原田 穂真の掲載
矢場町駅11分 / 栄駅11分 / 伏見駅10分

hair design rapt.所属・原田 穂真の口コミ

• ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。 パーマがかかりにくい髪質なのでしっかりかけて欲しいとお願いしたところ、とても良い感じにかけていただきました。綺麗にウェーブがついていて嬉しいです。 どうもありがとうございました。

🫧カット+パーマ🫧【ショート】 ¥2,200

来店日:2023年4月28日
  • エイのプロフィール画像

エイさんの口コミ

素敵なカットいただきありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングと提案していただきました。優しく説明いただき、楽しい会話できました♪( ´▽`) 頭皮ケアとマッサージもすごく気持ち良かったです^ - ^ 大満足です!今度パーマもお願いしたいです‼︎✨🫡

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

今日は素敵なカットありがとうございました! 予約の時から色々いいまして、大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても親切に対応いただき感謝です! サッパリ素敵にカットしていただき、ありがとうございました♪チェックしてくださったスタイリストさんもとても上手で、お店の雰囲気もよかったのでぜひまた伺わせていただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • ローレンのプロフィール画像

ローレンさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。 とてもお話しやすく、イメージがかたまっていなかったのですが素敵なボブにしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日
  • ぐうのプロフィール画像

ぐうさんの口コミ

今まで出会った中で、いちばん髪をやさしく大切に扱ってくださる美容師さんです! 終始丁寧で、パーマなどの工程についても「これは〇〇のための液です」のようにひとつひとつ説明してくださって、おかげで時間があっという間に感じました。何をやっているかわかるとやっぱり違いますね。 短くしたいけど結えるくらいにはしたいとか、できるだけ早く帰りたいとか、いろいろとわがままを言いましたが、快く聞き入れてくださってありがとうございました。 ひさびさのパーマ、素敵にしてくださって嬉しいです! かわいらしくてお話ししやすくて、ベラベラとたくさん喋ってしまいました。 またぜひお任せしたいです。

🫧カット+パーマ🫧 ¥2,200

来店日:2022年11月2日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

汗だくで到着したのに、丁寧にカウンセリングして下さって、シャンプーも気持ち良く、最高でした! 髪の毛はとっても軽くなったし、スッキリです。 またお願いしたいです!

来店日:2022年7月20日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ありがとうございました! 終始笑顔が素敵で話しやすくてとてもリラックスできました!😊 カウンセリングも丁寧でオーダー通りのカラーが見る度嬉しくなります!上司の方のチェックも逆にいいのかな、って思うレベルで大満足です! 他の方の口コミにもありますが本当に笑顔が素敵なんですが、時折みせる真剣な表情にこの人になら安心して任せられる!って思いました🙇‍♂️✨ またぜひお願いしたいと思ってますので髪伸ばしてまた行きます!🙌🏻

【ミニモ特別価格】✨🕊ショートカット+ワンカラー¥2200🕊✨カットとカラーのモデルさん募集してます🕊 ¥2,200

来店日:2022年6月30日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

終始とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださりました。落ち着いていて話しやすかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも希望通りで大変満足しました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月27日
  • ふじふじのプロフィール画像

ふじふじさんの口コミ

予約後に、丁寧に返信をしてくださいました。 また、細かいところまで丁寧にカットしていただいて、とても素敵に仕上がって満足しています。 お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月24日
  • のむちゃんのプロフィール画像

のむちゃんさんの口コミ

頭皮マッサージやシャンプー等とても気持ちよかったです♪髪の相談についても、とても親身に聞いてくださり今後の参考になりました!!しっかり毛量もとっていただけてサッパリしました😊

来店日:2022年4月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

楽しくお話もできてとっても可愛くしてくれて大満足です(^^) ありがとうございました!!

【ミニモ特別価格】✨🕊カット+ワンカラー¥2200🕊✨カットとカラーのモデルさん募集してます🕊 ¥2,200

来店日:2022年4月21日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

お話もしやすくて、カットもとても臨機応変に対応してくださり、すごく良かったです!頭のマッサージも気持ちよかったです😊ありがとうございました🥰ヘアセットもとても可愛くて、髪型とても気に入りました!

【カットモデル募集中】🐬ミディアムスタイル🐬 ¥0

来店日:2022年3月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーも対応もとても良かったです。有難うございました!

来店日:2022年2月24日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりに満足です。

来店日:2022年2月8日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

原田さんありがとうございました。行き届いたご対応に大満足です!仕上がりもこの上ないです。期待以上です。

来店日:2022年2月4日
  • たかちゃんず〰️のプロフィール画像

たかちゃんず〰️さんの口コミ

親切に細かく対応頂き満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年12月22日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カットはバリカンを使わず、ハサミで丁寧に切っていただきました。 爽やかにしてもらえてとても満足しています。

来店日:2021年11月24日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

とても丁寧で、最高の仕上がりでした🥰黒すぎるわけでもなく、イメージしていた通りの髪色になって本当に嬉しいです。カットも、後毛を上手に切っていただいたおかげでこれからはアップスタイルも楽しめそうです(^^)実習がんばります!ありがとうございました、また行きます🥰

【ミニモ特別価格】✨🕊カット+ワンカラー¥2200🕊✨ ¥2,200

来店日:2021年11月19日
    原田 穂真のプロフィール画像

原田 穂真さんからの返信

miya様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊 よりヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです! 忙しく大変だと思いますが、実習頑張ってください💪 是非またお待ちしております✨

返信日:2021年11月22日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日
    原田 穂真のプロフィール画像

原田 穂真さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! 少しでも髪が扱いやすくなってくれると嬉しいです! お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!!

返信日:2021年11月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

【19:00以降】💐ショートカットモデルさん募集💐 ¥0

来店日:2021年4月11日

hair design rapt.の詳細情報

hair design rapt.
愛知県名古屋市中区栄3-11-20 1階 (地図)
矢場町駅11分 / 栄駅11分 / 伏見駅10分
矢場町駅