Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAの掲載

二子新地駅1分 / 二子玉川駅7分

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAのメニュー

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAのフォト

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAの動画

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAの口コミ

まりもさんの口コミ

カラーに加えてヘッドマッサージもして頂き、とても良かったです。
    施術も丁寧かつスピーディーで、また是非利用したいと思いました。

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも綺麗でした!

• しいさんの口コミ

遅くまでご対応いただきありがとうございました。当日急な予約にもかかわらずお受けいただけました。本当にありがとうございます。カラーなどとても親切に考えていただけました。

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAのアピールポイント

✨こだわりの詰まった施術をさせて頂きます✨🦋一人一人に合わせた似合わせカット🦋イルミナカラー🦋❄赤み消しカラー❄️ブリーチなし透け感カラー🫧悩みのある方1度ご相談ください🌷

当日予約〇※本日空きあり
🫧ご閲覧頂きありがとうございます

右上の♡を押して頂けるとスムーズにお話しが出来ます。
お手数ですがお願い致します。🙇‍♂️

一人ひとりに私のこだわりの詰まった施術をさせて頂いております。

❄️color❄️
今流行りのフルカラー、グレイカラー【白髪染】など募集しております🙆‍♂️

フルカラー💫
透明感のある寒色系カラーから可愛さのある暖色系のカラーまでどんなお色味もお任せ下さい☺️

グレイカラー【白髪染】✨

ただ黒く染めるだけでなく、色味もだしながらのカラーもできます!お肌に優しい薬や、オイルなどもご用意させて頂いているので是非おまかせ下さい!

全てのメニューにおいて髪の状態とカウンセリングで判断し、できるだけ負担の少ない施術で仕上げ、お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て最高のヘアスタイルを提案させて頂きます😁

🌏STRAIGHT🌏
縮毛矯正は自然な仕上がりになるよう薬剤選定から髪質やご希望によってブロー矯正で施術を行っております🙆‍♂️

ブローストレート💫
根元から癖が気になるかたや、自然なストレートが好き。などと言った方にオススメです!未だに美容業界でもひと握りしか出来ない特殊なストレート施術となっております!

💫CUT💫

流行りのメンズスタイルお任せください🌟
普段のご自宅でのスタイリングから束感を作りやすいカットにこだわってます👌🏻

サロン選びに悩んだ方、是非1度お任せ下さい🙋‍♂️
あなたの「可愛い」の手助けをさせてください💫

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

基本的に火曜以外なら予約可能です
基本20時からのご予約になりますが、希望があれば対応出来るときがございます!
当日にお時間の変更などをこちらからお願いする場合がございます!

Bianco caro 二子新地店所属・似合わせCUT✨ SORAのプロフィール

こんにちは!ビアンコカーロの倉永です!

透け感のあるカラー、レディースのカットが得意です!
一人一人にあったカウンセリングと施術させて頂くので是非おまちしております💫

カラー、メンズヘア、ブリーチ、ダブルカラー、ケアブリーチ
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
透明感のあるカラーや似合わせカットなら是非おまかせ下さい!女性も男性もぜひお待ちしております!
オシャレ、映画、ゲーム

Bianco caro 二子新地店の内観・外観3

Bianco caro 二子新地店

神奈川県川崎市高津区二子2-1-9 1階 (地図

二子新地駅1分 / 二子玉川駅7分

改札でて左まっすぐ行った所の交差点

二子新地駅
火 定休日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianco caro 二子新地店付近の駅の美容室・美容院を探す