40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅5分 / 目白駅9分

ルマート池袋東口所属・ルマートREINA .の口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

直前の予約になったのに対応していただいてありがたかったです!! 話も楽しくて、施術も丁寧で最高でした🥰💖

オフなし🌿流行っている人気のデザインサンプルモデル💅🏻アシメ💅🏻コース ¥3,300

来店日:2022年2月4日
  • mのプロフィール画像

好みの色合い、仕上がりもとても満足です‼︎ 暖かい雰囲気のお店でとても良かったです! ありがとうございました!

オフ無し💅✳︎ワンカラーorマグネットネイル10本✳︎ハンドのみ ¥1,900

来店日:2022年2月4日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カラーとっても気に入りました🌷 またお願いします!

来店日:2022年1月30日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

綺麗、かつスピーディーに仕上げていただきました✨ 細かい色味やデザインについてもヒアリングしてくださり、安心してお任せできました◎ またぜひ行きたいなと思います。ありがとうございました🌷

来店日:2022年1月30日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

オフ有り💅✳︎ワンカラーorマグネットネイル10本✳︎ハンドのみ ¥3,600

来店日:2022年1月28日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました💖 お話も楽しかったです~!!

来店日:2022年1月28日来店回数:2

ルマートREINA .さんからの返信

この度は嬉しいクチコミありがとうございます🤍 また楽しくお話しながらネイル出来たら嬉しいです☺️☺️ またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2022年2月2日
  • ぽうちゃんのプロフィール画像

ぽうちゃんさんの口コミ

スピーディーで痛みもなく、全く動作に無駄のない施術でした! 口コミするの忘れていて、、約2週間経ちましたが、剥がれることもなく、浮くこともなく、キレイに保てられています!またお願いしたいと思います! サロンもとてもキレイでした✨

来店日:2022年1月23日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも早くて仕上がりも綺麗でビックリしました😳 今回はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

来店日:2022年1月20日

ルマートREINA .さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 マグネットのカラー可愛くてお似合いでした!☺️ またお話しながらネイル出来たらと思います💅 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

持ち込みデザインそのまんまでお願いしようとしてたんですが、お店にあったサンプルが可愛すぎて心が揺らぎ、これも可愛すぎて悩みます~とお伝えしたところ それぞれの可愛い部分を生かして、mixしてデザインしてくれました( ; ; ) 自分史上最高に満足しました。コスパ良すぎです。。 しかも施術も丁寧で、爪の長さや形など細部まで丁寧にやってくれました。 正直、こんな安いんだから期待はしていなかったのですが、思っていた異常です! お値段以上の施術をして頂き、ここにして良かったなあと思っています。 施術から1週間ですが、剥がれたりパーツが取れたりすることも勿論なく。 自分のネイル見るだけで気分上がってます。 来月もよろしくお願いします!! 新人さんではないのに、先輩の施術を見ながら勉強されている感じがあり、多くのスタッフさんをしっかり教育されているんだなと接客を受けて思います!! また来月もお願いします!!

平日/オフなし💅ニュアンスネイルやり放題60分コース ¥3,900

来店日:2022年1月16日来店回数:2
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました❤️ カラーも悩んでたのですが沢山候補を出して頂き、決めやすかったです! お店の雰囲気も可愛くてお気に入りのサロンです😊 またお願い致します❤️

来店日:2022年1月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目の来店ですが、今までのネイルサロンでは3週間程で浮いてきてしまったのに、こちらでは4週間以上浮きもなくもちが良くて驚きました。 ネイルも今までで一番可愛く仕上げてくれて、大満足です。 お姉さん自身も、ニュアンスネイルがとても好きらしく、 「これにはこのカラーが似合いますよ」とか「ラメよりミラーの方が雰囲気がでておすすめです」など沢山提案してくれて、提案力に安心しました。 持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました! 削る時も「熱くないですか?」や「何か気になる事があったらすぐに言ってくださいね」と一つ一つ声をかけてくれて、ワガママも言いやすかったです。 優しくて気持ちのこもったネイリストさんだと思いました。 また、やり放題メニュー追加ミスも嫌な顔せず教えてくださり本当に、行って良かったと思いました。 この仕上がりで、このお値段は安すぎると感じました笑 前の店舗では店長?みたいな事をやっていたけど、サロンの移動があったから今だけこのお値段だそうです汗 友人や、知人にも紹介したい!と初めて思ったサロンです。 これからもよろしくお願いします! 大満足なネイルをしてくださり本当にありがとうございました!^^ 来月もまた伺います♡

本日のみスカルプ無料モデル💅🏻オフ無しの方のみ✨研修中モデル ¥0

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • 1

ルマート池袋東口の詳細情報

ルマート池袋東口
東京都豊島区南池袋1-11-13 リフュージュアイサウス502 (地図)
池袋駅5分 / 目白駅9分
池袋駅