QUATROひたちなか店(クアトロヒタチナカテン)縮毛矯正/髪質改善 特化/冨島智基

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)
- 5/21 (木)
動画

もなかさんの口コミ
ツヤツヤの縮毛矯正になり、ありがとうございました。お話も楽しくさせていただきました♪
来店日:2026年4月26日
みーさんの口コミ
とてもサバサバしている方なので、接客の好き嫌いはあるかもしれませんが、完成度は高いです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
じゅんさんの口コミ
ありがとうございました! 痛んでる&癖強い 髪の毛なのにサラサラに仕上げていただきました! ホームケアのアドバイスなどもしていただき 行って良かったです^_^
来店日:2026年1月22日
アピールポイント
【似合う】【トレンド】【朝のスタイリング楽】幅広い層から支持を得ています✨髪が柔らかくなる髪質改善ストレート♪クセや広がりが気になる方🙋♀️髪のお悩みをぜひお任せください🙆♀️
数あるページから閲覧ありがとうございます🙌 QUATROひたちなか店スタイリスト冨島です🏀 ⭐️ご新規様、大歓迎⭐️ 縮毛矯正を中心に、 “自然な仕上がり”と“できるだけ負担の少ない施術”を大切にしています◎ 長時間のイメージがある縮毛矯正ですが、 髪の状態によっては最短1時間半での施術も可能です! 「ピンッとなりすぎる縮毛矯正が苦手…😥」 「朝を少しでもラクにしたい🤔」 そんな方に柔らかく扱いやすい質感をご提案しています!🙆♀️ また、このエリアではまだ少ない “ストカール”メニューも対応しています◎ 一人ひとりの髪質やお悩みはもちろん、ライフスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきますので ぜひお気軽にご相談ください✨ 縮毛矯正をかけた後の“その先”まで大切にしているので、施術後のメンテナンスメニューやご自宅でのホームケア方法もしっかりご案内しています🫡 できるだけ綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、一人ひとりの髪質や履歴に合わせて施術させていただきます! また、このエリアではまだ少ない“ストカール”メニューも対応可能です✌️✨️ 自然なストレートと柔らかい毛先の動きで、毎日のセットを少しでも楽にしたい方ぜひお任せください☺️ 少しでも気になった方は《♡》お気に入り登録をお願いします!!
プロフィール
QUATROひたちなか店冨島です!縮毛矯正/髪質改善ストレート得意です★ 「縮毛矯正って時間が長い…」 そんなイメージを少しでも変えられるよう、 スピードと自然な仕上がりにこだわっています! 最短1時間半でできる縮毛矯正や、 このエリアでは珍しい“ストカール”もご案内可能です✨
- 縮毛矯正、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、量産型
- ・まっすぐすぎるのが苦手 ・前髪を自然に仕上げたい ・朝のセットをラクにしたい そんな方ぜひ一度お任せください🙆♀️
- アニメ、漫画、料理
- スタイリスト
- 男性
QUATROひたちなか店の詳細情報
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 定休日 水 定休日 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 22席