ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の掲載

大泉学園駅

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のメニュー

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のフォト

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒の口コミ

マ!さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

人生初ブリーチで緊張していましたが要望通りかつとても丁寧な施術をしていただき、最後には気になっていたスタイリングの仕方も教えて頂けました。

次回も是非お願いしたいです。

• けいさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてもらって、安心してお任せすることができました。仕上がりもバッチリです。
    美容室の雰囲気も落ち着いていていい感じでした。

なんとなくの髪型だけ決めて、カラーはノープランで行きましたが、流行りを聞いたり質問や相談に乗っていただき、現地で決めました。結果とても満足のいくカラーリングをしてもらいました。自分でコレって決めるよりも新しい驚きがあり、楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のアピールポイント

minimo特別価格です🥺🤲🌈独自の【髪質改善】で髪質に合った薬剤を使わせて頂きます✨ツヤツヤな髪に🌈お客様1人1人に寄り添った施術をさせて頂くため、完全予約制とさせていただいております✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

大泉学園から徒歩30秒にあります《 ayame 》 です⭐️

✨この度、ayameを知っていただきたく、お試し価格🎵にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております🌈🌈

可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪ayameの経験豊富なスタッフがお客様のご要望をお受けします♪✨✨

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

長年悩んでる髪質😭

⚡️ダメージ⚡️
⚡️広がる髪質⚡️

☘️解決したくないですか??☘️

ayameにはツヤを出せる

⭐️イルミナカラー⭐️

❄️独自の髪質改善メニュー❄️

🏵tokioインカラミトリートメント🏵

こちらをすることであなたの気になる髪質にピンポイントに解決します🌈

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

当店大人気🌈イルミナカラー🌈が大変お得です😄

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

❤️当日予約OK❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 9時〜18時
土曜日 9時〜18時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

大泉学園徒歩1分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

イルミナカラー🌈を使った透明感がありツヤ感があるカラーが得意です✨是非したい髪色がありましたら是非相談してください✨

コンセプトは、どなた様でも寛げる癒しの空間。通いたくなるアットホームなサロンです✨

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着ける自宅のリビングのような店内と、ゆったりしたミュージックと、ダイナミックな癒し映像をお届けします♪
スナップフォトをご覧ください⭐️

❤️なかなか行きつけが見つからない方、相性の良い美容師に出会えず困っている方、是非一度お試しください♪❤️

当店は、接客とおもてなしを重んじています♪きっと気にいっていただけるはずです✨✨✨✨

全メニューに、薬剤のダメージから髪を保護する
【高タンパク質プレケア前処理トリートメント⭐️】がついてます♪♪

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅近&年中無休!何度でも通いたくなる

○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタッフのみで安心。
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○アフター制度あり
○minimo限定☆極潤タンパク質プレケアを使ったケア(前処理剤)
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○2回目以降もお得に出来るクーポンをプレゼント
○営業時間10:00〜19:00☆夜遅くても大丈夫です
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております😊

《CUT❤️》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR❤️》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm❤️》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

シャンプーする際は
全メニュー フルフラットベッドで行わせていただきます☺️✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます⭐️

沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

ayame 大泉学園店所属・🌟ayame🌟 小野寺諒のプロフィール

こんにちは😃
美容室ayameのスタイリスト小野寺です✨

透明感のあるカラー✨艶髪になりたい方!
お任せ下さい🙋‍♂️🍊
全力でお客様の綺麗をサポートさせていただきます🙆‍♂️

是非お悩みお聞かせください🌞

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
髪をツヤツヤにしたい方は是非💫1度ご来店ください😃 どんなヘアでも必ず綺麗にします🙆‍♂️ 【髪質改善】も取り扱っております✨
映画鑑賞

ayame 大泉学園店の詳細情報

ayame 大泉学園店の内観・外観1

ayame 大泉学園店の内観・外観2

ayame 大泉学園店の内観・外観3

ayame 大泉学園店

東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F (地図

大泉学園駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame 大泉学園店付近の駅の美容室・美容院を探す