日:2021年12月24日
  • coさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらいとても素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです!♡
    いろいろとお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

先日はありがとうございました😊担当させていただきました藤井です!嬉しい口コミもありがとうございます🌷
    今回は冬っぽくチョコレートカラーにさせていただきました🍫また機会がございましたら可愛いお手伝いさせてくださいね✨

返信日:2021年12月2日
  • レイさんの口コミ

おすすめされた色がすごくきれいでびっくりしました。数日後の色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

レイ様、先日はご来店ありがとうございました🌷
    シルバーラベンダーのお色で染めさせていただきました✨
    色落ちも綺麗なので是非楽しみにしててください!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2021年12月4日
  • ふさんの口コミ

どんな感じにするかなど何も決めずに行ったのに可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

本日はありがとうございました💟
    今回は前履歴を活かして前髪はしっかりブルーの色が見えるように、全頭はブルーブラックで染めさせていただき、前髪のカラーが目立つようにいたしました✨喜んでいただき、わたしもとても嬉しかったです✨また機会がありましたら、ぜひ可愛いのお手伝いさせてください💕

• KBさんの口コミ

久々に暗めの色にチャレンジしましたが
    丁寧にカウンセリングして下さり
    とても透明感があって綺麗な髪色になりました😊💓

髪が傷んでいたので4ステップトリートメントも
    やって良かったです‼️とてもサラサラになりました✨

また来月お伺いした時にはよろしくお願いします😆✨

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💟
    今回は履歴のハイライトを活かしてバイオレットに染めさせていただきました✨光の具合で見え方が違うのも楽しんでください🌼
    来月も楽しみにお待ちしております!💕

• Springさんの口コミ

カラーをきめずにいったのですが、合いそうなカラーを提案してくださり、親身にカウンセリングしていただきました。
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました💐

❤️‍🔥 藤井 優香さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません😭嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回は就活に向けてのカラーでしたので少し暗めにさせていただきました!次回こうしたいとかありましたらその時に伝えていただけると幸いです!12月お待ちしております🌷

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧