髪型の印象を変えたくて、女の子らしい前髪にしたいんですよと相談した所、とても可愛い前髪にして頂きました!
今までで1番満足な前髪で、彼氏にも褒められました笑
本当にありがとうございました!!!
また来ます!
リタッチに合わせてかわいいアッシュカラーにして頂きました!
自分がハイトーンにしたいと考えてましたが美容師さんの提案で暗めカラーにしたら新しい自分に可愛くなれました!☺️🤍
美容師さんがありすりあちゃんみたいで可愛かったです👶🏻💕
とっても可愛い髪型にしていただきました!
お話も楽しく、とても満足しています。
また仙台にきたらお願いしたいと思います♡
【ご新規様クーポン出てます•*¨*♪⠀】当日予約お受け出来ます🍀*゜是非1度お任せ下さい◎再来のお客様は𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞@nizi_hair_ykaにご連絡ください💕︎💕︎
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
ご予約のお客様へ
時間の変更やご連絡を頂く場合、返信ができるように
💙お気に入り登録💙して頂来ますようによろしくお願い致します!
数多くのサロンの中から私のページを見てくださりありがとうございます🐰💖
仙台美容室【Nizihair 】で美容師をしております、藤井優香です🎀
カウンセリングをしっかりさせて頂き一人一人のニーズにあった接客を心がけております🍀*゜
ブリーチ剤はダメージを最小限に抑えたもの、カラー剤は髪質に合わせ、トリートメントもお客様にあったものを提供させていただいております🌸
気になることございましたらお気軽にご連絡ください🧸
𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂𓂃𓏸𓈒𓂂
🎀艶のある柔らかいカラー/髪質改善トリートメント/ライブ参戦ヘア得意です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
🎀肌なじみのいいカラー
🎀女の子らしい甘さのあるカラー
🎀お客様のファッションやライフスタイルに合わせたヘア
🎀特別な日のアレンジお任せ下さい✨
🎀もちろんヘアケアのアドバイスもおまかせください‼️
トレンドのヘアスタイル、お客様に似合うカワイイ♡カッコ
イイ✩.*˚スタイル提案させていただきます.*・゚ .゚・*.
ぜひおまかせください(*´ω`*)
先月もたくさんのご予約ありがとうございました.*・゚ .゚・
皆さんのお仕上りがとても喜んでいただけて私自身も嬉しいです❤
限定クーポンでご予約埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約お待ちしておりますʚ❤︎ɞ
💖11月💖
📎日付⇒平日🙆♀️
📍場所⇒NIZIhair
💸 料金⇒メニューをご覧下さい。
通常価格から20パーセントOFFでご案内させていただい ております。
ロング料金頂いております✨
セミロング➕550
ロング➕1100or1650
⌚️施術時間⇒♡カラー/1.5時間
♡ブリーチカラー.縮毛矯正/3時間
♡髪質改善トリートメント/1.5時間
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
💌Instagram←nizi_hair_yuka
🤍ヘアスタイルやケアや日常など沢山載せてるので見てみてください👀
🤍ガーリースタイル、カシスカラー、ヘアセット得意です🍒
ぜひお任せ下さい💪
🤍髪質改善トリートメントでうる艶髪にしましょう💎
🤍お仕上げの際のスタイル、簡単アレンジなどお気軽にご相談ください💪
🤍髪の毛のお悩みも一緒に解決していきましょう💪
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
取り扱いのカラー剤について
・髪質改善カラー🎀
髪の毛の内部のダメージを最低限に抑え、高発色、艶カラーが可能なカラー剤です!!
髪質改善トリートメントと一緒にすると効果アップ✨️
・イロジカケカラー
ブリーチのオンカラーやブリーチなしのダブルカラー向けへのカラー剤になります!
髪の毛の負担を最小限に抑えたカラー剤です〇
🌹プレミークトリートメント🌹
こちらのトリートメントは4段階に分けておこなっていくトリートメントです!
外側だけではなく内面から栄養を入れていくトリートメントになっておりますので、カラーの際にぜひご一緒にやってみて下さい✨
🌼*・BYKARTE🌼*・
カラーの繰り返しや、アイロンのダメージなどで失われたシスチンを補充・補修していくトリートメントです〇
素髪のような扱いやすい状態+理想の髪へ導きます‧✧̣̥̇‧
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
たくさんのお客さまに会えるのを楽しみにしております🌷
絶対可愛くします💜
仙台駅東口の美容室『NiZi hair』で美容師をしている藤井優香です(*´∇`*)
お客様一人一人に合ったヘアスタイルやヘアケア方法を見つけていきましょう💡
楽しく過ごしたい方やお静かに過ごされたい方などお客様に合った快適な空間をご提供させていただきます。