ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみの掲載
ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみの口コミ

写真を見せただけで好みをすぐ理解してくれて希望のカラーカットをしてくださり髪もサラサラになって大満足でした。

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ワンカラーで明るめのベージュとてもお似合いでした♡
    たくさんお話しさせて頂いて、私も楽しかったです!

次回はダブルカラーですかね、、、

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月14日
  • 沙織さんの口コミ

こちらの要望に対して、親身に話を聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。
    とても話しやすく、こちらの意向も伝えやすかったです。
    素敵なパーマスタイルにして頂き、ありがとうございました。

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!

長さは変えず、朝のセットが楽になるようにパーマかけさせて頂きました。
    長持ちするようにとご自身でもセットが簡単にできるように毛先ワンカールで表面はウェーブでしっかりカールが出るようなパーマですごくお似合いでした♡

久しぶりのパーマスタイル楽しんでみてください✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月1日
  • fさんの口コミ

予定時刻からかなり遅くなってしまいすみませんでした...。快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    理想通りのレイヤーカットになりました!すごくお気に入りです!またお願いします

ご来店ありがとうございました!!

雰囲気を変えたくて、動きのあるヘアにしたいとのことで顔周りと表面にレイヤー入れさせて頂きました!!

レイヤーとてもお似合いでした♡
    お伝えしたレイヤーの巻き方もいつもと違う感じになって可愛いのでぜひお試しください💭

またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年10月6日
  • 一花さんの口コミ

前日の夜で急なのに朝から丁寧な接客ありがとうございました!
    したいイメージを慎重に話してくださり、お気に入りの髪型にしてくださりました!
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!!

バッサリカット任せて頂きありがとうございます♡
    レイヤーもとてもお似合いでした✨✨

返信日:2023年8月9日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次から同じスタイリストさんで同じお店で施術していただきたいなと思いました☺️

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰

またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月8日
  • ちいさんの口コミ

可愛いピンクで気に入りました🥰色落ちも楽しみです!初めてでしたが話しやすくて過ごしやすかったです✨またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!
    ピンクとてもお似合いでした♡

またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • ゆいさんの口コミ

一回のブリーチで理想の色にしてくださって
    大大大満足です!
    これからの色落ちもたのしみです♡
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです♡

返信日:2023年6月2日
  • み。さんの口コミ

予約リクエストというのを使ったのですが、
    前日にしたにもかかわらず、希望日時に対応していただけて、ありがとうございました!
    丁寧に希望に沿ったピンクに可愛く染めてくださり、満足です💓💭

ピンクお似合いでした🌷

返信日:2023年4月11日

動きのある素敵な髪にして頂きました♪
    御指導のかたのアドバイスも細やかで、学ぶ側の真剣さも伝わってきました。

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年2月21日
  • momoさんの口コミ

本日はカットありがとうございました😊

オープンしたばかりのサロンだそうで、店内も綺麗な印象でした!✨
    久しぶりに20㎝ほどのカットでドキドキしていましたが、ご希望通りにして下さりました🤲

ドライヤーでの乾かし方、コテの巻き方も丁寧に教えてくださりました🙇‍♀️

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🤲

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました!!

とってもお似合いでした♡

ふんわりする乾かし方やレイヤーをいかした巻き方もぜひ試してみてください🫶🏻

またのご来店お待ちしてます〜!!

返信日:2023年1月12日
  • はなさんの口コミ

とってもかわいくしていただいてありがとうございました!!
    色落ちがとっても楽しみです!🥰

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがといございました♡

ボブお似合いでした〜!!
    またお待ちしてます🫶🏽

返信日:2023年1月11日
  • 千晶さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて🥺
    鏡見てずっと髪みてしまう
    ありがとうございました♡

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また年明けにご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年12月6日

ありがとうございました🫶🏻

またお待ちしてます〜🥰

返信日:2022年12月6日
  • きららさんの口コミ

優しく丁寧な対応で居心地がよかったです!
    希望通りの巻き下ろしにしていただき、
    お話も楽しかったですありがとうございました😆🤍

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがといございます🤍

またご来店お待ちしてます🥰

返信日:2022年11月6日
  • さぴさんの口コミ

2回目も対応いただきありがとうございました!
    なかなか時間が取れなくて夜遅い時間にしか行けなかったので助かりました🥺
    前髪と全体的に整えていただいて綺麗な状態でイベントに行けてよかったです🥰

さぴさん!!
    今回もありがとうございました!!!
    万全の状態で楽しめてよかったです♡

またお話たくさん聞かせてください!
    ご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年10月23日
  • さぴさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました😊
    トリートメントと、前髪のカット、後ろの髪の毛のカットもお願いしましたが、細かく要望を聞いてくださったので満足いきました!
    趣味のお話もたくさん出来て楽しかったです!
    また機会ありましたら、よろしくお願いします😊

私も楽しかったです🫶🏻

返信日:2022年9月2日

前回に続き、今回もカットありがとうございました!髪が伸びるスピード気にしてカットして下さり大満足です!また伺いたいと思います。

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!
    次はヘッドスパもしましょう💆🏻‍♀️

• あやこさんの口コミ

今回もありがとうございました!いい色で満足ですー!

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

今回もありがとうございました!!
    色落ちも楽しんでください💞

返信日:2022年9月2日

理想通りの色にして頂けて大満足です♡
    時間がかかってしまうと言われましたが手際もすごく良くてお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また是非お願いします♪

ボブ.ミディアム 柔カラー.千葉いずみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです〜🫶🏽
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年8月22日
  • やかさんの口コミ

良かったです。
    感じの良い対応で
    手際良い感じでした。
    きれいになって、すっきりしました。

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます〜✨

返信日:2022年8月20日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す